Aniston SHOES Overkneestiefel zum Schlupfen, mit kurzem Innen-Reißverschluss - NEUE KOLLEKTION

Ab-so-lu-te Traumschuhe!

Größe passt perfekt - bin zwischen 39 und 40, habe 40 genommen. Tolles Material, sieht gut und gepflegt aus. Laufeigenschaften: Da schlupft nichts und drückt nichts, sehr gut! Guter Halt an der Ferse, leichtes Spiel im Zehenbereich. Weite: Angenehm (habe eher breiten Fuß) Länge: SEHR lang, weit übers Knie. Weite: Angemessen, mir fast zu weit, das könnte das einzige Manko sein, dass sie rutschen, wenn sie etwas eingetragen sind. Könnten also eventuell enger sein. Ich hab auf Hoffnung bestellt und WIRKLICH keine Alternativgröße und keinen Alternativschuh bestellt, da hätte ich mich sehr geärgert, wenn ich mich vergriffen hätte: Aber nein: So soll´s sein!

Dieser Stiefel ist perfekt da ich einen breiteren Schuh benötige.... Auch habe ich immer Probleme mit meinem Waden.....Stiefel gehen nicht zu.. Aber dieses Stiefel ist auf Anhieb perfekt...

Sieht sehr schön aus

Bequem, sieht schön am Bein aus. Ich empfehle, Sie werden es nicht bereuen.

Die Stiefel sehen sehr schön aus und sitzen wirklich gut. Die Qualität ist auch top.

Es kamen andere Stiefel an

Schlecht zu bewerten, da ich die verkehrte ware bekommen habe, Schade.

Super schön und bequem

👍