Hab die Hose in 2 großen bestellt. Positiv ist die schnelle Lieferung, der Artikel an sich war überhaupt nicht meins. Die Hosen waren viiiiel zu lang und für mich, vom Material her, sehr unangenehm und darum gehen beide Hosen leider wieder zurück.
Für mich mit meinen 162cm ein wenig zu lang. Aber sonst ist sie ihr Geld wert.
Laura Scott CURVE Schlupfhose aus formstabilem, elastischem Stoff mit weitem Bein - GROSSE GRÖSSE G
Größe: 58
Für mich war der Bund viel zu fest - ging gar nicht - mir wurde übel - die Hose viel zu lang - bei meiner Körpergrösse 1,60m - tendiert diese für ab 1,75 - 1,80 m . Der Preis 55,99 Euro ist viel zu hoch ..26,99 Euro wäre ok . Leider musste ich Sie wieder zurücksenden , ansonsten sage ich ja Weiterempfehlung wegen Bundfeste wers vertragen kann.
Die Hose hat eine gute Qualität. Sie scheint auf den ersten Blick sehr formstabil zu sein und nicht auszuleiern. Leider war sie mir an der Teillie etwas zu eng, ebenso an der Hüfte, so dass sich Falten gebildet haben. Von daher ging sie zurück.
Qualität
Das ist eine formschöne damenhose in einem tiefen schwarz und leichter bootcut Schnitt
Schöne Hose
Tolle Hose, schönes Material. Aber mir leider zu groß. Darum Retour.