KangaROOS Hybridjacke Übergangsjacke aus Teddy-Fleece mit gesteppten Ärmeln und Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Übergangsjacke

Sitzt super, schöne länge. Der Teddystoff ist nicht zu dick, trägt somit nicht auf. 👍

Leider zu eng

Schöne Jacke Leider an der Oberweite zu eng. Der Farbton stimmt auch nicht. Wirkt eher gräülich als beige.

Sehr schöne übergangsjacke. Habe eigentlich 38 aber 36 passt auch super.

Nicht zu empfehlen!

Schade, hab mich so auf die Jacke gefreut. Als Weste wär sie super, aber die Armel im Verhältnisse zum Körper zu weit und eher grau. Ansonsten ist die Jacke cremefarben.

Lieblingsübergangsjacke

Sie kam an und hat sofort perfekt gepasst. Bei einem Fleck kann man auch mit einem spüli-latten drüber und es ist weg. Für morgens warm genug für mittags nicht zu heiß ich finde sie macht eine gute Figur und gerade bei großen Frauen hört sie genau Mitte der Oberschenkel auf und das ist richtig passend. Meine neue Lieblingsjacke für die jetzige Zeit.

Wirkt wie ein großer Sack

Die Jacke ist nicht zu empfehlen. Hatte das Gefühl als würde ich ein Gewand/Sack tragen. Der Schnitt ist nicht schön. Ging darum wieder zurück.

Super schöne Jacke bin super zufrieden 😘

Empfehlenswert

Schöne Jacke, wie beschrieben. Wäre noch besser, wenn sie etwas tailliert wäre. Wirkt so etwas breit. Trage sonst 40/42 . Hier passt die 42 perfekt.

schön warm

Eine schöne Jacke für die Übergangaszeit. Hält warm und sitzt gut. Farbe ist wie abgebildet.

Toller Übergangsmantel

Super Passform. Tolle Verarbeitung. Ich bin mega zufrieden.

Schön und kuschelig!

Finde diese Jacke ausgesprochen hübsch, sitzt super und ist sehr gemütlch hatte zwei Größen zur Wahl, habe mich für die größere entschieden einfach des lockeren Sitzes wegen.

Material gefällt mir nicht

Die Jacke habe ich mir ganz anders vorgestellt, das Material gefällt mir nicht, ist etwas dünn und die Jacke sitzt einfach nicht, sie fällt eng aus.

Nicht schön

Die Jacke ist nicht schön und die Qualität lässt zu wünschen übrig, auch den reduzierten Preis nicht wert