Schöne jacke
Angenehm zum Tragen Gr.38 passt genau.Schöne Jacke ,knistert etwas wegen wasserabweisenden Stoff aber ist nicht so störend wie bei manchen anderen Regenjacken.
Nicht wasserdicht
also ich bin mit Dieser Jacke, den Westweg gegangen und das leider bei Dauerregen, leider drang das Wasser nach ca. 30 bis 60 Minuten ins Innere der Jacke ein und ich blieb nicht trocken.....
Schöne Funktionsjacke
Habe mir verschiedene Allwetter/Regenjacken von Killtec bestellt. Diese ist sehr leicht und ich kann bei Bedarf auch noch dünne Fleecejacke drunterziehen. Meine Größe ist 42 , aber das wird nichts wegen Oberweite . Also muss es die 44 sein , Ärmel sind etwas lang , kann man aber verstellen . Werde die Jacke auf meiner Norwegenkreuzfahrt testen.
War mir am Gesäß etwas zu eng und könnte länger sein
Mittelmäßig
Farbe wie abgebildet, Gesamtlänge der Regenjacke gut, Ärmellänge etwas zu lang (für mich; Körpergröße 160 cm). Taschen groß genug für Handy, Schlüssel etc. Leider keine weiteren Taschen vorhanden (zB noch eine innen wäre super).
In der linken Jackentasche befanden sich abgetrennte/nicht eingenähte Stoffteile: Etikett, Waschetikett, Aufhänger und Abnäher! Die Jacke jedoch war komplett bis auf das Waschettiket. Das fehlte.
Die Jacke wirkte insgesamt getragen und gebraucht.
Fehlproduktion?
Deshalb leider Retoure.
Die Jacke scheint eine gute Qualität zu haben . Wer etwas stärker im Oberkörper und an den Armen ist , sollte eine Nummer größer bestellen .
Unangenehme Geräusche
Ansich eine tolle Jacke. Trage Größe 40 - 40 bestellt - passt perfekt. Eine dicke Jacke würde nicht mehr drunter passen. Allerdings reiben Futter und Oberstoff bei jeder Bewegung aneinander. Das Rascheln kennt man ja von Funktionsjacken, aber das komische Quietschen hat zur Retoure geführt. Schade.
Schicke Funktionsjacke
Größe fällt passend aus, das Blau sieht super aus! Bin auf jeden Fall trocken geblieben !
Top Preis
Gute Qualität , guter Preis
Alles passt, atmungsaktiv und prima wasserfest
Eine tolle funktionale Jacke. Gute Passform.
Gute Passform