Riecht richtig nach Chemie
Sieht sehr schön aus, Passform auch gut und auch mal etwas länger geschnitten.
Das Material eher wie Sportbekleidung, aber kühlend auf der Haut und deswegen auch gut für sportliche Aktivitäten geeignet.
Er ging aber Retoure weil er fürchterlich roch nach Chemie.
Das Risiko, dass der Geruch nach dem Waschen weg ist war mir zu gross.
Schade, und das bei "Kangaroos" !!! 😔
Schöner dünner Pulli
Das Sweatshirt sieht sehr schön aus und mir gefällt das Material richtig gut - beide Seiten sind glatt, außen ist die Ware etwas weicher und innen ganz glatt aber hält trotzdem schön warm und ist angenehm auf der Haut. Ein super Sweatshirt zum Überziehen nach dem Sport und sieht dabei auch noch richtig gut aus.
Schickes Teil
Passt prima, gute Qualität und hält sehr gut warm
Aus 100% Polyester
Ich findest es fällt groß aus. Die Qualität vom Stoff erinnert an die billige Qualität von temu. Für 49,99€ viel zu teuer.
Ich hatte 100% Baumwolle erwartet. Hatte leider nicht nachgeschaut aus welchen Material das Sweatshirt besteht.
Bin sehr enttäuschend von daher geht der Sweatshirt zurück.
Super Shirt, fällt groß aus...
Meine Größe 46 fiel so riesig aus, dass ich 42/44 bestellte. Dieses Shirt sitzt immrt noch voll locker und hat nicht so lange Primatenärmel. Das Skuba-Material finde ich super. Fällt stets glatt, 0-Fussel. Der chem. Geruch ist nach dem Waschen weg und es färbt auch etwas aus. Länge geht über den Po ( bin nur 1,60m ), Verarbeitung gut, Preis reduziert, alles top. Hermes zuverlässig - danke OTTO.
alles top, nur die Größe stimmt nicht...
Tolles Shirt, wie gedacht. Aber, die Größe 44/46 fällt riesig aus - extrem weit. Schade. 3 Tage von HERMES veralbert worden. Nun endlich da und muss neu bestellen, falls verfügbar 42/44.
Stank so nach chemie🤢