Laura Scott Strickkleid aus filigranem, weichem Ajourstrick - NEUE KOLLEKTION

Laura Scott Strickkleid aus filigranem, weichem Ajourstrick - NEUE KOLLEKTION In weiteren Ausführungen verfügbar

Wie beschrieben

Ich bin total happy. Sehr schönes Kleid. Das Material ist angenehm weich und die Farbe ist mega. Ich hatte erst Angst es könnte zu lang sein, da ich nur 1,63 groß bin aber es ist genau wie auf dem Bild (die Knie sind frei). Ich trage mit 58kilo Größe 36/38 und das Kleid passt in Gr.36 super. Es sitzt lockere und wenn ich es eng anliegend haben möchte, kann man es sehr gut mit einem Gürtel kombinieren. Mit dem Gürtel ist der Po schon zu erkennen. Hab es ausprobiert und mit den passenden Stiefel ist es ein tolles Herst/Winterkleid. Im Frühjahr werde ich es dann mit meiner Jeans Jacke und Sneaker sicherlich auch mal tragen. Sehr schönes Kleid und der Preis dafür ist super.

ein weiches zartes warmes Kleid

Nach langer Suche habe ich dieses hübsche warme Kleid gefunden, habe eine Nummer kleiner gewält, das war richtig! Ein Lieblingskleid -yeah!

TOP

Sehr bequem zu tragen, mit weichem angenehmen Stoff. Ich fühle mich sehr wohl in dem Strickkleid.

Mir steht es nicht.

Grundsätzlich ist es ein schönes Kleid. aber für kleine dicke Frauen wie mir empfehle ich es nicht. Ich sehe darin aus, wie ein voller Sack.

Schönes leichtes Material und nach der Wäsche in Form geblieben.Bei meiner Grösse von 158 cm trage ich es mit Leggins oder Strumpfhise mit Stiefeln,da es bis zur Wade geht.

Schönes Kleid

Ideal für den Übergang im Herbst oder Frühling

Farbe gefällt

Insgesamt recht groß und labberig.

Tolles teil.

Einfach schön gleich behalten.