Ragwear Sweatjacke NESKA ZIP FLOWERS O mit extra breiten Bündchen

Ragwear Sweatjacke NESKA ZIP FLOWERS O mit extra breiten Bündchen In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolles Design

Ich trage hauptsächlich Ragwear. Das Material ist pflegeleicht, sehr angenehm zu tragen und verliert nicht an Qualität. Aber dieses Design ist besonders geschmackvoll, ein echter Hingucker.

Eher Outdoor

Schwerer, warmer Hoodie. In der Farbe dunkler, als auf der Abbildung. Für mich eher ein Outdoor-Hoodie. Zuhause wäre mir das Teil einfach zu warm. Passform für mich prima (Größe 42 // 1,68m) Hoodie ist relativ lang

Tolle Jacke

Die Jacke hat eine sehr gute Qualität, schön weich, gute Passform, trotzdem Retoure, da die Farbe Navi mir zu dunkel ist.

Meine absoluten Lieblingsjacken

Ich besitze mehrere Sweatjacken und Pullis von Ragwear. Das Modell Neska aber ist mein Favorit. Besonders die langen Bündchen sin toll! Sie ist figurbetont geschnitten und sitzt bei schlanker Figur perfekt. Ich trage 38/40, bin 1,78 m groß und nehme bei Ragwear gern Größe L, dann kann ich noch bequem ein Longshirt drunterziehen. Der Preis ist die tolle Qualität definitiv wert. Ich trage und wasche die Sachen sehr häufig, die Farben verblassen nicht und die Form leiert nicht aus.

Statt 3 Xl wurde XL geliefert, war falsche Größentettiketierung an Jacke angebracht.

Schade, hätte Jacke gern behalten; war aber zu klein, da Sie eine XL-Jacke( eingenähte Xl- Größe) statt gewünschte 3Xl geschicken hatten. Falsche Etikettierung,3Xl' war angebracht...da hat jmd ,gepennt'... Traue ich mich jetzt nicht,Jacke jetzt nochmal zu bestellen, weil ich fürchte,dass ich wieder die falsche Größe zu kriege. Keine Lust mehr...

Sehr schön und qualitativ

Mal was anderes, gefällt mir sehr gut , auch der Schnitt

Schade!

Diese Jacke entspricht leider nicht der angegebenen Größe. Viel zu schmal geschnitten. Die Kapuze gefällt mir auch nicht, denn sie ist viel zu gewaltig. Schade, ich wollte sie mir zu Weihnachten schenken. Aber sie geht zurück!

schöne Sweatjacke

..., aber leider war mir die Kapuze viel zu massiv und zu dick, daher leider Retoure. Passform ist figurbetont.

Coole Strickjacke

Super Sweatjacke

Sehr kuschlig, tolle Farbe, gut verarbeiter und gute Qualität. Meine neue Liebkingssweatjacke

Tolle Sweatjacke

Schönes Design, sehr gemütlich, gut verarbeitet und tolle Qualität