Paket pünktlich geliefert ... und in gutem Zustand ... Ich war angenehm überrascht für einen ersten Online-Kauf.
Das Handy ist wunderschön, aber die Verbindung ist schlecht. Es gibt keine stabile Verbindung, obwohl andere Handys am selben Standort ein starkes Netz haben.
Smartphone
War bis jetzt kein Problem beim einrichten geht alles relativ leicht zu bedienen samsung galaxy habe ich noch nie Probleme gehabt
Gutes Telefon zum angemessenen Preis
Preis-Leistungsverhältnis ist hier für mich gegeben, klare Kaufempfehlung.
Super Smartphone
Tolles Smartphone für wenig Geld. Großes Display, sehr gute Kamera: macht schöne Fotos und Videos
Samsung Galaxy-A56 5G Smartphone (17,01 cm/6,7 Zoll, 256 GB Speicherplatz, 50 MP Kamera)
Samsung Galaxy a56 Sehr gut
Otto Sehr gut
👍👍👍👍👍👍👍
Top Smartphone
Großes Display, alles in Allem ein tolles Smartphone
Schönes Handy
Bin sehr zufrieden, guter Preis für ein prima Handy. Danke schön.
Gutes Handy
Gutes Handy für Jung und Alt. Ich bin 74 Jahre alt und komme gut mit dem Samsung Handy zurecht.
Die Kamera ist gut und macht tolle Fotos.
Kann ich jedem weiterempfehlen.
Tolles Samsung-Handy A56
Nach langem Vergleich habe ich mich für dieses Samsung-Handy entschieden. Der einzige Minus-Punkt ist, dass das Handy ohne Ladeadapter verkauft wird... das finde ich von Samsung etwas "knickerig".... bei technischen Artikeln sollte IMMER "alles" dabei sein. ;-)
Top Smartphone für wenig Geld
Super grosses Amoled Display, ausreichend schneller Prozessor, lange Updates, super Verarbeitung mit Alu Rahmen und tolle Bilder mit der Kamera.
Top Handy -gute Preis-Leistung
Das A56 hat alles was man braucht... genügend Speicherplatz eine top Kamera die brillante Bilder macht. Und dazu noch sehr Benutzer freundlich. Klare Kaufempfehlung
Top Smartphone
Habe das Smartphone als Nachfolger eines alten A52 gekauft. Und bin damit sehr zufrieden. Es ist deutlich besser als das alte.
Voll zufrieden
Gut auch für Ältere......Sehr gut zu bedienen und der Preis ist gerechtfertigt. Qualitativ hochwertig und schönes Design....
Bin zufrieden
Ich habe mir das Handy, als Nachfolger meines Samsung A51 gekauft und bin immer total zufrieden mit den Handys von Samsung. Die Bildqualität von den Videos/Fotos ist für mich sehr gut, allerdings manche ich selten Fotos oder Videos. Ich streame eher: Netflix, Disney +, Youtube, etc. und das macht für meine Verhältnisse viel Spaß mit dem A56. Das einzige Manko für mich ist, dass es keinen Speicherkartenslot gibt. Es ist auch etwas schwerer wie mein altes A51, aber das ist nur Gewöhnheitssache, genau dass es nur minimal größer ist.
Ich selber habe keine großen Anforderungen an den Smartphones und bin daher nicht so kritisch, wie manch anderer. Und da ich meine Handys sowieso immer jahrelang behalte, ist dann der Kauf eines Neuen Geräts für mich, als würde ich zum Mond fliegen.
Ich habe an der Gratis-Aktion mit den Samsung Galaxy Buds FE teilgenommen und innerhalb von zwei Wochen waren die Buds auch schon da. Obwohl es hieß es kann bis zu 45 Tage dauern. Der Klang der Kopfhörer überzeugt mich und sie sitzen auch gut in den Ohren.
Tolles Upgrade mit einem kleinen Wermutstropfen
"Nach 5 Jahren mit dem Samsung A71 – das damals wirklich top war – habe ich mich für dieses neue Modell entschieden. Der Versand war blitzschnell und das Gerät kam in einwandfreiem Zustand bei mir an.
Im direkten Vergleich liegen Welten zwischen den Geräten: Das neue Smartphone läuft absolut flüssig, schnell und zuverlässig. Besonders beeindruckt bin ich vom Display mit seiner tollen Auflösung. Auch die Kamera hat mich überzeugt: Der Zoom reagiert extrem schnell und die Schärfe reguliert sich fast augenblicklich, was das Fotografieren sehr angenehm macht.
Einziger Wermutstropfen: Ich finde es wirklich sehr schade, dass es kein Fach mehr für eine zusätzliche SD-Karte gibt. Das sollte man vor dem Kauf bei der Wahl des Speichers bedenken. Insgesamt aber ein hervorragendes Gerät, das ich definitiv weiterempfehle!".
Wird heiß
Wird sehr heiß, das ist mir zu unsicher. Geht zurück.
Das perfekte Handy. Wunderschönes Design, das durch die Seitenteile und die Verpackung etwas an ein iPhone erinnert. Es liegt kein Ladegerät bei, nur ein Kabel, aber das stört nicht. Ich habe mir ein 45-Watt-Ladegerät separat gekauft, und das Handy lädt sich in nur 40 Minuten vollständig auf. Ich bin froh, dass es bis 2031 Updates geben wird. Von all meinen Handys ist dies mein zweites Samsung; mein altes hielt fast fünf Jahre, was meiner Meinung nach für ein Mittelklasse-Handy eine gute Zeit ist. Das Handy ist schnell, hell und hat eine gute Kamera und einen guten Sound. Insgesamt bin ich 1000 % zufrieden.
Starker Akku
Akku hält bei normaler Nutzung 2 Tage. Liegt gut in der Hand. Ist nicht zu schwer und der Speicher bietet viel Platz für Erinnerungen
Super Handy
Zum Vergleich der Oberklasse macht dieses Handy für den täglichen Gebrauch auch alles was man braucht.
Top Gerät. *****
Hatte vorher das Galaxy A52s, welches nun aus dem Software Support herausfällt, EOL also. War mit dem A52s ansonsten sehr zufrieden, das A56 ist dann nochmal 40% schneller als das A52s, aber das merkt man im Alltag nicht. Die Kamera macht sehr gute Bilder, nicht auf dem Niveau einer S-Klasse oder eines Pixels, aber mehr brauch ich nicht. Alle Schwächen der Kamera kann ich dann bei Bedarf am Rechner mit Affinity Photo wieder ausgleichen. Auch die Stabilisierung bei Videoaufnahmen ist auch wirklich sehr gut, macht Spaß damit mal ein Video aufzunehmen.
Das A56 bekommt dann nun 6 Jahre Android und Sicherheitsupdates, vollkommen ausreichend, ich hoffe das Smartphone hält auch so lange.
Einzig negativ am A56, keine Speichererweiterung und kein Klinkenanschluss, aber damit kann ich leben, da ich die 256GB Version gekauft habe und seit Jahren nur noch Bluetooth Kopfhörer benutze.
funktioniert
Grundsätzlich funktioniert das Gerät. Für den Lieferumfang von einem für mich nicht brauchbaren Ladekabel gebe ich Punktabzug. Den zweiten Abzug gibt es für das fehlende Speicherkartenfach, damit man die Speicherkapazität erhöhen kann.
Super Handy
Hallo,
nach langer Samsung Abstinenz nun wieder zurück und ich muss sagen, die Wertigkeit des Gerätes ist absolut super.
Nichts wackelt oder knarzt, alles funktioniert einwandfrei.
Einrichten und Datenübernahme vom alten Handy absolut problemlos.
Bin mal gespannt ob das sechsjährige Updateversprechen gehalten wird, dann ist es perfekt und man muss sicher nicht ständig neue Geräte kaufen.
Display, Kamera, Haptik, alles super.
Nur eins ist nicht so toll, man kann keine Speicherkarten mehr nutzen, finde ich ein wenig blöd. Also, am besten das Teil mit 256Gb bestellen, sollte für den Normalverbraucher reichen.
SUPER!!!
Tolles Smartphone, schnell und einfach sehr schönes Display!
Eine klare Kaufempfehlung!!!
Smartphone stylisch / Qualität gut
Funktionell kann ich noch nichts sagen....noch nicht eingerichtet. Minuspunkt vergebe ich für fehlendes Ladegerät. Das ist wie wenn ein Fernseher ohne Fernbedienung geliefert wird. Da müsste der Hersteller / Lieferant dringendst nachrüsten. Sorry, aber ich spreche sicher nicht nur für mich.
Tolles Smartphone
Es ist sehr gross im Gegensatz meines Handys vorher. Liegt gut in der Hand, reagiert sehr schnell,tolles schlankes Design, grosser Speicher intern,schneller Prozessor, macht sehr scharfe und klare Bilder,Sprachqualität ist top
Immer wieder gut
Ein Tag bestellt und nächsten Tag bereits geliefert dank OTTO. Nach über 5 Jahren mit dem Samsung A51 hatte ich mich nun entschieden das es Zeit für etwas Neues wird. Technisch natürlich weiter entwickelt und mir kam es auch auf die Updates für die Software an da diese für das alte Gerät längst ausgelaufen waren. Für den Preis ist alles Super. Mehr brauche ich nicht.
An sich ein gutes Handy
aber wenn man die Akkulaufzeit bedenkt, hieß es ja der Akku würde sehr lange halten, was ich leider nicht bestätigen kann. Man muss schon fast alles an nichtbenötigten Apps deaktivieren, die Hintergrundbeleuchtung ändern und Bluetooth ausschalten, damit man annähernd eine anständige Akkulaufzeit hat und das bei 5.000 mAh. Ansonsten macht dieses Handy sehr gute Fotos und ist für einen ganz normalen Gebrauch wirklich sehr gut.