GORENJE Waschtrockner WD2PA964ADW/DE, 9 kg, 6 kg, 1400 U/min, 9kg Waschen - 6kg Trocknen

Meinen ersten Waschtrockner

Ich wollte Platz sparen und habe Waschtrockner bestellt. Ich bin alleine und wasche am meistens auf 49-55 Minuten. Waschtrockner bietet kombi Program- trocknet direkt nach dem waschen. Sieht praktisch aus, ist aber nicht. Ich kann sehr seltens alle Klamotten auch trocknen und Zwischenzeit gibt es nicht. Deswegen mache ich beide Programmen separat. Waschtrockner kann man auch mit Handy verbinden. Das finde ich ganz praktisch.

Super zufrieden, aber

ich hoffe der penetrante Gummigeruch durch das trocknen ist irgendwann ganz weg. Die Maschine isst super leise und die Waschergebnisse perfekt. Lediglich durch das trocknen bleiben Flusen im Gummi zurück, die man mit einem feuchten Tuch entfernen muss. Und der bereits erwähnte Geruch durch das Ausdünsten des Gummis beim trocknen ist störend, aber bereits besser geworden nach dem 5ten Trockenvorgang. Alles in allem bin ich dennoch mehr als zufrieden und kann das Gerät wärmstens empfehlen

Gute Wahl für einen preiswerten Waschtrockner

Beste Entscheidung überhaupt. Wir waren zuerst nicht sicher, zwei Geräte kombiniert? Aber wir sind eines Besseren überzeugt worden. Es war die richtige Entscheidung. Die Maschine ist super leise und hat eine gute Leistung. Es reicht vollkommen aus, wenn man einen Kurzprogramm auswählt und danach auf nur trocknen wählt. Die Maschine wählt nach der Mänge der Wäsche die Laufzeit aus und die Wäsche ist immer trocken. Und eingelaufen ist auch noch nichts 🙂. Das Design ist einfach nur schön und sieht echt gut aus. Ich kann diesen Waschtrockner wirklich empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️

Mega Gerät!!

Was für eine tolle Waschmaschiene und trockner in einen . Tolles Design/ einfache bedienung/toller preis !!

Waschtrockner

Einfach klasse ich bin so begeistert, die Maschine lässt sich einfach bedienen, sie trocknet sehr schnell und kann auch über w-lan gesteuert werden, einfach cool. Die Wäsche ist sehr flauschig. 😊

Bin sehr zufrieden funktioniert super immer wieder gerne

Mein erster Waschtrockner

Bisher hatte ich 2 Geräte .nach Umzug habe ich aus Platzgründen mich dafür entschieden und bin begeistert .

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf dieser Waschmaschine mit Trockner. Zuerst einmal ist das Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet. Der Trockner leistet hervorragende Arbeit, sogar bei anderthalb Stunden, wenn die Maschine nicht mehr als 5 kg beladen ist. Ein weiterer Vorteil ist, dass sowohl das Wasser als auch die Flusen vom Trockner über den Hauptwasserablaufschlauch abgeleitet werden, sodass man sich keine Gedanken über das Sammeln der Flusen machen muss. Der Trockner hinterlässt die Kleidung weich und flauschig. Die Maschine ist leise, man kann sie kaum hören, wenn man danebensteht, und die Waschleistung ist tadellos. Ich habe mich für diese Variante entschieden, weil der Platz für zwei getrennte Geräte nicht ausreichte, aber ich bereue meine Entscheidung überhaupt nicht. Ich bin sehr zufrieden!

Waschtrockner

Wir sind voll zufrieden! Nicht so voll machen beim Trocknen wie beschrieben dann klappt das auch😉

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Das Gerät hält was es erspricht, die Bedienung ist einfach und das Gerät leise bei Benutzung. Es passt die Zeiten oasswnd an, dass es nicht sinnlos lange läuft. Bin sehr zufrieden mit dem Gerät

Lange Wartezeit und schlechter Service

Erst habe ich 8 Wochen auf das Gerät gewartet, dann war es nach 4 Wochen defekt. Die pumpte nicht mehr ab. Nach 4 Wochen melde sich der Service bei. Mittlerweile habe ich das Gerät auf eigene Kosten repariert,da ich die Wäsche ja nicht so lange in der Maschine lassen kann. Gott sei habe ich keine kleinen Kindern,eo man täglich wasvhen muß. Von dieser Firma kaufe ich nie wieder ein Gerät.

Trocknung Misserabel und Fusseln ohne ende

Also ich kann die ganzen Positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Waschen tut es Okay, aber es bleiben so viele fusseln in der maschine zurück die nicht mit abgeführt werden und die sich in der Wäsche wieder verfangen. Trotz 3 Std Trocknung ist die Wäsche teilweise noch Nass. Ich würde sie nicht noch einmal kaufen

Unsere Tochter ist sehr glücklich. 2 in einem. Platzsparend. Würde immer wieder kaufen.

Super!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Waschtrockner! Das Gerät arbeitet leise, wäscht und trocknet sehr gut! Meine Wäsche riecht endlich wieder frisch!

Funktioniert super 👍

Ich habe heute den Waschtrockner durch zwei sehr nette und gut arbeitende Hermes-Mitarbeiter geliefert und angeschlossen bekommen. Die Verpackung und Altgerätentsorgung erfolgte auch problemlos. Ich habe das Gerät über die App und Fernbedienung installiert. Funktioniert super. Nachdem ich erstmal ein Kurzprogramm ohne Wäsche laufen lassen habe, wasche ich nun schon die zweite Ladung mit Wäsche. Das Gerät läuft leise. Die Wäsche ist sauber. Ich bin sehr zufrieden.

Saubere wäsche

Bedienung sehr einfach, Maschine funktioniert einwandfrei und ist zudem auch sehr leise.

Gutes Gerät für den niedrigen Preis

Super Montagetrupp!!!

Tolle Lieferung und kompetente freundliche Montage.

Wir sind sehr zufrieden,die Maschine ist läuft super und sehr leise. Kann man nur weiter empfehlen. Die Lieferung war auch sehr schnell und mal ein grosses Lob an die beiden Mitarbeiter von Hermes,sehr freundlich.

Waschtrockner

Von der Bestellung bis zur Lieferung hervorragendes Team. Der Waschtrockner ist leise, standfest. Super Qualität der Marke Gorenje. Tolle Waschqualität, Trocknung super Ergebnisse. Ich kann diesen Waschtrockner nur empfehlen