Marikoo Kurzmantel Katalinaa Eleganter Wickel Mantel mit Taillengürtel und Oversized Hood Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich überlege, eine Beschwerde einzureichen.

Ich habe diesen Mantel aufgrund seiner sehr hellen Farbe eher für besondere Anlässe als für den Alltag gekauft. Ich habe ihn insgesamt dreimal getragen. Der Mantel ist wirklich wunderschön und passt perfekt. Nach insgesamt etwa 8 Stunden Tragezeit hatte sich der Stoff unter den Achseln und an den Ärmeln zusammengeknüllt. Ich weiß, es ist solche Material, aber, dass der Mantel nach drei Einsätzen so aussieht.

Toller Mantel

Sehr schöner Kurzmantel, bin 1,76 m groß 72 kg , passt perfekt in Größe 40. Schönes Material und Farbe, schön hoch mit Reißverschluss zu schließen,,so wie gewünscht

Ich würde es aufjedenfall weiter empfehlen

Genau wie auf dem bild Ich ziehe die Größe 38 an, Aber habe mir die Größe 36 bestellt, Und 36 passt perfekt, wenn ich meine Größe also 38 bestellt hätte, wäre es zu groß. Aber sehr schön Qualität ist top.

Schöner Mantel aber...

Der Tragekomfort ist sehr angenehm, die Größe fällt ehr größer aus ( 1 Nr), nicht tailliert geschnitten und weshalb ich ihn zurückschicken muss ... er ist nicht maschinenwachsbar sonder nur chemisch zu reinigen, für mich ist das leider nicht alltagskompartibel=(

Schick und modisch

Ich bin begeistert, Passform ist sehr gut. Material ist sehr angenehm. Weiter zu empfehlen

Hübsch

Sehr schöne geschnittene Damenjacke für besondere Anlässe. Farbentechnisch sehr gute Auswahl!

Ein toller Artikel der Spaß macht

Sehr schöne Farbe, super Länge. Der Stoff bei anfassen ist bisschen komisch aber ich habe der Mantel trotzdem behalten und überlege noch einmal in eine andere Farbe zu bestellen.

Schelchte Qualität

Der Mantel ist sehr schön aber der Reißverschluss ist jetzt schon zweimal in der Größe S defekt gewesen.

Super mantel

Sehr schöner Mantel Sehr angenehm zum tragen

ein schöner Mantel

aber für den Preis ist er mir nicht edel genug. Sitzt bei mir hinten nicht (Falten wenn der Gürtel geknotet ist) und pilling ist schon zu sehen. Die Kapuze ist zu klein, aber die Größe ist ok, auch die Ärmellänge. Der Stoff fühlt sich gut an, ohne dass der Mantel zu schwer ist.

Bis auf lieferung ging alles reibungslos

Schöner Übergangsmantel

Der Mantel sieht chic aus und trägt sich sehr angenehm. Die Größe L fällt angemessen aus, so dass man auch noch einen warmen Pullover drunter tragen kann.

Schöner Schnitt, gute Passform, schöne Farbe...

...aber Pilling ohne Ende. Sehr lästig und sieht einfach ungepflegt aus. Schade, könnte meine Lieblingsjacke sein, wird es aber nicht...

schöner Mantel

ntel sieht an sich gut aus, auch die Farbe. Weite und Länge passen super, nur Rückseite unter steht der Mantel sehr sehr weit ab. So kann man den Mantel nicht tragen. Ging deshalb zurück. Habe nochmal eine Nummer kleiner bestellt. Mal sehen, ob es dann besser ist.

toller Stoff schöne Farbe

Der Mantel ist weich und warm und chic mit dem Gürtel, schöne Farbe, leider zu groß . Sehr zu empfehlen.

Guter Artikel

Zwar nicht "der edle Zwirn", aber für den rabattierten Preis ein guter Mantel. Gut zu Jeans zu tragen, aber auch für ein feineres Outfit geeignet. Damit kann der Herbst kommen.

Guter Artikel

Ist zwar nicht "der edle Zwirn" aber ein schöner Mantel für den rabattierten Preis. Passt gut zur Jeans auch auch für ein feineres Outfit. Der Herbst kann kommen.

Supi

Sehr schöner Mantel passt perfekt mit einem dicken pullover drunter.

Schön und passt gut