Die S2 Sensitive Philips Sonicare Brush Heads HX6054/87 sind die perfekte Wahl für alle, die eine sanfte, aber dennoch gründliche Reinigung von Zähnen und Zahnfleisch suchen. Die weichen, flexiblen Borsten gleiten angenehm über die Zahnoberflächen und schützen empfindliches Zahnfleisch vor Irritationen. Dank ihres speziellen Designs entfernen diese Bürstenköpfe Plaque auch an schwer zugänglichen Stellen und tragen so zu einer optimalen Mundhygiene bei.
Sie sind mit den meisten Philips-Sonicare-Zahnbürsten kompatibel, lassen sich schnell und sicher aufstecken, und der Abnutzungsindikator zeigt an, wann es Zeit für einen Austausch ist. Ideal für Menschen mit empfindlichem Zahnfleisch, für Träger von Zahnspangen oder für alle, die eine sanftere Reinigung bevorzugen, ohne auf Effizienz zu verzichten.
Schon nach wenigen Anwendungen spürt man ein deutliches Gefühl von Sauberkeit und Frische, und das Lächeln wirkt gesünder und strahlender. Ich kann diese Bürstenköpfe wärmstens empfehlen für ein komfortables und hochwertiges Putzerlebnis!
Gründliche Reinigung für empfindliche Zähne und Zahnfleisch
Der Bürstenkopf von den S2 sensitiven Aufsteckbürsten ist von der Größe her sehr angenehm. Da der Bürstenkopf relativ klein ist, kommt man auch an die schwer zugänglichen Weisheitszähne. Die weichen Borsten sind sehr angenehm und reinigen trotzdem super gründlich und hinterlassen ein angenehmes Mundgefühl. Sie schützen das Zahnfleisch vor Irritationen und gleiten mit ihren Weichen Borsten gerade so über die Zähne. Gerade für Personen, die Probleme mit Zahnfleischtaschen haben sind die Bürsten sicher optimal.
Ideal nach einer Zahn-OP
Ich hatte nach meiner Zahn-OP erst eine weiche Handzahnbürste genutzt. Nach zwei Wochen bin ich dann umgestiegen auf meine Soniccare, die normalen Aufsätze waren mir da aber noch zu hart, sodass ich diese bestellt habe.
Sie reinigen sehr gut, ohne das Zahnfleisch zu stark zu belasten.
Weich, aber effektiv – klare Empfehlung
Ich benutze die Philips Sonicare Zahnbürste schon seit längerer Zeit und habe viele verschiedene Bürstenköpfe ausprobiert. Die S2 Sensitive HX6054/87 gehören dabei definitiv zu meinen Favoriten. Sie sind besonders sanft zum Zahnfleisch und trotzdem effektiv bei der Reinigung. Ich habe eher empfindliches Zahnfleisch und bei härteren Bürstenköpfen kommt es schnell zu Irritationen. Mit diesen hier hatte ich das Problem gar nicht. Die Borsten fühlen sich weich an, reinigen aber trotzdem gründlich – meine Zähne fühlen sich nach dem Putzen wirklich glatt und sauber an.
Ein weiterer Vorteil ist die Haltbarkeit: Auch nach mehreren Wochen täglicher Nutzung behalten die Borsten ihre Form und fransen nicht sofort aus. Der Wechsel der Bürstenköpfe ist wie gewohnt unkompliziert.
Für alle, die empfindliches Zahnfleisch haben oder einfach ein besonders sanftes Putzgefühl bevorzugen, kann ich diese Bürstenköpfe absolut empfehlen. Ich werde sie auf jeden Fall wieder kaufen.
Ich habe diese Aufsteckbürsten zusammen mit der Philips Sonicare bestellt.Bei mir sind 2 Bürsten nun seid 52Tagen 2xTäglich in gebrauch.Keinerlei Abnutzung zu bemerken. Sehr Zahnfleisch schonend, Zahnfleischbluten! bei mirkeine- und meinem Mann kaum noch vorhanden. Die Zähne werden sehr schnell sauber und sogar etwas heller. Wir sind sehr zufrieden.
Ingewenk48@gmail.com sehr gut
Sehr gut. Angenehm beim Bürsten der Zähne.
Lassen sich gut aufstecken
Wenn sanft genau richtig ist
Ich benutze den S2 Sensitive HX6054/87 Bürstenkopf von Philips Sonicare besonders gerne, wenn mein Zahnfleisch empfindlich ist oder ich eine sanfte, aber gründliche Reinigung möchte. Die extra weichen Borsten fühlen sich angenehm auf Zähnen und Zahnfleisch an, ohne dabei an Reinigungsleistung zu verlieren. Ich habe das Gefühl, dass mein Zahnfleisch deutlich weniger gereizt ist, seit ich diesen Bürstenkopf verwende. Für mich ist er die perfekte Wahl, wenn ich auf schonende Pflege setzen will und das ohne Kompromisse bei der Sauberkeit.
Ich benutze die Philips Sonicare Sensitive Aufsteckbürsten nun seit wenigen Wochen und bin bisher zufrieden. Sie lassen sich unkompliziert auf das Handstück stecken und sind sofort einsatzbereit. Beim Putzen fühlen sie sich angenehm sanft an und hinterlassen trotzdem ein sauberes Gefühl auf den Zähnen.
Ein kleiner Nachteil ist allerdings der Preis, denn wenn man bedenkt, dass man die Bürstenköpfe etwa alle drei Monate wechseln sollte, summieren sich die Kosten recht schnell. Trotzdem überwiegt für mich der positive Eindruck, weil das Putzergebnis einfach stimmt.
Zahnbürste für empfindliches Zahnfleisch
Ich verwende die elektrische Philips Sonicare Zahnbürste bereits seit einigen Jahren und habe vor kurzem diese Zahnbürstenköpfe neu entdeckt. Mein Zahnfleisch ist oft etwas empfindlich und diese Zahnbürstenköpfe sind ideal.
Man spürt das die Borsten milder sind das die klassischen Köpfe. Ich wechsel alle 3 Monate die Köpfe oder nach einer Erkältung und bisher waren sie auch so lange super in Schuss. Ich würde trotz des hohen Preises die Bürstenköpfe immer wieder kaufen, da ich einen Unterschied spüre und mein Zahnfleisch weniger empfindlich erscheint.
Ich liebe sie
Ich bin sehr zufrieden mit diesen Philips Sonicare S2 Sensitive Aufsteckbürsten! Die Borsten sind weich, reinigen Zähne und Zahnfleisch schonend, und die Reinigungsqualität ist ausgezeichnet – ein frisches Gefühl ganz ohne Unbehagen. Sie lassen sich leicht wechseln und sitzen fest. Eine perfekte Wahl für die tägliche Anwendung! Ich liebe sie
Tolles Produkt aus dem Hause Philips
Wir sind sehr zufrieden mit den Original Ersatzbürsten für die Philips Sonicare. Die Bürsten passen perfekt, reinigen gründlich und sind schonend zu den Zähnen. Die Qualität ist wie erwartet hoch, und wir benutzen sie gerne. Klare Kaufempfehlung für alle, die eine zuverlässige Ergänzung für ihre elektrische Zahnbürste suchen!
Ziemlich teuer
Diese Aufsteckbürsten sind ziemlich teuer. Aber man wechselt nur alle 2 Monate.
Weiche Borsten, trotzdem tolle Reinigung!
Die S2 Sensitive Bürstenköpfe sind ideal für empfindliches Zahnfleisch. Die Borsten sind angenehm weich, trotzdem reinigen sie gründlich. Mein Zahnfleisch neigt leicht zum Bluten aber mit diesen Bürstenköpfen ist das kein Problem mehr. Sehr angenehm im Gebrauch und absolut empfehlenswert
Top Aufsätze
Ich nutze diese Aufsätze für die Sonicare sehr gerne. Sie schonen das Zahnfleisch und reinigen dennoch sehr gründlich. Die Zahnbürste zeigt an, wann ein Wechsel empfohlen wird und man kann die Aufsätze einfach auswechseln.
Gute Ersatzbürsten
Haben eine gute Qualität, einziges Manko die Bürsten sind etwas weicher und verschleißen dadurch etwas schneller. Putzergebnis ist trotzdem sehr gut und die Zähne fühlen sich sauber an.
Sehr gute Bürste
Die Bürste ist sehr weich, ich habe gedacht das wird schlecht die Zähne putzen. Aber zu meine Überaschung putzt sehr gut und macht sauber ohne die Zahnfleisch zu kratzen. Bin echt zufrieden.
Zahnbürste hält was sie verspricht
Super schnelle Lieferung.
Ich benutze diese Köpfe sehr gerne und würde sie immer wieder weitere empfehlen
Angenehme Bürsten
Sehr angenehme Bürsten - nicht zu hart für mein Zahnfleisch - kein Bluten - keine Probleme
Sehr gute Aufsteckbürsten
Für mein Zahnfleisch sind die Bürsten wirklich super. Sie tun nicht weh und machen ihren Job zuverlässig.
Gute Aufsteckbürsten
Für meine elektrische Zahnbürsten die passenden Aufsteckbürsten.Preis stimmt auch.Schnelle Abwicklung.
sehr gute Aufsteckbürsten
sehr gute Reinigung und von meiner Zahnärztin empfohlen
Gute Zahnbürsten
Sehr gute Zahnbürsten benutze die schon seit mehreren Jahren
Perfekte Zähne
Putzt wunderbar sanft und ist durch den Doppelpack günstiger als sonst.
Gute Qualität, sehr gute Preisleistung, schnelle Lieferung