STREET ONE 3/4-Hose Style Yulius im Cargo-Style

STREET ONE 3/4-Hose Style Yulius im Cargo-Style In weiteren Ausführungen verfügbar

Perfekt für den Sommer

Tolle leichte Sommerhose, lockere Passform passt in meiner üblichen Größe 36. Sitzt locker im Bund, so kann ich sie auf der Hüfte tragen. Bin 1,70m, Beine gehen bis Mitte Wade, lassen sich gut krempeln

Sitzt

Da habe ich tatsächlich mal eine schöne Freizeithose gekauf. Die sitzt richtig gut. Überlege gerade ob ich die Hose in einer anderen Farbe noch mal bestelle.

Tolle Sommerhose

Qualitativ hochwertig,gute Passform und ein angenehmer Stoff,der sich in den kommenden warmen Tagen prima tragen lässt- klare Kaufempfehlung!

Nach Umtausch, passt

Hatte mir erst eine Größe größer bestellt, das war nix... zu groß, jetzt passt sie, sitzt locker, alles top👍

Die Hose ist formlos

Die Hose fällt weit aus und sitzt nicht gut.

3/4 Hose

Ich habe die Hose für den Urlaub gekauft. Schnitt und Farbe sind perfekt. Das Material ist super leicht, aber nach dem Waschen auch sehr knittrig. Für den Zweck habe ich sie trotzdem behalten.

Leicht für den Frühling/Sommer

Street one und cecil gehen eigentlich immer Schöne Farbe Leider sitzt diese Capri nicht wie gewohnt bei mir

Total unförmig

Diese Hose kann niemals Größe 40 sein, die ich bestellt habe. Im Etikett steht 40/22. Das kam mir direkt komisch vor. Trotzdem anprobiert, aber die Größe ein no Go! Muss leider einen Stern vergeben, weil die Bewertung sonst nicht durchgeht!

Tolle Hose

Tolles Material, schöne Farbe und gute Passform - der Urlaub kann kommen...

Fällt groß aus

Sie Sommerhose hätte eine Kleidergröße kleiner besser gepasst.

Passt

Wie schon bei einer anderen Farbe beschrieben, Hose passt, nachdem ich die größere Ĝröße zurück gesendet hatte. Kann ich empfehlen.

Gute Passform

angenehmes Tragegefühl, sehr gute Qualität, tolle Farbe, einfach guter Schnitt u.damit ein sehr schönes Kleidungsstück