Bin wirklich zufrieden
Die Duschtücher sind schön weich und nehmen Wasser richtig gut auf. Die Größe passt super, man kann sich bequem damit abtrocknen. Der Stoff fühlt sich angenehm an und macht einen guten Eindruck.
Ich habe sie schon gewaschen, und sie sehen immer noch aus wie neu.
Für den Alltag echt sehr praktisch würde ich wieder kaufen.
Bin echt zufrieden
Die Handtücher sind richtig schön weich und saugen super. Die Größe ist perfekt, man kann sich damit richtig gut abtrocknen. Sie trocknen auch schnell, was ich echt praktisch finde.
Habe sie schon ein paar Mal gewaschen immer noch weich und die Farbe bleibt auch gut.
Für Bad, Sauna oder einfach täglich zu Hause echt ideal. Kann ich nur empfehlen.
Richtig schöne Handtücher
Die Handtücher sind schön weich und nehmen Wasser sehr gut auf. Die Größe ist perfekt, man kann sich damit richtig gut abtrocknen. Die Farbe Senf sieht in echt sogar noch schöner aus.
Sie trocknen schnell und fühlen sich auch nach mehreren Wäschen noch angenehm an.
Bin wirklich zufrieden mit dem Set und würde es wieder kaufen.
Erwartungen erfüllt
Die Handtücher sind so wie ich sie mir vorgestellt habe..auch nach der ersten Wäsche. Sie sind flauschig und gut in Form geblieben. Auch bei 60 Grad C, obwohl die Wäsche bei 40 Grad C empfohlen wird.
Habe diese Handtücher auch in hell gekauft. War mir unsicher ob die farbigen nach der ersten Wäsche die Farbe verlieren. Aber alles gut !
sehr guter Qualität
Das Badetuch ist von sehr guter Qualität! Es ist super weich und passt perfekt um den Körper. Es trocknet nach der Benutzung schnell, ich bin sehr zufrieden
Kuschelweich
Die beiden Duschtücher sind wunderbar weich und sehen super aus !
Absolute Kaufempfehlung ***
Kaputt nach nicht mal einem Monat
Leider dröselt sich nach nicht mal einem Monat schon der Rand am Handtuch auf. Das sollte bei dem Preis nicht passieren.
Kuschel Badetücher
Sehr gute Qualität und sehr Kuschellig. Habe sie gewaschen und die fusseln nicht. Und beim abtrocknen sind die auch sehr gut. Ich würde sie immer wieder kaufen
Gibt es nichts zu beanstanden....
Gute Qualität.....
Duschtuch
Tolle Farbe schönes Frottee!