HERO by John Medoox Kapuzenhemd HUNTER Workwear Arbeitshemd mit Kapuze Arbeitshemd mit Kapuze Funktionsqualität für Herren In weiteren Ausführungen verfügbar

Arbeitshemd mit Kapuze

Leider hat sich beim zweiten Tragen bereits der erste Knopf verabschiedet und ist im Nirwana verschwunden. Die übrigen werden sich wohl auch noch verabschieden, da diese wie bei Jeans üblich, nur in kleinen Löchern stecken. Bei Baumwollstoff m.E. nicht die richtige Wahl. Ansonsten ist das Hemd ordentlich verarbeitet, warm und sehr angenehm zu tragen. Allerdings müssen jetzt neue Knöpfe her. Daher nur 3 Sterne.0

Schönes Hemd leider mit Mängeln

Das Hemd macht auf den ersten Blick einen soliden Eindruck. Leider haben sich nach wenigen Tagen bereits mehrere Druckknöpfe verab- schiedet. Das Hemd hätte ich gerne behalten, aber ich habe keine wirtschaftlich vertretbare Möglichkeit gefunden, die defekten Knöpfe zu ersetzen. Deshalb retour

Leider fehlen Bauchtaschen....