Gigabyte G6 MF-H2DE854KH Gaming-Notebook (40,64 cm/16 Zoll, Intel Core i7 13620H, GeForce RTX 4050, 1000 GB SSD)

Meine Bewertung: Ich finde, für diesen Preis ist es ein sehr gutes Notebook. Die Hardware ist auf einem guten Niveau. Ja, die Grafikkarte ist auf 75 Watt begrenzt, aber die meisten Spiele laufen auf Hoch/Ultra. Das Design ist schlicht, die Blickwinkel sind sehr gut. Das Notebook ist schnell. Das Display hat eine entspiegelte Oberfläche und die Blickwinkel sind top. Nachteile: Die Helligkeit und der Kontrast könnten etwas besser sein, und der Sound ist ziemlich schwach. Aber für diesen Preis ist das absolut in Ordnung. Ich kann es voll und ganz empfehlen! PS: Es ist beim Kühlen recht laut, aber das sind eigentlich alle Gaming-Notebooks. 😅

Bootet nicht...

Hi der Laptop ist gut. Leider nicht die Update Politik von MS. Nach einem Tag einrichten alles gut. Am nächsten Tag bleibt er beim Booten hängen. Alles versucht nichts geht mehr. Dann über das Inet gesucht woran es liegen könnte,(über mein Pc) es kristallisierte sich heraus das ein Update von MS Schwierigkeiten verbreitet. Das Ende vom Lied "Firmware von Gigabyte neu einpflegen" wer das noch nie gemacht hat sollte sich jemand suchen der Ahnung davon hat. Nachzulesen in einem Reddit Forum.

Top Gerät

Ich habe diesen Laptop seit paar Tagen Einrichtung ging sehr schnell. Top Leistung nutze ihn für Video Bearbeitung w auch sehr an Leistung beansprucht aber macht er hervorragend ohne das er hängen bleibt oder ruckeln tut also im gesamten ein top Laptop kauf bis jetzt nicht bereut

Eingefroren !!!

Bei Inbetriebnahme eingefroren ,bleibt im Start hängen

Gaming Laptop 👍🏼

Bin zufrieden. Hardware ist mehr wie ausreichend zum Spielen 👍🏼 Schöne gesamt Optik, schlicht und elegant.

Preis Leistung

Die Leistung ist super. Allerdings ist der Lüfter recht laut!

toller Laptop

Dieser Laptop hat alles was man braucht, auch die Grafikkarte ist super

Solides Gerät

Hab ihn jetzt seit ein paar Tagen. Bisher sind alle meine Indie-Spiele gelaufen. Der Akku hält beim Surfen und Videos schauen etwa 4h, beim Zocken vielleicht etwas mehr als 1h. (Hab aber nicht so genau auf die Uhr geschaut) Wenn er ans Netzteil angeschlossen ist, meint man beim Spielen, dass er gleich abhebt (Lüfter), aber mit Kopfhörern geht's. Auf Akkubetrieb ist er leise. Ansonsten gibt es bisher nichts zu beanstanden. Er hat eine schicke Tastaturbeleuchtung, deren Farben man wechseln kann. Eben 1 Stern Abzug, weil er wirklich sehr laut ist, aber nur beim Gamen.

Top 👍🏼

Bin sehr zufrieden Es macht auch viel Spaß 😉 damit zuarbeiten Die schnelle Lieferung war auch Mega

Laptop läuft flüssig meine Erwartung erfüllt guter Bildschirm

Erstinbetriebnahme

Bei Inbetriebnahme eingefroren ,bleibt im Start hängen

Super leistung

Liked it very much had all the specs I want and it’s a start for a beginner so I highly recommend.

It’s a green flag, would highly recommend