Ein sehr schöner Fernseher mit einem super Bild
Ich musste mir einen neuen Fernseher kaufen, da mein alter Fernseher, ein blaues Bild hatte. Ich habe dann online verschiedene Arten von Fernseher recherchiert, und hatte dann von Freunden diese Marke empfohlen bekommen. Da mein alter Fernseher an einer Wandhalterung befestigt war, hatte ich gehofft, dass der neue Fernseher, an die selbe Halterung passt! Und es hat wunderbar geklappt! Die Einrichtung war völlig ohne Probleme, und ging übers Handy, sehr schnell. Ich war begeistert von der Bildqualität, da ich von meinem alten Fernseher, eine wesentlich schlechtere gewohnt war. Auch die Bedienung ist sehr einfach, und man hat viele Auswahlmöglichkeiten um das Bild und den Ton zu verändern. Man kann sich die Apps, schön sortieren, und es ist alles da, was ich brauche.
Die Lieferung war innerhalb von zwei Tagen, und völlig problemlos.
Bisher bin ich sehr zufrieden, und freue mich, dass ich jetzt nicht mehr das Gefühl habe in einem Aquarium zu sitzen, durch den Schaden an meinem alten Fernseher.
Nicht empfehlenswert
Macht manchmal was er will. Ton gefällt mir nicht...Videotext sehr lahm...würde ihn nicht wieder kaufen.
Schatten Bildung nach 4 monate
nach 4 Monaten bereits schatten bildung.. TV wird nur abend für ca 2 std. benutzt und sowas darf nicht passieren.
R. V.
Fernseher super und funktioniert gut.
toller Fernsehr
einfache bedienung , tolles bild .
Das einzige was mir nicht gefallen hat war der Lieferung . ich habe Den Hermes boten beobachten , wie er mit sen Paketen umgegangen ist. Er hat den Ferseher dreimal durch den Transporter geworfen , ich dachte schon Brust malzeit , das der defekt ist. Wie manche Zusteller mit Ware umgehen , da muss man nichts mehr sagen dazu.
Für uns nur noch Hisense😍😍😍
Wir haben nun schon den 3 von Hisense. Einer ist schon 10 Jahre alt und läuft immernoch tadellos!! Wir haben auch 2 andere Marken Fernseher von LG und Samsung. Und ich muß sagen, Hisense Fernseher bestechen durch schnelles hochfahren und die Fernbedienung ist selbsterklärend und das Menü ist auch kinderleicht einzurichten.
Ach ja, der Omi hatten wir letztes Jahr auch einen Hisense Fernseher zum Geburtstag geschenkt. Und zack 70 jährige unbeholfen ältere Damen kommt damit wunderbar zurecht😉
Mittlerweile haben wir auch schon einen tollen Kühlschrank von Hisense. Also wir sind absolute Fans dieser Marke😍😍😍👌👌👌👌👌👌
Bildschirm Qualität, Sound, Übersichtlicher Fernbedienung einfach alles. Mir gefällt es wirklich.
Smart TV mit hervorragenden Bild
Wie immer bei Otto: einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Der TV ist einfach einzustellen und hat ein hervorragendes Bild.
Das Bild ist nicht klar und der Bildschirm ist dunkel, selbst wenn wir versuchen, ihn aufzuhellen.
Perfekt geiles Gerät
Top smart tv leicht einzustellen gute Preise für den Preis ein top Produkt Gute Bildqualität und top Ton ich würde ihn im wieder kaufen.
Top Gerät
Gute Wahl
Klares Bild,alles wie beschrieben.
Leider werden die Programme beim Sendersuchlauf nicht gespeichert.
Top Preis Leistung !
Ich bin 100% zufrieden mit dem Gerät, habe schin vir 2 Jahren einen gekauft und nein er ist nicht ka
Blitzlieferung tolles Gerät für normale Seher!
Alles was weitere weg ist in Bild ist unscharf
Alles was weitere weg ist in Bild ist unscharf und Hermes halt sich nicht dran was in der Lieferung mit an gegeben ist hat das alt Gerät nicht mit genommen
Leider ungeeignet für mein Setup
1. nicht kompatibel ist mit meiner Sonos Playbar.
2. SkyQ App nicht verfügbar.
Auch sonst kein Vergleich zu unserem Samsung TV. Also wird es wieder ein Samsung werden, auch wenn er etwas teuerer ist...
Toller Fernseher
Prima Fernseher, leicht einstellbar und sehr schöne Bilder.
Es ist alles vorhanden wie Netflix, Amazon Prime usw.
Hisense
Mein Panasonic hat nach 7 Jahren den Geist aufgegeben und ich habe mich schwer damit getan einen neuen Fernseher zu kaufen. Ich habe die Rezensionen gelesen und muss sagen, die positiven Stimmen. Bestellung war super, Lieferung pünktlich und freundlich durch Hermes. Fernseher ist Frauenfreundlich zu konfigurieren. Ich bin begeistert. Fernseher bekommen und Netflix Abend gestartet.👍
Super Fernseher
Dieser Fernseher ist klasse, tolles Bild, Audio ist super und das Einrichten war ein Kinderspiel.
Einziges Manko, vielleicht sollten die Hersteller mal nachrüsten: für die Wandaufhängung fehlten 4 Schrauben, die wir nachkaufen mussten, für 14Cent!!! Traurig das an so einem kleinen Betrag gespart wurde. Aber trotzdem 5 Punkte. Und jetzt nur noch Hisense!! Die Gefrierkombi haben wir auch schon.
Preis und Leistung gut
Gutes Gerat mit guter Bedienung. Man braucht keinen Lehrgang
Mal sehen ob er über die Garantiezeit kommt
Tja Heutzutage muss man ja sehen das man etwas Gutes für sein Geld noch bekommt. Qualität ist Top ,super einfache Bedienung und vor allem viele Einstellmöglichkeiten wie z.B. Sound Bild Sehr empfehlenswert fast so wie Samsung.
Hisense 50E77Q
Sehr gutes Gerät zu einem super Preis, Einrichtung einfach und schnell. Versand super schnell .
Das TV Gerät funktioniert ohne Probleme und ist leicht zu bedienen. Leider hat die Mitnahme des alten Gerätes nicht funktioniert obwohl es ausgewählt war, da der Fahrer es nicht wusste und er uns nicht verstanden hat.
Top Fernseher
Schnelle Lieferung, super Bild einrichtung war auch leicht also ich bin mehr als zufieden und würde ich immer wieder kaufen, klare kaufempfelung wer ein günstiges sehr gutes Gerät möchte ist hier richtig