OTTO home
Geschirr-Set Ylvii, außen matt, innen reaktiv glasiert
OTTO home Geschirr-Set Ylvii, außen matt, innen reaktiv glasiert (18-tlg), 6 Personen, Steinzeug, Riffeloptik, spülmaschinenfest und mikrowellengeeignet In weiteren Ausführungen verfügbar

Prinzipiell wie beschrieben

Prinzipiell wie beschrieben. Allerdings ist auf den Bildern nicht ersichtlich: - Dass die Flächen glänzend sind - Dass die Teller und Schüsseln nicht 1:1 aufeinandergestapelt werden können, da sie nicht exakt gebaut sind und es immer einen kleinen ersatz gibt (sie wackeln also beim Stapeln) - Teile bei der Lieferung fehlen können und dieses Problem nur mit Rücksendung gelöst werden kann. Schade. Es gibt für 50€ mehr bessere Alternativen. Ich werde das Set nun leider auf Kostengründen und weil ich es nicht mehr zurücksenden kann behalten (war zu vorschnell mit dem Benutzen). Anderen würde ich davon abraten es zu kaufen.

Liebe alles daran!

Einfach ein super geschirr set. Ich liebe die farbe, sie unterscheidet sich zum glück nicht von der farbe auf den Bildern die man online sehen kann! Außen ist das geschirr matt und innen glänzend, was ich echt schön finde. Das geschirr wirkt hochwertig und sauber. Es lässt sich gut stapeln und sieht im schrank richtig clean aus. Alles kam super schnell und heile bei mir an. Ich werde mir noch mal ein 6er set dazu kaufen!

Farbe Beige

Mir gefällt dieses Geschirrset sehr gut, und die Farbe ist wirklich wunderschön.

Optisch sehr schön

Leider gehen die teller schnell kapput , brechen in der Mitte . Optisch sehr schön aber für den täglichen gebrauch würde ich es nicht mehr kaufen zu empfindlich .

Ich bin mit diesem Geschirrset wirklich sehr zufrieden. Die Qualität ist hervorragend – das Geschirr ist nicht leicht, sondern fühlt sich schwer, stabil und sehr robust an. Es macht einen sehr hochwertigen und langlebigen Eindruck. Das Design wirkt sehr edel und der weiße Farbton sieht besonders elegant und hochwertig aus. Das Geschirr sieht insgesamt sehr teuer und stilvoll aus und wertet meine Küche optisch deutlich auf. Ich kann dieses Set wirklich weiterempfehlen, da es sowohl optisch als auch qualitativ absolut überzeugt.

Tolles Geschirr

Es ist sehr hochwertig und im Moment auch absolut angesagt, ich habe am Geburtstag sehr viel Komplimente für das Geschirr erhalten. Es ist spülmaschinenfest.

Schönes Geschirrset

Das Geschirrset ist qualitativ gut und macht einen guten Eindruck. Wie bei vielen anderen Bewertungen muss ich allerdings auch sagen, dass die Teller sich schlecht stapeln lassen und auch nicht gut in die Spülmaschine passen. Von daher nur 4 Punkte.

Mega sehr schön

Habe das Service auch in weiss und die Kombination ist super.Freue mich sehr darüber.

Danke sehr gute ich worde weite infelen

Tolles Geschirr🤩

Für mich ein sehr,sehr schönes Geschirr.Eine schöne Form der Teller und die Farbe ist für mich Mega schön.Ich habe mir das Geschirr in zwei Farben bestellt und kann so zweifarbig eindecken🤩. Die Tellergröße kann für die Spülmaschine ein Problem sein.!!!!

Ich bin zufrieden.

Geschir- Set ist top, die Farbe perfekt, passt gut zum meine Küche. Kann auch in Spüllmaschine rein.

Super schön

Super schön, bin echt begeistert.Habe es in Weiss und Blau bestellt und werde es für meine Tochter auch kaufen.

Seht tolles geschirr set

Mir gefällt es super gut, einziger kleiner nachteil, man kann es nicht so gut stapeln und die teller sind alle plan auf dem tisch, mich stört das aber nicht. Mir gefällt das design sehr gut, und auch die rillen sehen optisch sehr hochwertig aus

Ein wahrer Hingucker Qualität ist gut nur der unterboden ist leider nicht veredelt.

schöne Farbe und gute Qualität

Farbe entspricht genau dem Produktbild. Tolles modernes Design und sehr unempfindlich gegen Besteckabrieb. Geschirr ist super verpackt.

Wertig und schön

Die Teller sind ziemlich schwer, das lässt schon erahnen, dass bei der Herstellung auch ordentlich Material verwendet wurde. Sie sind auch von der Optik her sehr schön. Ich liebe die Suppenteller am meisten. Der Versand war schnell und sicher. Alles ist heil angekommen.

Zufrieden

Das Geschirr kam wirklich sehr gut verpackt an, auch wenn etwas später als versprochen 😉 Bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit dem Geschirr. Sowohl die Farbe, als auch die Qualität. Sieht sehr edel aus 👍

sind sehr zufrieden

Das Geschirr ist wie erwartet schwer aber optisch und Qualitativ hochwertig.

Schön und elagant aus .

Lieber otto, İch habe teller set heute bekkommen und möchte ich wissen im spülmaschine welche grad soll ich spülen? Lg

Wunderbares Geschirr

Die Qualität des Geschirrs ist super. Wunderbares Design und optimale Größe Die Farbe ist kein weiss sondern matt -Besch . Sieht stylisch aus und bestens geeignet für den Geschirrspüler

WOW

Wow so ein wunderschönes Geschirr Set! Super schöne Cream Farbe und extrem hochwertiges Design. Geschirr ist sehr gut verpackt sodass nichts beim Transport kaputt gehen kann! Nur zu Empfehlen!

sehr schönes Geschirr

sehr schönes Geschirr, farbe super und Qualität auch! Sehr zu empfehlen.

Bekommen und benutzt...genau wie wir es uns vorgestellt hatten.

Tolles Design

Hab die Kaffeebecher gleich mitbestellt.