Aniston SHOES Westernstiefelette Cowboyboots, Blockabsatz, in schmaler Form

Aniston SHOES Westernstiefelette Cowboyboots, Blockabsatz, in schmaler Form In weiteren Ausführungen verfügbar

Für schmale Füße ein super Schuh

Ich kann mich den voran gegangen Bewertungen anschließen "schmal geschnitten". Für mich ein Glücksgriff, weil ich eher umgekehrt das Problem habe mal einen schnal geschnittenen Schuh zu finden. Außerdem sehr bequem und optisch ein Hingucker. Bin begeistert und für mich die volle Empfehlung 👍

Hart

Eigentlich ein schöner Schuh aber sehr hart und eng für meine Füße.

Leider viel zu eng

Der Schuh ansich sieht sehr gut aus und ist von der Verarbeitung her auch super. Allerdings war das Hineinkommen schon ne Kunst für sich. Außerdem drückt er, wie hier schon gesagt, überall. Daher nur die zwei Sterne. Weiter empfehlen würde ihn dennoch... jedoch nur an sehr schmale Füße. :-)

Nichts für breitere Füße

Schon beim Anziehen habe ich gemerkt, dass mir die Schuhe nicht passen. Für schmale f Füße könnte ich mir die Schuhe vorstellen. Mir haben sie überall gedrückt

Bequeme Stiefeletten

Obwohl ich negative Bewertung gelesen habe bestellte ich die Schuhe trotzdem. Ich bin Diabetikerin und muss auf gutes Schuhwerk achten. Angezogen und als sehr bequem empfunden laufe richtig gut darin und dann noch der tolle Preis. Von meiner Seite aus 5 Sterne

sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

tolle Stiefelette, sehr stabil, gut verarbeitet, wasserdicht, bequem und dazu noch sehr stylish ! für den Preis...super !

Biker Boots

So wie ich sie mir vorgestellt habe! Passen sehr gut und sehen sehr Hochwertig aus.

Revival!

Ich habe die Bikerboots früher geliebt. Toller Schuh für den Preis, passt in meiner Größe, nicht zu eng, obwohl ich nicht DIE schmalen Füsse habe. Die Schnalle macht auch noch was her, auf den ersten Blick gute Verarbeitung. Direkt noch in braun dazubestellt...ich bin vorbereitet ;)

Meine Größe bestellt, passen genau. Sehen toll aus.

Sehen genauso billig aus wie sie waren.

Wer sonst fast ausschließlich Tamaris trägt, wird so etwas nicht anziehen.

Eine tolle Stiefelette. Sehr leicht und für meinen Fuß tolle tragekomfor. Sehr schmal im Fuß, toll auch für zarte Füße etwas gelungen in der Herstellung. Dankeschön

Wunderschön

Super bequem

Hübscher Schuh für kleines Geld

Preis Leistung super. Größe passt perfekt. Der Schuh ist bequem und sieht gut aus. Verarbeitung ist auch gut.

Sehr bequem.

Sehr bequem und nicht zu hoch im Absatz.