Laura Scott CURVE Jogger Pants im sportiven Look aus formstabilem, elastischem Stoff - GROSSE GRÖSSE In weiteren Ausführungen verfügbar

Empfehlung mit Einschränkungen

Zuerst reiche ich mal die Innenbeinlänge nach, die am Produkt nicht angegeben wird: 72 cm. Die Abbildung stimmt nur für Frauen mit richtig langen Beinen. Mir ist die Hose sogar zu lang. Eine (korrekte) Längenangabe hätte eine Bestellung/Retoure verhindert, so mußte ich auf Risiko gehen. Der Stoff ist ein Jersey, zum Großteil aus Viskose, was ich gut finde. Allerdings ist er eben nicht schwer und fest, sondern relativ dünn und weich und zeichnet jede Delle an den Beinen nach. Das mag bei schlanken Beinen und der richtige Länge gut aussehen. Bei mir sehr unvorteilhaft, obwohl der Schnitt grundsätzlich gut ist, vielleicht etwas zu weit im Oberschenkel im Verhältnis zum Saum. Der Stoff glänzt nur ganz leicht, zusammen mit dem dunklen Blau gute Optik. Bewegungsfreiheit sehr gut, voll elastisch.

Sehr schöne Hose

Sehr schöne Hose und tolles Material

Super joggpants

Casual

Eine schöne Joggpant in sommerlich leichter Stoffqualität. Sie ist total bequem, ich habe sie u.a.für Flugreisen gekauft, da passt sie optimal. Und mit Sneekers und einem Shirt stellt sie ein sportliches Outfit dar.