Waldläufer H-LUMI Winterboots Chelseaboots, Outdoorboots in Komfortweite H (sehr weit), TEX In weiteren Ausführungen verfügbar

Fällt leider sehr groß aus

Bei der nächsten Rabatt Aktion bestelle ich diese Boots eine halbe Größe kleiner, falls es ihn noch geben sollte. Tolle Verarbeitung, sehr bequem und der perfekte Schuh für den Winter. Regulärer Preis für mich leider zu hoch, daher retour., schade.

Sehr schöner Schuh

Tolle Qualität. Super flauschig gefüttert. Eigene Einlagen können benutzt werden. Hab lange überlegt. Leider etwas zu klein. Wohl wegen meiner Einlagen. Schade, daher zurück.

Waldläufer H-Lumi Winterboots

Der Schuhe ist mit der H-Weite gut in seiner Passform, aber leider ist die Naht vom Futter (oberhalb vom Ballenbereich) zu ausgeprägt und verursacht dadurch Druckstellen bei mit.

Toll!

Die Schuhe sind super!! Total bequem, warm und sehen super aus. Für mich stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Habe sie in 38,5 in blau und braun gekauft. Ich habe noch nicht recherchiert, aber ich hoffe, es gibt auch Sommerschuhe.

Sehr bequem

Sehr bequeme Schuhe! Sonst tue ich mir schwer bequemes Schuhwerk zu finden, aber hier passt alles. Ich trage normalerweise 42 und die Größe passt auch perfekt.

Bequemer Stiefel

Für breite Füße klasse, auch für Einlagen geeignet und hält warm 👌🏻

Bequem,warm,wie ich es von Waldlaufer gewohnt bin gut fur Orthopadische Einlage geeignet,uberdurchsc