Samsung Galaxy-A26 5G - 128GB Smartphone (16,91 cm/6,7 Zoll, 128 GB Speicherplatz, 50 MP Kamera) In weiteren Ausführungen verfügbar

Gutes Smartphone

Da mein Smartphone A51 in die Jahre gekommen ist,damals auch bei Otto gekauft, welches ein gutes Handy war und ist,a er auch der Akku schneller herunter geht,habe ich mich nach einem Nachfolger umgesehen und bin dabei auf das Samsung A26 5G gestoßen....Das Smartphon ist zu empfehlen, bin zufrieden,habe auch die Einrichtung mit etwas Herausforderung gut gemeistert....Ausserdem bekommt dieses Smartphone 6 Jahre Updates hat einen 6 GB Speicher und man kann hier noch ausser der SIM Karte zusätzlich eine SD Karte verwenden für Speichererweitertung oder eine SIMKarte und eine Micro -SIM Karte... Für den Preis unschlagbar!

Bei diesem Preis gibts nichts zu bemängeln! Bildqualität, Geschwindigkeit, alles mehr als ausreichend für meinen Bedarf!

Smartphone

Super tolles Gerät einfach zu bedienen und liegt gut in der Hand

Sehr gut, Ich würdest es auch weiterempfehlen.!

Gutes Phone zu einem fairen Preis

Super !!!

Tolles Produkt, ich bin begeistert. Vielen Dank und immer gerne wieder!

Qualitativ hochwertig und leistungsstark

Dieses Smartphone entspricht allen Erfordernissen des Alltags zu einem guten Preis. Würde ich wieder kaufen.

Ein schönes Smartphone mit prima Ausstattung

Große Suche, fündig geworden,bin sehr zufrieden. Alles bestens, sogar die bestellte Farbe stimmt .(Mint) Das Einrichten war zwar eine kleine Herausforderung, aber bisher hat alles geklappt. Die Haptik ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber kommt ja eh eine Schutzhülle drüber. Hab das Phone auch schon zum reduzierten Preis bekommen - incl.UP Rabatt. MICROSIM !!! Ist okay für mich. Lohnt sich zu kaufen.

Sehr gutes Smartphone

Ich habe mir dieses Smartphone vor einigen Tagen gekauft, und war und bin mit diesem auch sehr zufrieden gewesen. Leider musste ich dieses wieder zurück senden. Einige meiner App's die ich brauche waren nicht Kompatibel. Vielleicht war ich auch etwas unbeholfen um die App's zu installieren.😪😁. Ansonsten war ich mit diesem Smartphone wirklich sehr zufrieden,!!!!!!. Ich kann dieses Smartphone wirklich weiter empfehlen,!!!!!!.

Gutes Preis-Leistungs-Handy

Für den Preis ein sehr gutes Smartphone. Läuft problemlos und erfüllt alle Erwartungen.

Samsung A26 5g ist SUPER

Das A26 5g ist sehr schön, die Farbe gefällt mir sehr. Es ist in einem orginal Verpackung geliefert worden. Technische Daten wie aufgelistet. Nach volle Aufladen, schaffte es 2 Tage normale Nutzung: telefonieren, Musik hören usw. Ich bin zufrieden.

Echt schlecht verpackt!! Am falschen Ende gespart. Handy super

schoenes Handy, voellig okay fuer die normale Benutzung soweit. Ich bin sehr zufrieden, weiss nicht was andere zu meckern haben. Fuer das Geld ist es super! Worueber ich mich definitiv beschweren werde ist die wirklich schlechte Verpackung fuer einen empfindlichen Elektroartikel, der eine Weile halten soll. Ich war echt sauer! Das Handy war einfach so reingeklatscht, nicht ausreichend Packpapier, keine Polsterung. Ecke vom inneren Karton war schon bisschen eingedrueckt. Wirklich nicht in Ordnung!

Sehr sehr gut, für diesen Preis.

Dass Galaxy A26 / 5G ist hochwertig und steht in keiner Weise hinter Handys, die doppelt so viel kosten.

Das Smartphone erfüllt sein Dienst und das ist zufriedenstellend.

Schnell und zuverlässig für den normalen Verbraucher

Klasse Handy, 6 Jahre Updates....was wiĺl man mehr? Für Menschen, die nicht viel Geld haben und trotzdem gut unterwegs sein möchten...so wie ich... Lieferung 1 Tag....danke Otto :-)

Zuverlässig

Sehr schnelle Lieferung

Gutes Handy

Guter Artikel funktionier einwandfrei

Nie wieder

Es spackt ohne Grund das ich es zwangs Neustarten muss und das Handy ist nicht mal 1 jahr alt würde es mit nie mals in meinem ganzen Leben noch einmal kaufen NIE WIEDER!!!!!!!

Akku defekt

Lieferung war schnell Ersten 2 Tage war alles okay Nur dann Handy aufgeladen auf 100% Und 30 min später ohne Nutzung Zeigte der Akku nur noch 29% an Ging zurück werde nun Ein anderes bestellen Aber nicht mehr das a 26

Funktional und qualitativ hochwertig

Funktional und qualitativ hochwertig. Ideal für Anfänger oder Leute denen einen Standardsmartphone reicht. Gutes Smartphone.

Super Handy, einfache Handhabung

Tolles Handy zum erschwinglichen Preis

👍👍👍👍

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Handy Samsung

Richtig toll top

Schönes Handy

Als erstes muss ich leider sagen das ich mit bestellt habe und schwarz bekommen habe. Erst wollte ich es zurück schicken habe es aber behalten da ich eine Buchhülle in mint habe. Warum gibt man mint an wenn es doch in schwarz kommt? Dieses Problem haben hier ja einige. Außerdem ist der Steckschlüssel beim nur reinstecken abgebrochen. Zum Glück habe ich einige davon. Ansonsten ist es ein gutes Handy für meine Bedürfnisse ist es genau richtig.

Gutes Smartphone, falsche Lieferung

Das Smartphon ist für den normalen Verbrauche eine gute Wahl. Leider wurde von OTTO die falsche Farbe geliefert.

Samsung ist ok

Ich komme super klar mit samsung. Für meine Zwecke passt es .Leicht und verständlich zu bedienen.samsug halt