Elbsand Boots, Gummistiefel, Schlupfstiefel Gummistiefelette aus wasserdichtem Material In weiteren Ausführungen verfügbar

Nicht optimal

Suchte einen kurzen Regenstiefel zum Gassigehen und schwanke zwischen Größe 41und 42, Größe 42 war mir aber doch zu groß, trotz Einlagen. Außerdem ist der Stiefel am Schaft sehr eng, die Öffnung hingegen eher weit, so dass ich Sorge hätte, es könnte in den Schuh reinlegen. Insgesamt also nicht ideal für mich, daher leider zurück.

Ok

Waren sehr bequem nur der schaft oben stand zu weit auf. Nicht tauglich wenn man eine enge hose trägt,da es dann wahrscheinlich feucht wird

Fallen groß aus

Die Gummistiefel sind für meine Füße nicht gut geeignet. Sie fallen groß aus und der Schaft ist sehr weit. Ich habe sie zurückgeschickt und sie worden mir bereits einen Tag später gutgeschrieben.

Gummistiefel

Sehen schick aus und sind leicht, leider hab ich 2 unterschiedliche erwischt, der linke ist etwa weiter, hab ich beim reinschlüpfen gemerkt, hab sie auch schon im Urlaub getragen und stört nicht

Sueht gut aus

Habe Gummistiefel für meine Mutter bestellt, sie war happy.Passen ihr gut.Farbe wie abgebildet.

So ein toller Schuh! Hab ihn mir in meiner regulären Größe bestellt und er ist zu groß! Schade, ging leider Retoure. Werde ihn wohl eine Nummer kleiner bestellen.

sehr eng

Gummistiefel sind optisch sehr schön, aber sehr - sehr - sehr eng vorne, sehr schade, auch eine Größe mehr passte nicht: die Ferse ist locker, aber vorne ist einfach zu eng.

Top Stiefel

Der Gummistiefel ist sehr schick und sehr angenehm am Fuß.....die Größe passt perfekt......tolle Hohe und der Schaft ist nicht zu weit wie bei vielen Anderen.....würde ich jederzeit wieder kaufen

Sehr eng am Fuss

An sich sehr schöne Stiefel auch eine gute Qualität aber leider sitzen sie sehr eng am Fuss. Ich habe größe 39 an sich die richtige Größe aber eben halt sehr eng am Fuss

Leider zu eng

Optisch ein toller Schuh, leider fällt er sehr eng aus. Die Größe wäre passend gewesen. Hätte ihn gerne behalten.

Solide Gummistiefelette

Ich bin eigentlich zufrieden mit diesem Produkt. Das Gummi könnte etwas flexibler sein

Schön anzusehen, nicht sehr bequem

Schön anzusehen, Größe stimmte, würde aber 1 größer empfehlen, ich fand die so recht unbequem und wollte schnell raus

Alles super

Diese Stiefel sehen nicht nur gut aus, sie sind auch mega bequem. Würde ich immer wieder kaufen.

praktisch bei Regen

optisch schön und leicht anzuziehen. Zwar fast ein bisschen eng.

Schöne Gummistiefel passen perfekt sehen toll aus.

Bequeme Gummistiefelette

Stiefelette sitzt gut am Fuß. Ich finde sie fallen von der Breite normal aus,nicht so schmal geschnitten wie einige Gummistiefeletten. Großer Vorteil das man die Innensohle heraus nehmen kann um sie zu lüften oder um seine eigene Einlage rein zu legen. Das Grau ist etwas dunkler als der Regenmantel,passt trotzdem gut zusammen. Ein Stern ziehe ich ab ,da sie am Schaft sehr weit geschnitten sind. Mit einer Leggings oder schmalen Hose,die in die Stiefel gesteckt werden,ist die Schaftbreite dann ein idealer Regenfänger. Deshalb gehen sie zurück.

Optisch schön

Aber.. in beiden Absätzen befanden sich grosse Hohlräume, was bei jedem Schritt ein Geräusch verursachte. Der Schuhmacher konnte das, natürlich kostenpflichtig, beseitigen. Die Grösse passt. An der Ferse sitzt der Stiefel zu locker. Mit dicken Socken o.k.

Super bequem

Schöne Gummistiefel, habe eine Nummer größer bestellt weil sie recht eng in meiner Größe waren.

Schöne Gummistiefel in toller Farbe

Schöne und bequeme Gummistiefel, die gut sitzen. Der Schaft ist okay, nicht zu eng und nicht zu weit. Die Farbe ist phantastisch.

Sehr schöne Stiefel

Die Stiefel sind richtig schön, leider sehr schmall. Ich habe 37 bestellt, was meine größe ist, leider musste ich die zurück schicken, weil die vorne sehr eng sind

Leichte Gummistiefel würde ich wiederkaufen

Ok

Eigentlich ein toller Schuh, ging nur leider zurück weil meine reguläre Größe nicht passt. Ne Nummer kleiner sollte man nehmen.

ELBSAND Boots Zu breiter Schaft

Das Material fühlt sich gut an. Der Schaft ist extrem Breit und dadurch sieht der Schuh unmöglich aus.

Gummistiefel

ein sehr schöner Stiefel in einer sehr schönen Farbe. Leider ist der Stiefel zu gross. Auf Grund einer Bewertung habe ich den Stiefel eine Nummer größer bestellt. Ich hätte bei meiner normalen Schuhgröße (39) bleiben sollen!!

Sehr schöne Schuhe. Passform genau richtig. Auch nicht zu eng. Farbe auch wie abgebildet. Kann sie nur empfehlen.

Gummistiefel

Super schöne Gummistiefel. Bequeme und sehr schöne Stiefel. Farbe ist genau wie abgebildet. Größe ist passgenau.

Bequemer geht nicht

Passt super, toll dass die Sohle auswechselbar ist, nichts drückt, sofort lange Spaziergänge möglich.