Aniston SHOES Chelseaboots Stiefelette mit Reißverschluss und Stretcheinsatz - NEUE KOLLEKTION In weiteren Ausführungen verfügbar

Stylischer Stiefel

Ich habe jetzt den Stiefel schon ein paar mal getragen. Der Absatz ist genau richtig für meine Wide Leg oder Bootcut Jeans und die Sohle ist stabil. Er ist soweit bequem, die Sohle innen ist schon recht hart. Da ich noch gut Platz habe, habe ich eine dünne Lammfell gewählt. Ich denke, der Stiefel fällt Größengerecht aus, ich trage normalerweise eine Gr. 39, aber im Winter, durch die Einlegesohle, wähle ich eine Nr. größer. Die Farbe ist wie abgebildet. Ich habe vor dem ersten Gebrauch den Stiefel mit Imprägnierspray geschützt, weil ja kein echtes Wildleder. Alles in allem ein schöner Stiefel, den ich weiter empfehlen kann.

Aniston Chelseaboots

Sehr angenehmes Material, Größe passend,gute Verarbeitung, angenehmes Laufgefühl,Farbe entspricht den Bildern

Unschlagbarer Preis für eine schöne Stiefelette

Die Stiefeletten sind sehr bequem und der Absatz für mich ideal. Verarbeitung ist für den Preis klasse, super kombinierbar. Größe fällt größengerecht aus.

Preis-Leistungsverhältnis super!

Ich bin hochgradig zufrieden und angenehm überrascht wie gut der Schuh ist und wie schöner aussieht und das bei diesem Minipreis!

Schöne Stiefelette

Ich finde diese Stiefelette bequem und kann gut darin laufen. Habe sie aber eine Größe größer bestellt, dann passt sie auch in der Breite. Anfangs drückte vorne der Stiefelschaft etwas unangenehm gegen das Schienbein, ich habe dann ein weiches Fersenpolster von innen in dem Bereich angeklebt und schon war das Problem beseitigt.

Gr 36, passt wie für mich gemacht

Sehr bequemer Stiefel

Super chic und sehr gut für daen Alltag zu tragen, passt zu jedem Outfit

Super bequemer Siefel

Dieser Stiefel ist super für den Alltag, leicht, chic und bequem

Edle Stiefel

Schöne Stiefel Hell, vielseitig farblich kombinierbar Fällt normal aus Bequem Schöne Verarbeitung Schön zu Schlagjeans Velourleder Optik Nicht zu hoch

Sehr schöne Stieflette, passt genau, sehr bequem

Schöne Stiefelette

Der Größe entsprechend passt dieser Schuh, ist auch sehr bequem. Gute Verarbeitung. Zeitlos modern sind viele Kombinationen möglich, Rock, Hose, Kleid. Hosenbein kann wenn es eng ist auch im Schuh getragen werden oder eben darüber wenn es weiter ist. Bin sehr zufrieden.

Sehr zufriedenstellend

Ich bin positiv überrascht. Diese Schuhe sind sowohl bequem als auch warm . Ich hsb sie in 2 Farben bestellt . Sie lassen sich gut tragen und leicht zu reinigen

Modern und super bequem

Sehr bequeme Schuhe, ideal kombinierbar

Super schuhe

Tolle Stiefeln kann man gut mit Laufen und Sehen sehr schick aus

Sehr schöne Schuhe 👍

Sehr schöne Stiefelette. Ich glaube, sie sind eher für schmale Füße, gerade wie meine. Sehr bequem, sogar beim ersten Tragen. Habe sie mir in beiden Farben gekauft. Kann ich nur weiterempfehlen.

Sehr bequem

Die Größe 40 fällt normal aus und ist auch für einen breiteren Fuß geeignet. Ich hätte nicht gedacht, dass die Stiefelette so bequem ist. Super auch der unschlagbare Preis.

Wunderschön und bequem

Sehr bequem

Die Schuhe passen sehr gut

Haben mir vom Aussehen nicht gefallen.

Ich empfehle die Schuhe überhaupt nicht. Sie sind sehr unbequem. Das Problem liegt nicht daran, dass