Möve Unisex-Bademantel Superwuschel Kimono mit Blende, Langform, Walkfrottier, Kimono-Kragen, Gürtel, ideal für Sauna & Spa, Hotelbademantel In weiteren Ausführungen verfügbar

Große Enttäuschung...

Bademantel fällt sehr groß aus, so das man ruhig eine nummer kleiner als gewöhnlich bestellen kann, auch sind die Arme sehr lang aber nicht unbedingt störend.Große Enttäuschung allerdings war das Material und die Verarbeitung,für diese Preisklasse hätte ich was anderes erwartet...hatte 2 Größen zum probieren bestellt, beide Mäntel voller heraushänger Fäden und sehr schlechte Verarbeitung der Nähte an sich.Optisch schön aber schlechte Qualität...Schade.Bereits zurückgeschickt

Toller Artikel aber fällt sehr groß aus

Mir hat der Bademantel sehr gut gefallen. Da ich normalerweise Größe 46/48 trage und es mag wenn der Bademantel angenehm groß ist, habe ich ihn in 3XL bestellt. Der war aber wirklich sehr sehr groß. Ich habe dann noch einen 2 XL bestellt, der ebenfalls sehr groß ausfällt aber noch besser wie 3XL. Dennoch habe ich mir jetzt zum Vergleich den XL bestellt und hoffe, dass dieser noch besser passt. Aber ich werde einen davon auf jeden Fall behalten, denn das Material gefällt mir, die Farben sind sehr schön und Preis ist sehr gut für diese Qualität.

Gutes und schlechtes

Der Bademantel machte einen guten Eindruck. Behalten habe ich ihn jedoch nicht, weil wohl ein Gorilla Modell gestanden hat. Die Ärmel sind viel zu lang.