Perfekt für Kids mit einer Sonicare Schallzahnbürste...
Die "PHILIPS SONICARE Aufsteckbürsten For Kids, für Milchzähne geeignet, ab 7 Jahren" sind perfekt für Kids im Grundschulalter, die eine Philips Sonicare nutzen.
Da diese Aufsteckbürsten lt. den "Besondere Merkmalen" für Milchzähne geeignet sind und unsere Tochter zwar bereits 10 Jahre alt ist, aber noch einige Milchzähne hat, nutzen wir daher diese Aufsteckbürsten.
Die Borsten sind nicht zu hart und es gibt eine weiche Gummi-Rückseite, was weitaus angenehmer beim Zähneputzen ist. Die Reinigung ist gründlich und das Zahnfleisch leidet nicht.
Die Bürstenköpfe sind zwar preislich nicht ganz günstig. Aktuell (06. Dezember '25) liegt man bei knapp 7,50 € pro Bürstenkopf. Qualitativ sind diese aber viel besser als die "no name" - Ersatz-Bürstenköpfe und natürlich reinigen diese hier viel besser.
Sanft zum Zahnfleisch, könnte aber gründlicher reinigen
Ich habe die Sonicare for Kids Brush Head 7+ HX6042/90 für meine Tochter gekauft und wir haben sie nun einige Zeit im Gebrauch. Der Bürstenkopf wirkt stabil und hochwertig verarbeitet, außerdem lässt er sich problemlos austauschen. Besonders positiv finde ich die weichen Borsten: Sie sind sanft zu den Zähnen und reizen das Zahnfleisch nicht, was für Kinder besonders wichtig ist. Meine Tochter empfindet das Zähneputzen damit als angenehm und putzt dadurch regelmäßiger und ohne Widerstand. Die Größe des Bürstenkopfes ist passend gewählt und erreicht auch die hinteren Stellen gut. Lediglich bei der Entfernung von Zahnbelag könnte die Bürste noch etwas gründlicher sein. Insgesamt aber eine empfehlenswerte Wahl für Kinder ab 7 Jahren.
Super Aufsätze
Die Sonicare Philips For Kids Bürstenköpfe HX6042/90 bieten eine sanfte, aber effektive Reinigung speziell für Kinder ab 7 Jahren. Die weichen Borsten und das konturierte Profil passen sich gut an kleine Zähne an und sorgen für ein angenehmes Putzerlebnis, das hilft, gesunde Gewohnheiten aufzubauen. Ein zusätzlicher Gummiüberzug sorgt für Komfort am Zahnfleisch. Die Köpfe sind qualitativ hochwertig und kompatibel mit Sonicare-Kids-Zahnbürsten, allerdings etwas preisintensiv für nur zwei Stück im Set.
Der Bürstenkopf überzeugt mit sanfter, aber gründlicher Reinigung. Die weichen Borsten sind ideal für Kinder und schonen das Zahnfleisch. Für Kinder ab 7 Jahren gut geeignet, auch wenn der Kopf etwas größer wirkt. Die Aufsteckköpfe lassen sich leicht wechseln. Gute Qualität, langlebig und hygienisch verpackt.
Tolles Update für die kids
Wir haben die Bürstenköpfe als Lösung für unseren 7Jährigen Sohn geholt. So kann dieser neben der Handzahnbürste nun auch unsere Sonicare 9000 nutzen.
Der Aufsatz passt perfelt von der Größe zu seinem Mund, die Borsten sind ihm nicht zu hart und er empfindet das säubern angenehm bis kitzelig(eher der Vibration geschuldet).
Für uns definitiv eine tolle Lösung ohne weitere elektrische Komplettlösungen kaufen zu müssen.
Schallzahnbürste für Kinder.
Ich habe meinem 6 Jährigen Sohn nun eine Schallzahnbürste gekauft, da Schallzahnbürsten die Zähne sehr gründlich reinigen. Diese kleinen Ersatzzahnbürsten haben eine tolle kleine Form. Sie passen ideal für Kinder ab 6 6 Jahren. Unser Sohn musste sich anfangs etwas an der Vibration gewöhnen. Jetzt ist es super einfach und ich bin froh, dass er seine Zähne so schön sauber bekommt. Alle 3 Monate werden die Köpfe gewechselt.
Super Aufsteckbürsten aus dem Hause Phillips
Wir sind sehr zufrieden mit den Original Ersatzbürsten für die Philips Sonicare For Kids. Die Bürsten passen perfekt, reinigen gründlich und sind schonend zu den Kinderzähnen. Die Qualität ist wie erwartet hoch, und unsere Kids benutzen sie gerne. Klare Kaufempfehlung für alle, die eine zuverlässige Ergänzung für ihre elektrische Kinderzahnbürste suchen!
Die Zahnbürstenköpfe sind im Vergleich relativ lang, aber sie bieten alles für die Kids, was sie haben müssen. Sie sind Robust und langlebiger als die Handzahnbürste (kommt nebenbei auch zum Einsatz). Meine Tochter liebt ihre "Sparkly" und putzt sehr gerne damit und hat hier auch nie irgendwelche Probleme gezeigt.
Eine klare Empfehlung
Diese Philips-Ersatzbürsten sind ideal für Kinder im Grundschulalter. Mein 8-jähriger Sohn kommt mit der Größe perfekt zurecht. Die Bürsten sind nicht zu weich und entfernen den Belag richtig gründlich. Perfekt für die tägliche Zahnreinigung – ich kann sie wirklich empfehlen!
Sehr gute Aufsteckbürsten für Kinder
Wir benutzen die Philips Sonicare for Kids schon länger, und diese Bürsten passen perfekt. Die Borsten sind weich, aber reinigen gründlich, ohne das Zahnfleisch zu reizen.
Meine Tochter (7) kommt damit super klar und putzt jetzt viel lieber die Zähne.
Austausch und Reinigung sind einfach. Klare Kaufempfehlung!
Weich und reinigt Kinderzähne
Wir nutzen als Ergänzung zur Handzahnbürste und für eine gründlichere Reinigung eine Sonicare Zahnbürste mit diesen Aufsätzen. Sie sind sehr weich und reinigen gut. Sie könnten etwas kleiner sein und im hinteren Bereich besser um alle Zähne putzen zu können, aber mein Kind kommt trotzdem damit zurecht.
Philips Sonicare Aufsteckbürsten For Kids
Diese Aufsteckbürsten von Philipp Sonicare for Kids sind für uns die Besten. Die Zähne werden wirklich sauber und sie nutzen sich auch nicht so schnell ab. Wer schreibt die Zähne werden nicht richtig sauber, hat vielleicht nicht die höchste Reinigungsleistung eingestellt.
Perfekte Größe für unsere 9 Jährige
Nutzen die Köpfe mit der Schallzahnbürste schon länger, hatte aber bis vor kurzem noch die kleinen die auch unsere kleine nutzt. Die hier sind für ein neunjähriges Kind deutlich besser. Werden ab jezt immer die hier kaufen
Sonicare for Kids
Philips Sonicare reinigt die Zähne sanft. Kinder putzen damit regelmäßig ihre Zähne. Besonders gut finde ich, dass sie mit der Sonicare Kids Zahnbürste kompatibel sind. Kinder ab 7 Jahren verwenden sie.
Sehr gute Reinigung
Die Bürstenköpfe lassen sich super wechseln und haben eine angenehme Härte. Sie reinigen die Kinderzähne sanft und gründlich.