LASCANA
Anzughose mit verstellbarem Bund
individuell regulierbarer Bund, Businesshose, gerade Beinform
Anzughose mit verstellbarem Bund In weiteren Ausführungen verfügbar

Luftiger Schnitt

Bequeme Hose, lufzig geschnitten, leichter. Stoff und schöne Farbe!

Ein Hingucker!

Zu jeder Gelegenheit perfekt gekleidet. Kombinierbar zu vielen Angelegenheiten!

Tolle Hose

Die Hose passt perfekt und auch das Material ist hochwertig . Sie sieht angezogen seht gut aus und man kann sie zu vielen Anlässen anziehen .

Stylische Hose

Ob schick oder sportlich kombiniert, schaut immer klasse aus. Das blau ist eine schöne Farbe und der Schnitt ist auch super.

Luftiger Schnitt

Hab ich mir zu einem Jacket bestellt und die Farbe passt gut dazu. Bequem und sogar zum Radfahren geeignet

Sehr schicke Hose

Kann man mit alles kombinieren. Stoff ist dünn, aber passt perfekt für den Sommer. Empfehle ich weiter.

Tolles Produkt

Gute Passform

Leider nicht zu empfehlen

Was hat sich der Hersteller dabei bloß gedacht? Die Qualität dieser Hose ist nur als minderwertig zu bezeichnen. Der Stoff ist billig, fast durchsichtig, für meine Größe zu kurz (Größe M bei 1,77 m) und insgesamt sehr unförmig. Ich hatte diese Hose noch in schwarz bestellt, leider dieselbe schlechte Qualität (kommt auf den Bildern so nicht rüber). Ich hatte sehr lange auf die Lieferung gewartet (Testbestellung), nun gehen beide zurück, sehr enttäuschend!

Naja

Die war im Bund zu eng und gefiel mir auch sonst gar nicht.

Naja

Eigentlich eine schöne Hose, jedoch nur für sehr große Frauen geeignet.

Schöne Stoffhose

Sehr schöne bequeme Stoffhose auch nicht durchsichtig,wie einige schreiben. Schade finde ich nur das die Hosen nichts für kleine Leute sind immer unten zu lang und oben etwas eng.

Schöne Hose mit Schwächen

Hose sieht angezogen sehr schön, sommerlich und elegant aus. Für mich bissl zu lang, aber das wäre ok gewesen, wenn der Stoff nicht zu dünn und viel zu durchsichtig wäre. Der Hakenverschluss ist ohne Schutz und Verstärkung in den dünnen Stoff genäht, ich vermute, das lässt den Stoff schnell löchrig werden und nicht lange halten. Daher zurück

Stoff ist arg flimsy

Passt perfekt, fällt größengerecht aus. Leider ist die stoffqualität für den preis unterirdisch flimsy, viel zu dünn/leicht um gut zu fallen. Sehr schade, war so froh eine hose in gr. 34 zu finden die altersrerecht ist und gefällt, aber die geht zurück, ist das geld nicht wert.

Tolles Material. Passform super

qualitativ grenzwertig

Die Hose ist für diesen Preis einfach viel zu dünn und durchsichtig. Sie wird als Anzughose verkauft. Vielleicht hätte man ein Futter einnähen sollen. So war es ein No go für mich. Passform ist normal

Stoff wirkt billig

Die Hose sitzt gut, aber der Stoff wirkt billig und fühlt sich unangenehm auf der Haut an. Für den vollen Preis wirklich nicht zu empfehlen.

Schöne Hose

Die Hose fällt gut aus. Leider ist sie mir etwas zu kurz bei meiner Größe von 1,76 cm, auch der Bund war sehr eng bei Gr. 40. Deshalb muss ich sie zurück senden.

Tolle Hose

Die Hose ist chic aber leider ist sie für mich viel zu lang, es würde nur über eine kurzgrösse möglich sein

Tolles Material. Sehr gute Passform

Sommerhose

Schöne Farbe, größengerecht, aber für 70€ selbst noch Hand anlegen um sie zu kürzen gibt Minuspunkte