LG OLED55B4ELA OLED-Fernseher (139 cm/55 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV)

LG

TV ist super bin sehr überrascht von dem Bild und Ton! Einzige Manko mal wieder hier bei uns Hermes Zusteller, da ich schon etwas älter bin über 70zig hatte ich den Zusteller von Hermes gefragt ob er mir das Gerät 2 Treppen hoch tragen könnte. Schaut mich nur blöde an dreht sich um lässt mich alleine im Hauseingang stehen und geht ohne etwas zusagen. Grottenschlecht der Dienst von Hermes hier bei uns!!!

Sehr guter OLED Fernseher von LG,mein 2ter OLED von LG(vorher C8)Bild Top,Ton OK,WebOS Klasse und die MagicRemote Klasse! Ein Lob auch an Hermes Tolle und Pünktliche Zustellung!

Super Gerät

Super tolles Bild und Ton. Hab es gleich weiter empfohlen und wurde von Bekannten auch gekauft bei euch 😊

Beeindruckender TV

Nach sehr vielen Fernseher Retouren hab ich mich nun entschieden doch ein qualitativen Fernseher zu holen und wurde nicht enttäuscht von LG. Keine pixel defekte oder der gleichen sehr scharfes bild und tolle farben, bei schnellen Bewegung keine Unschärfen, für mich reicht sogar der tv sound völlig aus so das ich meine hisense soundbar abstöpseln konnte da die lg Lautsprecher besser klingen und für den hammer guten Preis konnte ich nichts falsch machen. Danke an Otto und LG für das hochwertige Stück Technologie. Oled ist in mein Augen das beste was man sich anschaffen kann und mittlerweile bezahlbar. PS: Hab mein High end PC angeschlossen und funktioniert gut bis auf VRR flimmern das ist aber technologisch bedingt und normal. G sync funktioniert auch.

Einmal OLED - immer OLED

Ein LG OLED-TV...., dazu gibt eigentlich nicht mehr zu sagen. Bei Ersteinrichtung wird man Schritt für Schritt durch alle Punkte geführt. Erledigt in maximal 10 Minuten. Bild ist erstklassig - satte Farben, tiefstes Schwarz und 1A Kontraste. Auch hier: Selbst beim Schauen von der Seite ist alles top. Zum Ton: ausreichend. Natürlich kann man hier keinen Kino-Sound erwarten - bedingt durch die Bauweise. Für Filmfans sollte also eine Soundbar her. Für alle Anderen: reicht aus. Ich kann ihn nur empfehlen - und wie bereits im Titel erwähnt: hat mal einmal einen OLED im Haus gehabt, möchte man kein andere Panel mehr haben.

Ein sehr guter OLED TV mit vielen Extras

Die maximale Helligkeit ist vielleicht nicht so gut wie bei der C und G Klassen aber wenn keine direkte Sonneneinstrahlung auftrifft, erfüllt das Gerät alle Erwartungen.

Ein Fernseher, der Maßstäbe setzt und das bei diesem Preis

Für mich ist es immer wieder erstaunlich, wie gut die Bildschärfe und Detailgenauigkeit sind, selbst in schnelleren Filmszenen oder bei Sportübertragungen. Alles wirkt flüssig und klar. Dank der 4K-Auflösung kann ich mich jedes Mal über ein kristallklares Bild freuen, das mir das Gefühl gibt, mitten im Geschehen zu sein.

Sehr schnelle Lieferung und gutes P/L-Verhältnis!

Lieferzeit: top Lieferzustand: top Artikel: Sehr gutes P/L-Verhältnis. Software: Es musste ein Firmwareupdate durchgeführt werden. Die Menuführung für den Videotext empfinde ich als umständlich.

Tolles Bild, guter Klang

Schnelle Lieferung. Leichte Bedienung und schnell installiert. Insgesamt ein tolles Bild und guter Klang. Ich bin sehr zufrieden!

Super!

Genau wie ich es wollte. Dank meinem Bruder alles ok und schnell eingestellt.

Wie im Kino, einfach toll Auch der Lieferservice war sehr lobenswert

Sehr guter Artikel würde ich immer wieder kaufen.

schnell lieferung klasse Fernseherund tolles Bild

Tippitoppi