Aniston SHOES Schnürboots, Stiefelette, Schnürboots, Blockabsatz - NEUE KOLLEKTION In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Die Boots sind nicht nur schick und modern, sondern auch absolut bequem. Ich hatte sie zum Sonderpreis erstanden und bin 100%ig zufrieden. Habe sie schon mehrfach den ganzen Tag auf Arbeit (hauptsächlich im Stehen und Gehen) ohne Probleme getragen. Ich habe mir nun auch die schwarze Variante mit dem braunen Detail bestellt...

Schöne Schnürboots

Rein und lös, die sind total bequem, haben eine robuste Sohle und sehen einfach toll aus. Ein absolutes Must have zu Jeans. Durch den seitlichen Reißverschluss kommt man auch gut rein und brauch beim Anziehen nicht immer die Schnürsenkel öffnen. Von 5 Sternen vergebe ich 8 :-) Von mir Daumen hoch und absolute Weiterempfehlung

Genauso perfekt wie die braunen Boots

Eigentlich mag ich schwarze Schuhe nicht so sehr. Diese Boots aber sehen mit dem braunen Detail sehr gut aus. Vorher hatte ich schon die braune Variante. Die Schuhe sind unglaublich bequem und stehen den bekannten Marken in keiner Weise nach.

Leider zu groß....

Habe die Stiefel eine Nr. kleiner nochmals bestellt, das andere Paar war leider zu groß, fallen größer aus, eine Nr. kleiner bestellen ist am besten....aber ein sehr schöner Stiefel, super, Dankeschön 🥰

Ein sehr schöner Boots , leider sehr schmal im Fuß

Ging wieder zurück , war mir zu gross , ansonsten schöne Boots , bestelle mir nochmal eine nummer kleiner

Tolle Farbe

Sind zwar ungefüttert aber mit warmen Socken super. Größe passt, Farbe gefällt.

Die Schuhe haben sehr gute Qualität

Die Schuhe haben sehr gute Qualität und sehen toll aus. Größe passt auch.

Tolle Schuhe!

Ich bin begeistert, die Schuhe sehen cool aus und sind richtig komfortabel

Boots

Super bequemes boots

Sehr leicht und bequem .

Ein sehr schöner Stiefelette

Ich bin sehr begeistert von diesen Stiefeletten, sehen richtig elegant aus und man läuft wie auf Wolken. Ich kann diesen Stiefeletten zu 100% weiterempfehlen. Dankeschön für die super schnelle Lieferung.

Modischer Schuh

Meine Enkelin findet die Schuhe voll cool.

Okay

Bin älter und da war der Stiefel zu schwer und unbequem,aber sonst alles toll.

Schöne Boots

Schuhe sind Größengerecht. Der Fuß hat Platz im Schuh. Sieht toll aus

Supper toller Schuh angenehm zum tragen

Schnäppchen

Ich habe die Stiefelette im Sale gefunden. Keine 25 €. Sie sind bequem, kein drücken. Sie sehen gut aus und lassen sich durch den Reißverschluß gut an- bzw. ausziehen. Preis - Leistung geht nicht besser!

Optisch wunderbar

Rein von der Optik sind diese Boots wirklich genau das was ixh mir vorgestellt habe. Die Qualität hingegen lässt leider sehr zu wünschen übrig. Navh kurzer Zeit hat sich die Sohle von den Schuhen gelöst. Sehr schade.

Wunderbare Winterstiefel,sehr schic und modisch.allerdings hat man kalte Füße,durch warme Einlagen kann man das aber beheben.

Schön und bequem

Passt gut auch für einen nicht ganz schmalen Fuss. Schönes dunkelbraun. Bin sehr zufrieden

Marion

Super bequem.....einfach tolle Schuhe

Bequemer Halbschuh

Bequemer und modischer Schuh der auch super zu Rock und Kleid passt.

Leider zu klein

und auch nichts für die nasse Jahrezeit! Aber ich hätte den Boots gerne behalten. Preisleistung ist okay !

Wow Schuh

Auf dem Foto sieht er nicht so gut aus wie er tatsächlich ist. Bin sehr begeistert...Sitz und passt perfekt

Coole Schuhe

Schuhe sind modisch und mit warmen Socken auch ausreichend warm. Allerdings fallen sie etwas weit aus.