Apple Smartphone-Hülle iPhone 16e Silikon Case 15,4 cm (6,1 Zoll)

Apple Smartphone-Hülle iPhone 16e Silikon Case 15,4 cm (6,1 Zoll) In weiteren Ausführungen verfügbar

Mußte die aber zurücksenden, mein neues Handy musste nochmal ausgetauscht werden !

Ist im großen und Ganzen guter Schutz und tolle Farbe, in der Handtasche gut zu finden

Schöne Hülle

Ich habe mir die weiße Hülle von Apple gekauft, weil mein Handy auch in weiß ist. Außerdem war der Angebotspreis vollkommen in Ordnung.Die Hülle fühlt sich angenehm in der Hand an. Trotz das die Hülle aus hart Plastik ist fühlt die Oberfläche sich samtig weich an. Allerdings stehen die Ränder etwas über dem Glas. War ich jetzt von meinem letzten iPhone nicht mehr gewohnt, aber ich habe mich schnell wieder daran gewöhnt. Top 👍🏻

Hülle für Apple Smartphone 16e

Ich habe mir zum Apple IPhone 16e die passende Hülle bestellt. Meiner Meinung nach ist das Material Silikon hervorragend, bei Kunststoff hatte ich immer Brüche. Ich bin sehr zufrieden mit der Silikon Hülle.

Schlichte Siliconhülle

die Hülle erfüllt alle Anforderungen zum Schutz des IPhones. Was mich stört ist die absolute Anziehungskraft. Man hat immer das Gefühl die Hülle ist staubig.

Smartphone-Hülle für das iPhone 16e

Tolle blaue Farbe, passt perfekt zum Smartphone. Die Haptik hat mir überhaupt nicht gefallen, ging zurück zu Otto

Tolle Hülle

Diese Hülle ist sehr zu empfehlen, hat einen Antirutscheffekt und somit nicht gleich aus der Hosentasche oder vom Tisch. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

iPhone Hülle

Es passt, fühlt sich am Anfang rutschig an und ich verstehe den Preis überhaupt nicht. Eigentlich zu teuer.

Klasse, Hülle

Exzellent verarbeitet, hinterlässt keine Fingerabdrücke immer wieder gern