BASIC by Balculina
Waschbeckenunterschrank Vanice, Badezimmerschrank B/H/T 70x60x35cm
(1-St) Breite 70cm, Softclose, FSC-Mix 70%,Made in Europa
Waschbeckenunterschrank Vanice, Badezimmerschrank B/H/T 70x60x35cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Nicht wie abgebildet

Ich habe den Schrank in weiß/eiche bestellt und leider ist er nicht wie auf den Bildern. Einzig die Deckplatte ist in Holzoptik, alles andere ist weiß, auch das innere des Schrankes, was mich persönlich enttäuscht. Allerdings hatte ich es zu spät gemerkt und den Schrank schon halb zusammen gebaut. Alles in allem wirkt er leider auch nicht so hochwertig, wie ich es für den Preis doch erwartet habe. Da wir dringend einen Schrank brauchten und nicht wieder wochenlang warten können, steht er aber nun fertig im Badezimmer. Das Zusammenbauen an sich war in Ordnung, aber auch da an einigen Stellen verbesserungswürdig bspw bei manchen Bohrlöchern und dem Karton, in dem alle Schrauben und weiteres Montagezubehör lose durcheinander rollten. Dazu wird meiner Meinung nach im Inneren deutlich Platz verschenkt und ich werde wahrscheinlich ein Regalbrett aus dem Baumarkt einbauen, der den Schrank auf der Türseite bis hinten ausfüllt. Auch hinter den Schubladen ist unnötig Luft gelassen worden. Ich bin gespannt wie langlebig der Schrank im Endeffekt sein wird.

Farbe anders als beschrieben

Ich habe den Waschbeckenunterschrank mit Holzoptik gekauft. Beim Auspacken hat sich herausgestellt, dass er anders als auf dem Bild an beiden Seiten keine Holzoptik hat, sondern weiß ist. Da mir das am Ende sogar besser gefiel, habe ich ihn trotzdem behalten. Die Schubladen sehen höher aus als sie sind, weil unten drunter die Schienen noch mit versteckt sind. Normale Shampooflaschen können noch drin stehen, hohe Sachen nicht mehr. Trotzdem hat mich überrascht, was alles rein passt. Die Schubladen ziehen sich die letzten Zentimeter selber leise an, das ist sehr angenehm und auch die Tür schließt sich den letzten Rest leise.

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Der Schrank ist auch für Ungeübte schnell aufzubauen und passt super in ein kleines Bad.

gefällt mir sehr gut

eine sehr schöner schrank dachte erst, vielleicht passt die Farbe nicht aber wow bin sehr überzeugt