Bequeme Freizeitjacke
Jacke kann ich nur empfehlen. Sehr bequem. Jedoch Achtung bei der Größe. Fällt klein aus, eine Nummer größer bestellen
Weichste Baumwolle, Vorsicht bei Farbunterschieden
Habe "aquamarin" einzeln als Hose und Jacke bestellt. Zu meinem größten Ärger kamen 2 verschiedene Farbtöne... Dann sollte man doch bitte auch verschiedene Farbbezeichnungen verwenden oder darauf hinweisen!!! Ist mir im stationären Handel ebenso aufgefallen. Aber da seh ich das, und kaufe es dann nicht als Anzug. Bei den Preisen völlig daneben. Also nie wieder online, wenn ich einen zusammenpassenden Anzug haben möchte. Einzeln 5 Sterne, als Anzug Null.
Qualität von Elbsand nicht mehr sehr gut
Die Farbe geht sofort nach der ersten Wäsche verloren. Zudem ist die Größe eher kleiner einzuschätzen. Eine 44 ist eher eine 42.
Tolle Sweatjacke
Ich bin rundum zufrieden. Tolle Farbe und Passform.
Tolle Jacke
Sitzt perfekt und angenehm zu tragen. Ich liebe Elbsand
Super Qualität...würde eine Größe, anstatt die M..die L nehmen
Ich habe schon andere Farben von diese Jacken . Qualität ist einfach top. Bestelle immer eine Nummer grösser damit dies nicht zu eng anliegt . Farbe stimmt diesmal nicht ganz mit dem Foto überein. Etwas schwach (an der Farbe )
Fällt klein aus
Für eine XXL fällt die Jacke echt schmal aus. Ich habe mehrere Oberteile von dieser Marke in dieser Größe, die wesenllich lockerer sitzen. Qualität ist gewohnt gut.
schöne Jacke
einfach wieder nur schön die Jacke von Elbsand, kuschelig weich, sitzt gut und eine sehr schöne Farbe.
Kann die Sachen von Elbsand empfehlen, auch wenn sie teurer sind, ich kaufe die Sachen dann wenn sie runtergesetzt sind, der Preis ist dann auch ok...und bis jetzt hat sich beim waschen auch nichts verzogen...
schöne Jacke
Preis-Leistungsverhältnis 😐
An der Jacke ist nichts zu beanstanden, außer Lieferzeit 6 Monate und dem hohen Preis
Größe passt und Material ist schön ( Baumwolle, nicht lapperig )
ist bequem, aber sticht optisch nicht hervor , bis 50,-€ hätte ich dafür noch eingesehen, weil trage solche Art Jacken eher seltener, von daher Retoure
Wunderschön das Material
Ich mag Elbesand. Sitzt gut 👍 top tragekompfort angenehm. Angenehm dehnbar und super weich. Das Material istb1°A
Ein sehr kuscheliges Sweatshirt
Sehr gute Qualität von Material und Passform