Samsung Akku-Handstaubsauger BESPOKE AI Jet CompleteClean, VS80F28EFP/WD, 770 W, beutellos

Suuuuuper Teil

Nach ausführlicher Wochenlanger Recherche in vielen Foren und Schops,sowie Stundenlanges Abgleichen mit anderen Produckten konnte ich nicht umhin dieses tolle Teil zu bestellen.Mann möchte schließlich nur das Beste und langlebigste mit sehr guten verarbeiteten Material.Deshalb wird bei mir vorher Recherchiert und verglichen was das Zeug hält.Für mich eine gute Investition.Was für ein tolles Teil.Alles dabei. Absaugstation ist ein must have. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll.Super Leistung ,sehr leise,macht genau das was ich mir vorgestellt habe.Habe mir natürlich gleich bei einen anderen Anbieter das kit für das Auto bestellt und bin hoch zu Frieden.Das Teil hat meinen Jorgi im nu richtig schön im Innenraum wie neu erstrahlen lassen.Benutze ihn also fürs Auto meiner Frau und für meinen Wagen immer wieder.Natürlich auch für unser Haus.Dort schaft er die 220 m2 super gut inklusiv die Drei Treppen vom Keller bis zum Dachgeschoß.Einen Ersatz Accu mit Ladestation habe ich nach einiger ausführlicher Recherche auch sehr günstig gefunden.Nur leider auch das nur in einen anderen Shop.Hätte gerne alles zusammen bei Otto bestellt.Aber leider hat Otto nicht alles in seinen Sortiment.Aber das ist jammern auf hohen Niveau. Wer richtig im Netz Recherchiert der findet auch noch das passende Zusatz Zubehör.Ansonsten sehr zu empfehlen.Habe ihn natürlich gleich mit WiFi eingebunden. Von mir klare Kauf Empfehlung.😎😎😎😎😎😎👍👍👍👍👍👍