Perfekte T-Shirts, schön lang und elastisch, qualitativ hochwertig :-)
Super empfehlenswerte T-Shirts, perfekt in der Paßform, im Material, in der Haptik, in der Pflegeleichtigkeit, genau passende schöne Länge, Ärmel angenehm, nichts kneift und zwickt, alles schön elastisch, Stoff nicht zu dünn, super kombinierbar mit fast allem, dazu im Angebot ein akzeptabler Preis, was will man mehr? :-)
Vielleicht die gleichen Shirts in ein paar mehr Farben... Aber schwarz und weiß sind die Basis, also ich bin vollkommen zufriedem mit den Shirts und habe sie mir mehrfach gekauft.
Die Größen fallen entsprechend regulär aus, nicht zu groß oder zu klein.
Habe sie auch schon mehrfach auf 30 Grad maschinengewaschen, sie sind weiterhin wie neu. Immer an der Luft trocknen lassen, nicht in den Trockner geben, wegen des Elasthananteils. Dann bleiben sie auch so, wie sie sind. :-)
Eine sehr gute Qualität, sowas trägt sich einfach prima und oft.
5 Sterne!
Schlechte Paßform
Ich habe die Shirts in 2 Größen bestellt, die 32/34 sitzt am Bauch etwas knapp, die 36/38 sieht aus wie ein Sack. Außerdem fühlt sich das Material minderwertig an und die Qualität sieht billig aus. Naja, sind sie ja auch.
Kann man höchstens als Schlafshirt benutzen.
Für große Mädels und Frauen
Leider muß ich die Shirts zurück schicken. Für mich, 1.65 m waren sie schon sehr lang. Material fand ich gut.
Solide!
Longshirt mit eher dünnem Stoff und sehr kurzen Ärmeln, passt aber ganz gut und ist für meine Zweck vollkommen okay.
sehr schön
ich trage gundsätzlich keine Rundhals Shirts, aber hier wollte ich es mal ausprobieren.
Der Ausschnitt ist etwas weiter geschnitten, sodass die Shirts sehr angenehm und schick zu tragen sind. Auch die Länge mach was her.
Ich bin begeistert
Toll!!!