Der Schnitt macht eine schlanke Figur!
Soeben habe ich den Mantel erhalten und er erfüllt meine Erwartungen. Die Verarbeitung ist gut, auch gefällt mir das gedämpfte tiefe Blau. Der etwas längere Schnitt wärmt die Beine, die seitlichen Schlitze ermöglichen trotzdem Beinfreiheit. Also alles in allem tip top!
Schöner warmer Mantel
Cooler Steppmantel , ist passgenau , bin 170 gross, dafür perfekte Länge. Hängt nicht wie ein Sack herunter . Sieht getragen wirklich gut aus! Gute Qualität ! Kann den Mantel weiter empfehlen!
Sehr schöner leichter Mantel
Ich bin 160 groß und wiege 56 kg habe Gr 38 bestellt und der passt super, geht mir bis zu Hälfte der Wade. Ich könnte sogar noch eine Fleecejacke unterziehen falls nötig, gute Verarbeitung und das Material fühlt sich gut an, Taschen sind innen kuschelig.
Wunderschöner Mantel,richtig schön warm. Empfehle ich mit gutem Gewissen gern weiter.
Super schöne warme Jacke
Qualität , Form alles super bequem bei meine große 1,65. Leider die Farbe nicht so schöne blau Marine wie auf dem Bild, aber ich habe die Jacke trotzdem behalten.
Qualität sehr gut aber größe 36 Ärmel zu eng, Größe 38 Schultel und Brustbereich zu Breit, daher leider zurück.
Der Mantel ist sehr gut verarbeitet, leicht und schön warm. Für überdurchschnittlich große normalgewichtige Frauen empfehlenswert, vom Preis her auch.
Mantel
Hält gut warm, ist Wasser abweisend Wind abweisend ,nur die Farbe könnte etwas kräftiger sein,
Sehr schöner Mantel
Das ist ein sehr schöner Mantel. Leider bin ich zu klein für diese Länge. Daher ging er zurück.
Sehr warm
Hält warm. Sehr zufrieden
Nichts für kleine Frauen
Die Jacke ist schön verarbeitet und sieht gut aus, ist aber leider nichts für kleine Frauen. Ich bin 1,62m und der Mantel geht mir bis zu den knöcheln. 😕
Aus dem Grund schicke ich sie zurück.
Sehr Bequem
Endlich ein Mantel in Gr. 32!! Er passt sehr gut. Einen Hoodi kann man an sehr kalten tagen gut darunter ziehen, ohne das er einengt. Super ist auch, dass die Bünde an den Ärmeln nicht sonderlich eng sind. So kann man super habdschuhe an und aus ziehen. Das Schwarz wirkt je nach licht eher grau-blau. Tiefschwarz ist er auf jeden Fall nicht. Denich behalte ich ihn. Die länge liebe ich und er sieht nicht aus wie ein Sack. Jeder schmale Person kennt das Problem ... Tragegröße schätze ich auf 32-34. Da heutzutage nahzu alle Mäntel zu gross ausfallen (meine Erfahrung) , ist er einfach optimal.
Ein sehr schöner , wind und wasserdichter Mantel. Fällt etwas groß aus , deshalb eine Größe kleiner bestellt.
Bedingt empfehlenswert
Wenn man sehr schlank und kälteempfindlich ist, sicher der perfekte Mantel, aber für mich zu dick und warm.
Super warm und bequem
Passformgenau. Passend für kalte, windige Wintertage. Ich trage ihn auch beim Radfahren, da er einen doppelten Reisverschluss hat kein Problem.
Wunderschöner Steppmantel
Dieser Steppmantel sieht aus, wie abgebildet. Aufwendig verarbeitet, aber auch leicht. Leider war er mir in der Größe 48 zu groß.
Gute Qualität und eine tolle Farbe. Passt perfekt.
Falscher Schnitt
Im Kreuz zu eng und beim Bauch zu weit
Lang, aber nicht warm
Der Mantel ist recht weit geschnitten und leider nicht wirklich warm. Auch könnte die Kapuze an den Seiten etwas weiter ins Gesicht gehen. Deswegen muss ich sie leider zurück schicken.
Schön. Nur zu groß
Sehr schöner Mantel. Mir leider nur viel zu groß. Also lieber ne Nummer kleiner kaufen. Schade, ich mag die Marke sehr. Qualität wie immer top!
Ein sehr schöner Mantel aber leider mir viel zu groß und zu lang
Winterjacke
Sehr schön und hält super warm
Warmer Mantel
Sehr schöner warmer und langer Mantel.
Mantel
Ein toller Mantel. Größe und Farbe perfekt. Klare Kaufempfehlung
Mantel Schwarz
Mantel ist ok. Ging zurück da der Schnitt an mir nicht gut aussah. Gerader Schnitt
Toller Mantel
Das Material ist sehr schön und er erfüllt seinen Zweck