Tineco Nass-Trocken-Sauger Floor One S7 Stretch, 85° Grad Heißluft-Trocknung, 180° Grad Neigung, 230 W, beutellos, 50 Min Akku, automatische Anpassung der Saugleistung, Tierhaarfilter

Der Nass-Trockensauger von Tineco reinigt grundsätzlich gut. Die Selbstreinigungsfunktion funktioniert einwandfrei und auch der eigentliche Reinigungsprozess ist insgesamt zufriedenstellend. Enttäuschend ist allerdings die Akkulaufzeit. Beworben werden bis zu 50 Minuten, diese werden bei mir bei Weitem nicht erreicht. Der Akku hält deutlich kürzer, was im Alltag einschränkend ist. Ein weiterer Minuspunkt ist das seitliche Streifen an Möbeln. Hier wären seitliche Schutzpads oder Gummierungen sinnvoll, um Möbel besser zu schützen – aktuell gefällt mir das nicht besonders. Die App habe ich nicht getestet, daher kann ich dazu keine Bewertung abgeben. Fazit: Solide Reinigungsleistung und sehr gute Selbstreinigung, aber Schwächen bei Akkulaufzeit und Möbelschutz

Lässt schmutz auf dem Boden

Nach paar mal benutzen habe ich gemerkt, dass das Gerät schmutz hinterlässt und die Selbstreinigungsfunktion nicht funktioniert. Die Bürste bleibt nass. Ich habe durch Otto den Kundenservice von Tineco erreicht und das Gerät zur Reparatur geschickt. Dss Gerät kam genau so an wie vorher. Laut Reparaturbericht ist kein Mängel zu erkennen gewesen. Man hat mir ein niedrigeres Modell angeboten bekommen. Natürlich habe ich es nicht angenommen. Weder wird mir mein Geld zurück erstattet noch weitergeholfen. Richtige enttäuschung von Otto.

Ich bin sehr zufrieden, er erleichtert mir das putzen. Kann man nur weiter empfehlen

Das braucht jede frau

Das braucht jede Frau. Vor allem wird die Kinder haben.

Reinigt super

Wir waren es leid ständig mit dem Wischeimer durch die Wohnung zu laufen, dass Wischwasser ständig zu wechseln und haben eine alternative gesucht und mit diesem Nasssauger gefunden. Am Anfang waren wir skeptisch, doch schon bei dem ersten Durchgang hat Er uns restlos überzeugt, wir haben einen Katzen und Hundehaushalt mit Stein- und Holzböden und Er hat mit dem mitgelieferten Reinigungsmittel eine super Leistung hingelegt, Sabber der Hunde, ein paar Katzenhaare alles wurde ohne Probleme entfernt und im Auffangbehälter separat aufgefangen und war ganz einfach zu entsorgen. Dann wurde die automatische Reinigung durchlaufen gelassen und das Gerät war binnen 5 Minuten wieder sauber, dank der App kann man die Reinigung mit Frischwasser, oder mit Lösung im Frischwasser einstellen, einfach nur zu empfehlen.

Kein zufriedenstellendes Ergebnis

Ich hatte mich so auf den Wischstaubsauger gefreut und mir meinen lang ersehnten Wunsch erfüllt. Doch leider ist der Staubsauger für unsere Fliesen nicht geeignet. Er hinterlässt kein Streifenfreies Ergebnis. Nach Rücksprache mit dem Hersteller habe ich mehrmals gewischt um die Rolle einzuweichen. Sowohl mit Reinigungsmittel als auch ohne hinterlässt der Tineco Streifen. Mit meinem billigen Wischer von Vileda sehen die Fliesen leider besser aus. Schade drum.

Tolles Gerät

Ich habe mir diesen Tineco Floor One S2 Strech bestellt, weil das saugen und wischen viel schneller geht, als erst zu saugen und dann zu wischen. Ich finde er macht ganz gut seine Arbeit, es tut gut zu wissen, das die Wohnung nach dem säubern, richtig sauber ist. Was ich super finde ist, die heiße Reinigung der Walze und das trocknen der Walze. Die Haare verändern sich allerding trotzdem, ich muss das ganze Gerät säubern, das ist ein großer Punkabzug! Und ich denke, dass das Gerät schon im Gebrauch war, wie schon davor das Gerät, was ich bestellt hatte. Ihr solltet die ganzen Geräte wenn Sie zu Otto zurück geschickt werden, unbedingt kontrollieren, bevor Sie wieder zum nächsten Kunden geschickt werden. Weil es ist echt nervig, wenn man permanent was zurückschicken muss!!!

Einfach super

Nach und langer suche und langem Überlegen habe ich mich für Tineco S7 entschieden und es nicht bereut. Es macht Spaß beim Putzen und es war noch nie so einfach. Kein Eimer mehr kein Lappen, einfach wasser rein und los geht's. Nach dem meine Mutter es bei mir ausprobiert hat, hat sie es auch bestellt. Klare Kaufempfehlung.

Ich bin absolut begeistert von dem Tineco Floor One Stretch S7! Die Saugleistung ist unglaublich stark und reinigt selbst hartnäckigen Schmutz gründlich. Besonders beeindruckend finde ich, wie tief und effektiv er sauber macht – meine Böden sehen nach jeder Reinigung wie neu aus. Die Bedienung ist sehr einfach und komfortabel, und die Qualität überzeugt mich vollkommen. Ich empfehle dieses Gerät wirklich jedem, der eine zuverlässige und leistungsstarke Reinigungslösung sucht. Für mich ist der Tineco S7 ein absoluter Favorit und eine klare Kaufempfehlung!

Ein tolles Gerät

Ein tolles Gerät! Ich "Single-Mann" habe mir mein Leben mit dem Tineco Nass-Trocken-Sauger Floor One S7 sehr erleichtert! Das Gerät hat meine Erwartungen übertroffen. Ich kann es mit einem reinen Gewissen empfehlen.

Meine Empfehlung für den Tineco Staubsauger Ich bin sehr zufrieden mit dem Tineco Staubsauger! Der Akku hält lange und die Saugleistung ist super. Ich schaffe es, meine ganze Wohnung in nur 20 Minuten komplett zu reinigen. Das Gerät ist außerdem leicht und einfach zu bedienen. Ich kann diesen Staubsauger auf jeden Fall weiterempfehlen

Nie wieder ohne

Wer ein Tier hat oder mehr als eine Person die Dreck macht, kann ich das Teil nur empfehlen. Macht was es soll und das wirklich gut.

Sehr zufrieden!

Wahnsinn, was das für eine Arbeitserleichterung ist. Ich bin sehr zufrieden. Könnte jeden Tag damit wischen. 120qm in 10min sauber bekommen.

Sehr Zufrieden

Beste Erfindung. Erleichtert die Hausarbeit sehr!

Es hilft mir sehr beim Putzen. Mit Kindern ist das Putzen einfacher geworden, aber man muss auch auf die Sauberkeit des Produkts achten. Wenn man es zwei oder drei Tage lang nicht reinigt, kann es unangenehm riechen.

Super Haushaltshelfer

Die Zustellung hat etwas länger gedauert (was aber nicht an Otto lag). Das Gerät an sich hat eine sehr gute Verarbeitung. Der Aufbau und die Inbetriebnahme ging flott und ich hab ihn sofort getestet. Selbst hartnäckige Flecken verschwinden und auch die Saugkraft hat mich überzeugt - die Selbstreinigung dauert mit Trocknung ca. 5 Minuten und es entstehen (wenn man sich an die Reinigungsempfehlung hält) auch keine unangenehmen Gerüche. Ich kann das Gerät mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Meeeeega

Das Gerät hat mein Leben vieeel einfacher gemacht... kann nur weiterempfehlen!!

Mega

Sehr gut fürde ich immer wieder empfehlen Mega echt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lohnt sich für Jeden!

Ich kanns nur weiterempfehlen! Bin sehr zufrieden. Spare viel Zeit beim Putzen und bin nicht mehr so erschöpft!

Ein wirklich tolles Staubsaugergerät! Ich hoffe, es hält lange. Ich liebe es jetzt schon – es reinigt gründlich und saugt mühelos. Außerdem ist es sehr leicht. Die Batterie ist zwar schnell leer, aber insgesamt erfüllt es meine Erwartungen.

Tolles Gerät

Ich habe das Gerät seit einer Woche in Benutzung und bin sehr begeistert. Staubsaugen und wischen war nie so schnell und einfach.

Positiv überrascht

Ich habe den Tineco jetzt ca 14 Tage. Ruckzuck ist durchgewischt. Vor allem muss man nicht ewig warten bis alles wieder trocken ist. Es ist eine super Erleichterung. Ich kann nicht's negatives sagen. Gut es ist eine gehobene Preisklasse aber es muss jeder für sich entscheiden.

Süper Makine👌👌👌👌

Çok iyi süpürüyor ve siliyor👍herkeze tavsiye ederim👍👍👍

Sehr zufrieden 😍👍🏽

Klasse

Es macht wirklich spaß damit die Wohnung zu reinigen. Top!

Ich kann den Artikel auf jeden Fall sehr empfehlen. Benutze es seit ca 6Wochen und bin tatsächlich begeistert. Wir haben Hunde im Haus die schon öfter viel Dreck von Draußen rein bringen...dann ganz einfach den Sauger nehmen ...fertig gesaugt und gewischt...😃

Bin sehr zufrieden