Er tut alles was er machen muss
Nassauger tenicco s5;ist eine 💯 prozentige Kaufempfehlung! Habe mein Gerät registriert zwecks der garantie er saugt super und er wischt super es wird haarscharf erklart was mann machen muss ! Tenicco cleaning ist absolut gut die ganzen Böden sind super sauber und der schmutzbehälter habe ich aus gelehrt war kohlenschwarz diese Reinigungfunktion der hammer sagt alles er tut und ich habe ihn umgestellt v englisch auf deutsch super habe es nicht bereut vergebe 10 fache ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐👍🏼
Das Beste Putzgerät
Sehr gut wischt alles weg und ist einfach perfekt
Diese Artikel macht einfach nur Spaß
Den hätte ich schon früher gebrauchen können. Die Bedienung ist leicht und er reinigt perfekt. Das Einzige was mir nicht gefällt, ist dieser Tierhaarfilter. Das Sauber machen, ist eklig. Könnte alles in Schmutzwasser gelangen und man gibt es einfach ins Klo.
Super Gerät
alles super! Möchte ihn nicht mehr missen! So eine Alltagserleichterung ! Macht gut sauber !
Ich liebe ihn
Für ein Haushalt mit weißen Hochglanzfliesen und 2 Kleinkindern der absolute Gamechanger. Saugen und Wischen in einem Rutsch und man sieht keine Streifen!
Allerdings habe ich das Gefühl, dass der Abzieher relativ schnell abnutzt. Habe das Gerät jetzt etwas mehr als 2 Monate.
Und die Bürste ist nach der Reinigung nicht mehr triefend nass, aber auch überhaupt nicht trocken.
Außerdem muss man nach jeder Reinigung die Bürste entfernen und nochmal von hand das Gerät zwischen Bürste und Abzieher reinigen, da bei der Reinigungsfunktion nicht alle Haare und Schmutz eingesaugt werden. Der hängt immer einiges fest.
Aber es erleichtert mir trotzdem sehr den Alltag und es ist so einfach und schnell, weshalb ich über diese 2 Punkte hinweg sehen kann.
I love it! Staubsaugen und Bodenwischen in einem... Seitdem ich das Gerät habe habe ich schon einen deutlichen Zeitersparnis. Sobald du den Sauger einschaltet und den Griff nach hinten koppst, läuft er von alleine. Der Schmutzsensor funktioniert auch gut, ich reinige meistens auf 'Automodus', dann wird die Saug- bzw. Wasserzufur automatisch angepasst. Die Selbstreinigung ist auch super, etwas laut, dauert aber auch nicht ewig. Das Reinigungsmittel dazu riecht auch super angenehm. Man sollte auf die richtige Trocknung der Teile achten, damit es nicht anfängt zu muffeln. Das Einzige was ich bereue ist, dass ich nicht die Kombi mit dem extra Staubsauger dazu gekauft habe, es war mir im ersten Moment zu teuer. Somit muss ich meine 'alter' Staubsauer weiterhin behalten, da ich mit dem Gerät unter dem Coach nicht komme und Polstermöbel nicht absaugen kann. Dafür passt es perfekt unter der Heizung oder unter Metod-Küchenschränke.
Er kam heute an
Und ich habe ihn laden lassen auf 100 %. Und das Ergebnis ist einfach Hammer. Ich habe heute Früh mit einem Wischmob geputzt,, und heute Mittag kam der Tineco. Musste den natürlich dann heute auch noch testen. Ich war so entsetzt, wie ich den Behälter entleert habe. Ich sage nur trotz gründliches putzen heute Früh war nach der Reinigung mit Teneco das Wasser schwarz . Ich frag mich wie dieses Gerät das geschafft hat, obwohl es eigentlich sauber ist bei mir. Ich kann es einfach nur empfehlen.
Ich war nicht überzeugt.
Ich habe mich von den Bewertungen locken lassen.
1. Das hat nichts mit dem Gerät an sich zu tun,ich finde es einfach unpraktisch das der Frischwasserbehälter im Fuß ist, man bekommt nie das ganze Wasser raus,somit ist immer eine Feuchtigkeit da.
2. Der Grund warum ich das Gerät zurück geschickt habe, ich war von der Leistung sehr enttäuscht, kleinste fussel wurden nicht eingesaugt sondern nur verteilt, sowas sollte so ein Gerät schon schaffen.
Kaufen/Kaufen
Macht richtig gut sauber.
Super Preisleistungsverhältnis
Ich habe 2 Dyson Staubsauger zu Hause. Einer davon ist täglich im Einsatz. Der Tineco Nass- Trocken Sauger ist 1x die Woche im Einsatz, da ich ihn nur zum wischen nutze. Ich muss sagen, das ich mit der Saugleistung mehr zufrieden bin, wie mit dem Dyson. Tatsächlich macht mir das wischen nun richtig Spaß. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Bereue den Kauf absolut nicht. Der Preis ist für die Leistung und was man bekommt, wirklich prima! Klare Kaufempfehlung!!!
Tolle Arbeitserleichterung
Bis jetzt macht der Nass-Trockensauger seine Arbeit gut.Das Selbstreinugungssystem ist super.Bin zufrieden
gute Reinigung
Das Auseindernehmen etwas gewöhnungsbedürftig
Hält nicht genau das was er verspricht
Also ich muss sagen ich habe viele gute Rezensionen und Empfehlungen gesehen zu genau diesem gerät, jedoch bin ich leider sehr enttäuscht da ich mir mehr erhofft habe.
Die Hersteller versprechen das das Gerät eine Erleichterung für den Haushalt ist. Jedoch ist das nicht so. Ich komme nicht an alle Kanten dran, groben Schmutz entfernt der Wischer auf garkeinen Fall, z.B kennt ihr diese weißen Flecken die Katzenstreu auf dunklem Boden hinterlassen, das bekommt der Sauger nicht weg. Es ist tatsächlich Zeit aufwendiger als einmal normal zu Saugen und dann mit dem Wischmopp drüber zu gehen. Ebenfalls ist die Reinigung des Gerätes anspruchsvoller als einfach durch zu wischen, Der Schmutzwassertank, der Auffangbehälter, diese Abdeckung über der Bürste alles mus nach dem gebrauch gereinigt werden.
Tineco staubsauger sind empfehlenswert und den nutze ich jetzt in Kombi mit dem Vileda Dampfreiniger.
Also ein Spitzenreiter ist es nicht
Ich habe mir mehr davon erhofft. Diese Bedingungen mit Knöpfchen allein für die manuelle Einstellung ist ne Katastrophe. Wenn man da den richtigen Punkt nicht erwischt, dann fummelt man ewig daran rum. Ich habe damit die Sprache einstellen müssen. Weil man zwar eine App runtergeladen kann, aber leider ist es nicht möglich sich in dieser App zu registrieren. Chat kann einem auch nicht helfen. Die Walze wird nicht wirklich trocken, denn sie wird nur geschleudert. Entweder man benutzt den Wischsauger täglich oder man entfernen die Walze, damit sie trocken kann. Ansonsten ist er leicht bedienbar und holt den Staub auch runter. Schwer ja, aber das geht ja gar nicht anders. Wassetank befindet sich unten neben de Walze und der Schmutzwassertank vorne.
Ich alleinerziehende Mutter, bin total erleichtert. Ich liebe dieses Teil wegen der enormen Zeitersparnis. Kann den Tineco wirklich nur empfehlen!
Sehr guter leichter Reiniger für alle Böden
Super!!!Sehr gut verpackt, einfach zu bedienen und reinigt sehr gut , perfekt.
Jederzeit wieder!!!
Also der Sauger hält was er verspricht kann ich nur weiter empfehlen.
Super Gerät
Das Gerät sollte jedes Haushalt haben. So Eine Erleichterung hatte ich gesucht das man ruck zuck saugen und wischen gleichzeitig kann. Empfehle es absolut weiter. Das beste was man haben kann. Bin sehr zufrieden damit , kein lästiges Eimer oder Lappen mehr … Danke an die, das sie so ein Geräte erfunden haben.
Alles in allem eine empfehlenswerte Wahl für alle, die eine praktische, funktionale und langlebige suchen.
Super ist schöne Artikel
Hat mir gefallen das ist schön. Artikel otto ist immer anderes. Gute Qualität die macht alles wichtig sauber
Tineco
Sehr zufrieden, Preis - Leistung top, am besten gefällt mir, dass der Frischwassertank recht groß ist und ganz unten im Bodenteil eingebaut ist. Der Akku, der nicht abgenommen werden muss, sitzt mit seinem Gewicht auch weit unten und hält lange genug für meine 80qm. Man kommt gut bis in die Ecken. Er gerät ist auch nicht zu laut und leicht in der Hand. Reinigung des Gerätes auch sehr einfach und Selbstreinigung auch optimal. Der Wischsauger kommt mit 2 (!) Ersatzrollen, einem Ersatzfilter und schön frisch riechendem Reinigungsmittel. Überzeugt mich und ich empfehle klar weiter!
Bin begeistert. Was dieses Gerät an Schmutz entfernt ist unglaublich und so einfach zu handhaben und das Reinigungsmittel riecht so erfrischend. Kein Staubsaugen mehr, kein mühsames bücken mehr. 100% zum weiterempfehlen.
Tineco
Dies ist nun unser zweiter Wischsauger von Tineco. Wir sind mehr als zufrieden damit, einfach super! Und im Vergleich zum Vorgänger nochmal genialer - Weltklasse ;)
Einfach super
Ich bin echt begeistert. Es ist eine echte Zeitersparnis wenn Saugen und Wischen parallel stattfinden kann. Die Kinder freuen sich auch und helfen fleißig mit. Ganz tolles Gerät!
Super Nass- Trockensauger
Mei e Tochter hat ihn bestellt sie ist sehr zufrieden mit dem Gerät.
Bei zwei Kleinkindern ist er fast täglich im Einsatz.
Kann ihn nur weiterempfehlen.
Preis - Leistungsverhältnis sehr zufriedenstellend.
Super gerät
Ich bin begeistert, er macht was er soll. Man ist schneller fertig und alles sieht super aus keine Streifen und ein angenehmer Duft.
Wir sind zufrieden. Funktioniert 1A.
Fehlt leider eine Kleinigkeit um perfekt zu sein 😞
Ich finde ihn wirklich top, aber leider lässt die akkulaufzeit zu wünschen übrig….
Halbe Stunde ist mir einfach zu wenig für eine ganze Wohnung !
Aber trotzdem ein tolles Gerät !
Hoffmann
Gutes gerät, grosse erleichterung für mich.