Sehr guter Akkusauger mit viel Zubehör
Wer einen Akkusauger mit hoher saugleistung und vielen Extras sucht , ist mit dem Samsung Sauger bestens bedient. Der Sauger lässt sich auch sehr gut fürs Auto saugen einsetzen. Ich hätte mir einen flexiblen Schlauch dabei gewünscht , ist aber nörgeln auf hohem Niveau. Die vielen Filter funktion sind für mich als Asthmatiker eine super saubere Sache . Natürlich enstehen Zusatz kosten für ersatz Filter, die ich in Kauf nehmen muss. Aber immer noch besser als einen Behälter über der Mülltonne zu leeren der anschließen den Staub wieder in die Luft wirbelt. Im Moment bin ich sehr zufrieden mit dem Sauger und wenn der Motor tatsächlich 10 Jahre hält , dann hat man eigentlich nichts falsch gemacht. Der Preis liegt schon im höheren Bereich ist meiner Meinung nach aber noch ok. Ich würde den Sauger auf jeden Fall wieder Kaufen und gebe eine klare Kaufempfehlung ab.
Top sauger
Sehr viel power .besser als das vorgänger model.ps es wird in der beschreibung versprochen das der spinning aufsatz dabei ist für 170 euro .prüft ob er mitgeliefert wird .besteht auf denn aufsatz laut beschrekbung ist er inkl.kann mann auch erwarten für ein 1.000 euro sauger.
Mega Teil
Dieser Akkusauger ist der Hammer, saugt wie ein richtiger Sauger mit Strom. Tolles Zubehör, 2er Akku und optisch der Hingucker. Sehr leise und saugstark, die Station mega und dann noch die App Steuerung.
SUPER sAUGKRAFT
Top Gerät, Super Saugleistung, einfache Handhabung
Bateria
Jest bardzo dobry ale na programie JET szybko rozładowuje się bateria