Extrem schlechte Qualität! Verschleißt noch vor Ende der Badesaison!
Es ist das 2. Mal, dass ich diesen Badeanzug bestellt habe. Das erste Mal dachte ich noch, es sei ein einmaliger Materialfehler gewesen. Nun ist das selbe Problem mit dem Materialverschleiß, trotz vorschriftmäßiger Pflege, wieder aufgetreten, nach knapp 3 Monaten.
Eigentlich hat der Badeanzug eine wunderbare Passform und sitzt bequem. Doch das Material am Rücken ist so dünn, dass es selbst bei gelegentlichem Schwimmen hinten aufreißt und peinlicherweise, der Körper bis unten hin durchschimmert. Wenn mich eine Frau im Schwimmbad nicht darauf aufmerksam gemacht hätte, wäre es noch viel unangenehmer geworden.
Also: KEINE KAUFEMPFEHLUNG. Sehr ärgerlich! :((((
Tolle Passform, alles gut verpackt
Ich habe mir diesen Badeanzug gekauft, weil ich den Ausschnitt auf den Foto's gut fand. Ich habe leider immer das Problem, dass meine Brüste überall herausquellen, was mich gerade bei einem Badeanzug sehr stört. Bei diesem Badeanzug ist dieses Problem endlich gelöst ! Er hat eine tolle Passform, zaubert eine schöne Taille, und die Brust ist sehr gut verpackt. SO kann auch ich mich endlich wohlfühlen *_* Die Lieferung ging auch super schnell, sogar schneller, als angegeben war. Also alles Prima, und würde ihn wieder kaufen
Schöner Badeanzug
Sitzt gut,hat eine schöne Farbe!
Damen-Bademode vom Feinsten
Ein Badeanzug, der durch den gepolsterten Brustbereich und die Raffungen im Bauchbereich überzeugt. Er ist schön hoch im Dekolleté und hat verstellbare Träger.
Preis und Leistung passen.
Chic und passgenau
An diesem Badeanzug ist alles perfekt, die Passform, die Formbeständigkeit und er sieht einfach chic aus. Dekolleté hochgeschlossen. Wirkt figurbetont und kaschiert kleine Röllchen ;-)
Leider nichts für mich 😢
Badeanzug
Passt in Größe L und M nicht. Die Größen sind identisch. Schade vom Material sind sie gut.
Der Badeanzug war nicht überzeugend, schlechte Passform
Ein gutes Produkt und schnelle Lieferung
Da er mir nicht passt musste ich den Badeanzug zurückschicken
Passt super