reture nicht angekommen bis jetzt muss warscheinlich alles per rechtsanwalt klären
nicht gut
Leider sehr schlechte lieferung und keine Lösung von Otto
Mein erstes MacBook
Meine Idee war, da ich seit Jahren iPhone und iPad habe und meine Windows Rechner in die Jahre kommen, dass ich mir, da ich keinen großen Desktop mehr brauche, ein MacBook anschaffe. Was ich getan habe und ich bereue es überhaupt nicht. Ich finde es halt eine gute haptische Qualität und fühlt sich sehr wertig an. Sicher sind einige Dinge anders als auf dem iPad, aber die Grundprinzipien sind doch gleich und alle Dateien stehen überall zur Verfügung das finde ich praktisch.
Rückabwicklung war perfekt und schnell
sehr gut
Top Qualtät
Alles super, leider sagt mir die Farbe nicht zu, fast schwarz, daher zurück.
Wie alles von Apple einfach Genial
Was soll man sagen. Einmal Apple immer Apple. Der M4 Prozessor ist sehr schnell, Die Tastatur und das Touchpad sehr präzise und das Display (die Farben) einfach sensationell. Akkulaufzeit ist angegeben mit 18h. Mein neues Lieblingsspielzeug 👍
Habe den apple laptop für meinen mann bestellt. Hat sich über die schnelle lieferung sehr gefreut. Qualität super, sieht super aus.
Sehr schön🥰
Der MacBook Air 15 ist so schön, ich habe die Farbe starlight. Als ich das Paket öffnete war ich sehr überrascht, und die Lieferung war sehr schnell.
Bin sehr froh das ich ihn gekauft habe. Und würde den MacBook definitiv weiterempfehlen!👍🏻
Mcbook air 15
Ich bin sehr zufrieden das erfühlt alles was es erfühllen soll sogar mehr
Was mir nicht gepasst hat ist die zustellung das sich das etwas verzögert hat.
Apple ist die beste!
Macbook air 15 ( 2025 )
Gewohnte Apple Qualität
Schönes großes Display. Für mich zum Arbeiten und Gaming ausreichend. Die Qualität bei Apple bezüglich Material und Verarbeitung, sowie Hardware ist bei Apple immer die Top 1 für mich. Wer das 3D Audio liebt und mehr braucht sollte auf jeden Fall zum M4 Pro oder Max
Apple immer wieder Profimaterial
Qualität wie bisher erlebt top 👍, bisher hat mich der Hersteller nicht enttäuscht, wenn auch kein Schnäppchen Artikel 😉
Schnelle liferung , beste qualitet
Ist echt ein tolles Gerät- eben Apple
Super gelaufen, ich kauf gerne bei OTTO ein
Lieferung ohne Originalversiegelung Verpackung, fehlende Schutzfolie und Fingerabdrücke auf Display
Der Artikel ist völlig in Ordnung, jedoch die Art der Auslieferung nicht. Die Umverpackung war nicht original, wie bei Appleprodukten üblich, versiegelt. Das Display hatte keine Schutzfolie. Auf dem Display waren am Rand Fingerabdrücke zu erkennen. Die Reklamation war über Telefon und Chatbot komplett verwirrend und absolut unbefriedigend.
Ich habe den für mein Sohn gekauft, der ist super zufrieden damit,auch die Farbe ist toll.
Sehr schöner Notebook
Ein schönes Geburtstags 🎂 Geschenk von Herzen ❤️
Hat seinen Zweck erfüllt
Immer wieder
Technik und Qualität auf höchsten Niveau! Auspacken, in die Apple Familie integrieren und loslegen!
Super Verarbeitung, und tolles Display - sehr gute Akkulaufzeit. Einfach ein tolles Produkt für unterwegs und zu Hause.