Vivance Palazzohose mit Alloverdruck aus Jersey

Vivance Palazzohose mit Alloverdruck aus Jersey In weiteren Ausführungen verfügbar

Leichte schicke Hose für den Sommer

Die Hose ist beige schwarz- anders als auf dem Bild, aber sehr schön. Sie ist aus schwerem Stoff, sehr wertig und trotzdem maximal luftdurchlässig. Man schwitzt überhaupt nicht. Sie fällt schön und ist bequem zu tragen. Ich liebe sie sehr. Passt genau bei 164 cm und 50 kg in Größe 34.

Farbe passt nicht

Ich hab die Hose gar nicht anprobiert, die Farbe passt überhaupt nicht zum Bild. Ich hatte schwarz-weiß erwartet……….

Sommerliche Palazzo - Hose

Lediglich an mir sieht sie nicht gut aus, der Schnitt trägt auf und ich fühle mich dicker, als ich bin

Eine wunderschöne Hose

Für mich allerdings bei einer Größe von 176 cm etwas zu kurz. Die helle Farbe ist tatsächlich eher gelblich als weiß, was auf den Bildern nicht so gut durchkommt. Wenn sie ein Stückchen länger wäre, würde ich sie wahrscheinlich behalten.

Tolle Hose,

endlich mal eine Hose die bei einer Größe von 158 auch die richtige Länge hat. Der Stoff fällt schön leicht und ist angenehm auf der Haut. Klare Kaufempfehlung.

Eine ganz tolle Hose

Die Hose hat einen super Sitz. Größe perfekt (40)auch die Länge (bin 1,64cm) nicht zu kurz .Liegt auf den Schuhen auf. Der Stoff ist super leicht und das Muster der Hose finde ich sehr schön.Rundherum eine wunderschöne Hose.

Schöne Hose

Die Hose ist sehr schön , doch für mich leider nicht so vorteilhaft. Für sehr schlanke Frauen besser geeignet. Ging leider zurück.

Bequeme Palazzo Stretch Hose

Eine schöne Hose, sehr bequem, sieht schick aus mit einem schwarzen Oberteil. Ich habe diese Hose auf meinem 8/9 stündigen Flug in die USA angehabt und knittert nicht gross.

Nicht meins

Leider auch nicht lang genug und leider nicht mein Stil. Schade. Palazzohosen sehen soooo gemütlich aus.

Schike Sommerhose

Sehr bequeme, leichte und schicke Sommerhose. Auf jedenfall zum Weiterempfehlen.

Schade

Die Hose wurde in der falschen Größe geliefert