Tatsächliche Größe stimmt nicht mit aufgedruckter Größe überein
Zunächst das wichtige: die Hausschuhe sind qualitativ vollkommen ok, sie sind gut verarbeitet und sie sind so schön, wie sie bei Otto abgebildet waren. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Sie wurden auch schnell und zuverlässig mit Hermes geliefert. Ich habe Schuhgröße 44. Bei Hausschuhen mag ich es gerne etwas größer. Deswegen bestelle ich Hausschuhe in der Größe 45. Was soll ich sagen, die Größe kommt mir eher vor wie Größe 43 1/2. Ich behalte sie trotzdem, weil ich hoffe, dass sie sich noch etwas austreten.
Wertiger Schuh, aber ....
Der Schuh sieht sehr gut verarbeitet aus, nur leider drückt er relativ vorne unter den Zehen/dem Fuß. Dort ist vorne mittig ein kleiner Huckel und dieser hat dazu geführt, dass nun an beiden Füßen die mitteren Zehen und Zehengrundgelenke unterhalb heftig schmerzen.
Passt super. Typiycher Pantoffel
Der Hausschuh ist zwar ein wenig old Shool, jedoch von der Qualität bestens. Könnte bei Schuhgröße 45 ein wenig größer sein.
Insgesamt aber gut zu tragen...
Mein Mann wollte eigentlich keine neuen Pantoffeln, aber er ist mit diesen sehr zufrieden. Man sollte lieber eine Nummer größer nehmen