wonderjeans Straight-Jeans High Waist Straigth mit Stretch

wonderjeans Straight-Jeans High Waist Straigth mit Stretch In weiteren Ausführungen verfügbar

...ja und nein...

...Lieferung pünktlich...zum Artikel: die Hose hat ein sehr schönes Weis...das Material ist super elastisch...Passform lässt zu wünschen übrig im Bereich Unterleib, dort gibt es Falten die nicht benötigt werden...die Hosenbeinlänge ist für sehr große Frauen gedacht...ich bin 168 cm /73 kg und musste mindestens 20 cm umschlagen, um die richtige Länge zu erhalten...tut mir leid, aber diese Hose geht RETOURE...

Passform

Die Jeans hat einen ganz merkwürdigen Schnitt. Die Taille ist mega eng und der "Unterbauch" wird rausgedrückt. Die Jeans macht eine dickere Figur als tatsächlich. Sie fällt absolut nicht so aus wie beschrieben.

Nicht wie das Original

Ich hatte bereits eine forever pure black Jeans bei Wonderjeans direkt bestellt. Leider stimmt diese Hose weder in Passform, noch Farbe. Geht zurück und ich gebe gern den vollen Preis aus und kaufe direkt beim Hersteller.

Der Schnitt, die Passform und Farbe der Hose sind super. Nachteilig zeigt sich das Material, denn nach dem Sitzen beult die Hose an den Knien sehr aus.

Super Qualität

Hose trägt sich prima, gerne wieder

Super Qualität

Hose trägt sich hervorragend