Philips AVENT Video-Babyphone Connected SCD953/26, mit Full-HD-Kamera, Reichweite von 400 Metern und Gegensprechfunktion

Gute Bild- und Tonqualität und zuverlässige Verbindung

Das Philips Avent Connected Videophone ist sehr schnell und einfach eingerichtet. Wir haben uns dazu noch eine Kamerahalterung gekauft, damit die Kamera besser ausgerichtet werden kann. Die WLAN Verbindung ist stabil und qualitativ gut. Die Kamera Qualität ist auch während der Nachtsicht gestochen scharf. Mit der Elterneinheit hat man jederzeit einen Überblick und kann bei Bedarf sehr nah ranzoomen. Der Monitor mit Farbdisplay hält wie versprochen die ganze Nacht wenn man den Eco Modus aktiviert, somit hat man jederzeit die Möglichkeit, wenn etwas mit dem Kind ist, einen direkten Überblick zu haben. Lediglich die Reichweite der Elternstation lässt meiner Meinung nach zu wünschen übrig. Bei uns hält sie nicht die versprochenen 400 m. Wir hatten gehofft, dass sie bis zum Garten reicht, der etwa 50 m hinter dem Haus entfernt ist, aber von da aus können wir nur über die Monitor+ App gucken. Die Bedienung ist intuitiv und für jeden verständlich. Meiner Meinung nach hätte in dem Paket noch ein Netzteil da sein können, dieses vermisse ich bei dem Preis Ansonsten sind wir sehr zufrieden und empfehlen das Video von gerne weiter.

Seit etwa einem Monat benutze ich dieses Babyphone mit Kamera und bin sehr zufrieden damit. Die Bildqualität ist hervorragend – jedes Geräusch und jede Bewegung sind klar zu sehen und zu hören. Sehr praktisch finde ich auch die Benachrichtigungsfunktion auf dem Handy. Früher habe ich ein Audio-Babyphone benutzt, aber im Vergleich dazu ist die Video-Version viel besser. Man muss nicht ständig nachsehen – ein kurzer Blick genügt. Bald bekommen wir unser zweites Baby, und ich bin sicher, dass dieses Video-Babyphone ein unverzichtbarer Helfer sein wird. Die Bedienung ist einfach und verständlich, das Design ist hübsch, und das Bild ist gestochen scharf. Der einzige Nachteil ist der hohe Preis.

Gutes Babyfon mit vielen Funktionen

Ich habe das Philipps Babyphone für mein neugeborenes gekauft. Die Einrichtung hat etwas gedauert, da die Kamera den QR Code auf dem Handy nicht erkannt hat. Daher ein Punkt Abzug. Gut gefallen mir: die Temperatur Anzeige, dadurch weiß ich immer ob es zu warm oder kalt für das Baby ist, die Verbindung ist gut, sowohl auf dem Monitor als auch auf der Smartphone App. Die Einschlaflieder kann man ändern und variieren. Das Gerät ist eher hochpreisig. Ich habe leider keine Erfahrung wie gut andere günstigere Modelle sind, aber würde es trotzdem weiterempfehlen.

Cam mit Top Qualität

Als Mama von Zwillingen gibt mir dieses Babyphone ein gutes Gefühl: Die Full-HD-Kamera mit Nachtsicht liefert auch bei Dunkelheit ein klares Bild des Zwillings-Schlafzimmers. Die Reichweite im Haus ist solide und dank App-Anbindung kann ich auch unterwegs schauen, wie es den Kleinen geht. Besonders gefallen hat mir das integrierte Nachtlicht und die Raumtemperaturanzeige – gerade wenn beide schlafen, erleichtert das meine Ruhe. Ein kleiner Nachteil: Das Gerät ist preislich eher im höheren Segment, was man als Mehrkind-Haushalt bedenken muss. Und in einem Altbau mit vielen Wänden kann die Funkreichweite schon etwas eingeschränkt sein. Insgesamt würde ich es empfehlen – gerade wenn man wie ich zwei Kinder im Blick haben möchte und Wert auf Komfort und Bild-Qualität legt.

Praktischer Helfer für den Babyalltag

Ich habe das Philips Videophone jetzt seit ein paar Wochen zuhause genutzt. Die Bildqualität ist wirklich gut, auch bei wenig Licht. Das Gerät hat einen großen Bildschirm und der Ton ist klar – ich kann mein Baby problemlos hören, selbst wenn ich in der Küche bin oder staubsauge. Praktisch finde ich, dass ich Benachrichtigungen direkt aufs Handy bekomme, wenn sich etwas bewegt oder Geräusche sind. Die Verbindung war bisher stabil, einmal musste ich es aber neu starten. Manchmal dauert es ein paar Sekunden, bis das Bild wirklich da ist. Für mich eine sinnvolle Hilfe im Alltag, um das Babyzimmer immer im Blick zu haben. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Ich gebe dafür 4 Sterne.

Sicherheit im Kinderzimmer

Wer kennt es nicht, das unsichere Gefühl sein Kind allein im Schlafzimmer zu lassen. Gleichzeitig will man nicht wegen jedem Geräusch nachschauen und das Kind wieder aufwecken. Philipps bietet hierfür bereits seit Jahren gute Lösungen und diese hier erfüllt alle meine Anforderungen in Perfektion. - Einfach zu installieren und einzurichten - Übersichtlich per App zu bedienen - Über Große Entfernung eine sichere Verbindung und - ein klares Bild und gute Tonwiedergabe All das und noch viel mehr ist im Paket enthalten und stimmt mich rundum zufrieden. Das Set ist alle mal einen Kauf wert.

Möchte es nicht mehr missen

Mit diesem Babyphone bin ich entspannt, da ich mein Kind sehr gut sehen kann und weiß, wenn es mich braucht. Dies ist die überarbeitete Version, wir hatten bereits den Vorgänger und waren sehr unzufrieden mit dem Stecker, da er häufig Wackelkontakte auslöste. Nun endlich mit USB-C und die Verbindung ist stabil. Unterwegs nutzen wir auch gerne die App und beobachten unser Mäuschen per Handy. Allerdings ist das nicht so komfortabel wie mit dem Monitor. Würden wir allen Eltern weiterempfehlen!

Ein sicheres und gutes Babyphone

Das Zimmer meines Babys liegt im ersten Stock, und wenn ich in der Küche oder im Wohnzimmer bin, möchte ich mein Baby zu seiner Sicherheit im Auge behalten. Es ist mit einem praktischen Babyphone ausgestattet, kann aber auch mit einer App verbunden werden. So bin ich immer mit meiner Tochter verbunden. Ich kann auch Schlaflieder abspielen und sogar die Temperatur und Luftqualität überwachen. Sie werden immer leistungsfähiger, und das ist ein tolles Gadget.

Gutes Babyphone mit App

Das Babyphone lässt sich einfach einrichten und verbinden, ist einfach in der Bedienung. Die Videoqualität ist gut, auch bei dunkleren Lichverhältnissen. Besonders hilfreich finde ich die App und die Möglichkeit Push Benachrichtigungen direkt auf das Handy zu bekommen. Die Verbindung ist für ein Haus ausreichend und ist zum Großteil stabil.

Zuverlässiges Babyphone mit starker Leistung

Schon beim ersten Einschalten hat sich das Gerät sofort mit der Kamera verbunden. Auch über größere Entfernungen funktioniert die Verbindung zuverlässig. Die Videoqualität ist hervorragend. Bei Dunkelheit schaltet das Gerät automatisch in den Nachtmodus. Ich bin sehr zufrieden , auch der Preis ist absolut fair.

tolles Babyphone

Wir sind begeistert. Großer Bildschirm, sehr gute Sicht aufs Baby. Alle anderen in der Beschreibung angegebenen Funktionen funktionieren einwandfrei. Auch die App ist super.

Sicherheit und Qualität

Zuverlässige Verbindung, lange Akkulaufzeit und das Baby immer im Blick. Tolle Video Qualität und stabile Bildwiedergabe , auch bei größeren Entfernungen bis 400 m. Auch die Sicherheit der Verbindung ist gewährleistet und vor Fremdzugriffen geschützt

Super Kamera

Rundum sehr zufrieden. Kamera zeigt wirklich viel und die Funktion mit den Einschlafliedern ist ebenso super.

Zu teuer

Viel zu teuer man kann nicht die Kamera von Wohnzimmer drehen wenn das Baby sich dreht