Bettwäsche 155x170 statt 155x220
Ich habe zwei Sets dieser Bettwäsche bestellt, ausgepackt, gewaschen und beim Beziehen festgestellt, dass ein Set ca 155x215 cm groß ist und das zweite 155x170 cm. Laut otto liegt es daran, dass die Bettwäsche bei 40 grad gewaschen wurde statt 60 grad. Wobei beide Sets im gleichen Waschgang gewaschen wurden und diese Differenz völlig unlogisch ist, keine Bettwäsche darf bei geringeren Temperaturen einen halben Meter einlaufen. Otto ist der Meinung, der Fehler liegt beim Anwender und nicht bei deren Produkten. Wobei aus den Bewertungen klar hervor geht, dass ich nicht die einzige mit dem Problem bin bei diesem Produkt.
Nähte lösen sich auf
Leider ist die Bettwäsche nach dem ersten Waschen total verzogen und die Seitennähte lösen sich und werden löchrig. Ich hatten dem Verkäufer die Mängel gemeldet, leider keine Antwort erhalten. So geht's nicht, ganz schlechter Stil.
Kopfkissenbezug fehlt
Kopfkissenbezug fehlt
Bei Nachfrage ob man ein neues zusenden könnte war nein
Schief
Leider völlig schief genäht. Zu spät gesehen und schon gewaschen - schade. Ansonsten toll, ganz weich und angenehm auf der Haut.
Bezüge sehr schief
Das Material ist sehr angenehm, aber leider sind die Bezüge sehr schief vernäht und sehen dadurch sehr unschön auf dem Bett aus.
sehr schief genäht
Hab sie leider schon gewaschen ,sonst hätt ich sie zurück geschickt.
alles sehr verdreht
Kaputt geliefert
An sich schöne Bettwäsche, aber beide Decke hatten mindestens ein Loch.
Kuschelig warm
Schöne Jersey Bettwäsche
Qualität für den Preis super. Klar zu empfehlen.
Eingegangen beim waschen.
Bescheidenste Verarbeitung ever, total falsche Maße
Beim Auspacken fiel mir auf, dass die Bettwäsche schon gewaschen wurde und nicht neu war. Ich habe mir das angesehen und nachgemessen. Die Kopfkissenbezüge haben ein Maß von 65x70cm (statt 80x80), die Bettbezüge 155x170cm !!!!!!! (statt 155x220cm)
Wer kontrolliert so eine Ware im Einkauf? Was soll man mit so einem Schrott anfangen???
Leider zu schief genäht
Also die Bettwäsche ist eigentlich gut, aber leider so schief genäht, daß man sie kaum aufziehen kann und dann ist der Reißverschluss und die Naht nicht da wo sie sein sollten. Wenn ich das vor der Wäsche bemerkt hätt würde ich sie zurück schicken. Leider Pech gehabt
Tolle Bettwäsche!
Alles super, würde ich wieder kaufen!
Schöne Bettwäsche
Bettwäsche ist angenehm . Und besonders erfreulich, es gibt den Kopfkissenbezug auch in 80x40!