Apple MacBook Air 13" (2025) Notebook (34,46 cm/13,6 Zoll, Apple M4 M4, 10-Core GPU, 512 GB SSD) In weiteren Ausführungen verfügbar

Einfach Top

Der Umstieg von meinem Windows-Laptop auf das MacBook Air war zunächst ungewohnt, mittlerweile bin ich jedoch sehr zufrieden. Ich komme mit allen Funktionen problemlos zurecht, und die Integration mit meinem iPhone sowie iPad funktioniert reibungslos. Insgesamt erfüllt das MacBook Air meine Erwartungen, sodass ich es uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

Gewöhnungsbedürftig

Linux gewohnt, Apple probierend wollend. Apple erlaubt wenig Flexibilität, ist sehr eng in den Möglichkeiten. Ohne zugehöriges Apple-Buch, ist es schwer möglich in die Apple-Welt einzusteigen, denn intuitiv ist Apple nicht. Ist der Knoten mit Hilfe des Buches geplatzt, die "Firewall" durchbrochen, ist es alles logisch und ähnlich wie Linux perfekt abgesichert. Ohne es geplant zu haben, kam nach einer Woche das System-Update auf macOS Tahoe. Ohne Honig verteilen zu wollen, es ist ein Sprung nach vorne. Klasse gemacht. Nach 10 Jahren Windows und 20 Jahren Linux, wird es nun Apple die nächsten Jahrzehnte werden. Überzeugt, kamen die Tage noch iPhone 16, iPad 11 (2025), AirPods Max Kopfhörer und die Apple Maus dazu. Als Cloud bleibt die bei Strato. Alles zusammen ist es was Gutes fürs Alter.

Super MacBook

Super MacBook Air M4 mit 256 GB! Der M4-Chip ist blitzschnell, läuft total leise und der Akku hält ewig – perfekt für unterwegs.

Perfekt für den Alltag

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich bin vom MacBook Pro (2016) auf das neue MacBook Air 13” (2025) umgestiegen – und der Unterschied ist enorm. Das neue Modell ist deutlich schneller, startet blitzschnell und arbeitet völlig lautlos dank des lüfterlosen Designs. Auch die Akkulaufzeit ist beeindruckend – ich komme problemlos über den ganzen Tag, selbst bei intensiver Nutzung. Das Display ist gestochen scharf, die Farben sind lebendig und die Helligkeit mehr als ausreichend. Besonders gefällt mir, dass das Gerät leicht und kompakt ist, aber trotzdem sehr hochwertig wirkt. Im Vergleich zum MacBook Pro 2016 ist die Tastatur viel angenehmer, das Touchpad präziser und das gesamte System spürbar effizienter. Für den Alltag, Uni oder Beruf – absolut empfehlenswert! 👉 Fazit: Ein rundum gelungenes Upgrade – leicht, stark, leise und ausdauernd.

MacBookAir 13

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf dieses MacBook Air 13″ (2025) Notebooks (34,46 cm / 13,6 Zoll). Wenn ich mich noch einmal für ein MacBook entscheiden müsste, würde ich definitiv wieder dieselbe Wahl treffen. Sehr empfehlenswert!

Apple Macbook air

Mega tolles Gerät! Ich würde es immer wieder kaufen!

Meine beste entscheidung

I really wanted a good laptop to keep learning, this has really fast software and everything work hiw expected. Same thinking After 6 months bought ❤️

MacBook in sehr guter Qualität

Ich hatte Glück und habe das MacBook zu einem sehr guten Preis erhalten. Das MacBook kam im angegebenen Liederzeitraum bei mir an. Das Paket war augenscheinlich unversehrt und das MacBook sicher verpackt. Mein Einstieg in die Apple-World und raus aus der Windowswelt. Der Mac war sehr schnell eingerichtet und das ohne Vorkenntnisse allerdings mit Iphone/Ipad Erfahrung. Erster Eindruck: Phänomenal! Ich frage mich, warum ich mich nicht schon früher getraut habe... Vielen Dank OTTO! Die Farbe ist wunderschön im Sonnenlicht!

Klasse produkt

Würde ich weiter empfehlen. Alles funkioniert, schnelle lieferung

Top - wie eigentlich immer bei Apple

Das MacBook Air läuft tadellos und erfüllt alle Erwartungen! Mit dem M4-Prozessor arbeitet es auch sehr schnell. Klare Empfehlung, zumal der Preis für ein MacBook "machbar" ist! In der Vergangenheit habe ich mit Apple-Produkten wie dem MacBook stets sehr lange Freude gehabt. Die Nutzungsdauer übersteigt diejenige von PCs, die ich verwendet habe, deutlich.

PRIMA

Das ist ein sehr guter Laptop von der Leistung 1A mit dem M4 Chip, habe gezweifelt ob das Display mich nicht mit seinen 60Hz abschrecken würde aber nichts davon, das merkt man kaum im Alltag da macOs so krass entwickelt wurde und alles sehr flüssig läuft.

Typisch Apple einfach toll

Ich finde das Macbook Air mit M4 extrem schnell.ich hatte vorher ein Macbook pro von 2013 und es ist ein extrem Unterschied. Ich bin total begeistert.

Tolles Design und Leistung passt

Hatte zuvor den M1 und was soll ich sagen bin sehr zu frieden gewesen und nu ist es der M4 und kann mich nicht beklagen. Tolles Design, Leistung vorhanden guter Akku.

MacBook Air 13

tolles Gerät, läuft super, Akkulaufzeit klasse, Bildschirm top – klare Kaufempfehlung von mir!

Super...

Ich war etwas besorgt, ob das Paket ankommen würde. Dieses Produkt ist wirklich wunderschön und einzigartig.

Wie immer toll

Apple ist immer einfach und unkompliziert. Mit Time Mashine alle Daten rüber. Entsperren mit Touch iD, super, wenn ich auch erstmal googeln musste wo ich denn meinen Finger auflegen muss🤪. Ganz oben rechts auf der Tastatur. Und Gott sei Dank, der alte iPod Classic lässt sich auch dort noch nutzen, auch wenn es das klassische iTunes nicht mehr gibt, sondern es jetzt aufgeteilt ist in Musik und Hörbuch.

Funktioniert super, leicht zu bedienen & Akku hält lange

MacBook

Bin sehr zufrieden genau wie ich es mir vorgestellt habe

Mein erster, bin begeistert

Tolle Verarbeitung, sehr schnell und die Farben super. Einziges Manko der Preis.

MacBook Air M4,13 Zoll ,16gb 2025

Einmal MacBook! Immer MacBook! Was du Zahlst,das kriegst du auch! EINFACH PERFEKT

Einfach gut!

Wie gewohnt von Apple: flottes MacBook, ideal für die Uni und für unterwegs!

Einfach Perfekt! Das Gerät hat alle meine Erwartungen erfüllt! Weiter so..

Super toll

Dieser MacBook ist einfach klasse und sein Geld wert.

Tolles Gerät

Ist Technik, wie erwartet. Erfüllt die Ansprüche.

Apple Typisch… einfach genial

Plug an Play. Mehr gibt’s dazu nicht zu sagen:

Perfektes Notebook

Ein perfektes Notebook.

Überragende Akku-Laufzeit

Gewechselt von einem MacBook Pro 2015 auf das MacBook Air M4. Eine ordentlicher Sprung nach vorne. Aber vor allem was Akkulaufzeit, Lautstärke (passiv gekühlt) und Wärmeentwicklung anbelangt. Auch der Bildschirm ist im Vergleich zu den Airs aus 2013-2015 sehr viel besser geworden, sodass dieser meinem alten MacBook Pro in nicht nachsteht.

MacBook Air M4 256GB

Versand war schnell und das MacBook Air M4 256GB ist völlig ausreichend . Externe SSD mit 1TB und Thunderbolt 4 anschließen und du hast ein Geschwindigkeitsrausch . Die Datenübertragung ist atemberaubend . Voll und ganz ein sehr guter Mac für alle Anwendungen . Kann es nur jedem empfehlen .