De'Longhi Kaffeevollautomat Primadonna Aromatic ECAM630.75.TM - 35 eiskalte & heiße Kaffeerezepte, Edles italienisches Design, Bean Adapt Technology, Cold Brew Rezepte

Super Vollautomat mit einfacher Bedienung

Der ECAM630.75.TM kommt sicher verpackt an und die Einrichtung gestaltet sich äußerst einfach und intuitiv. Die Maschine leitet einen Schritt für Schritt durch den gesamten Prozess, sodass auch Einsteiger problemlos ihre erste Tasse Kaffee genießen können. Besonders hilfreich ist, dass die einzelnen Schritte auch später während der Zubereitung erklärt werden. Die Menüführung ist übersichtlich, und es wird keinerlei technisches Vorwissen benötigt, um alle Funktionen zu verstehen. Es gibt eine beeindruckende Auswahl an Getränken. Von klassischem Espresso über verschiedene Kaffeespezialitäten bis hin zu Heißwasser und Tee. Mit vier persönlichen Profilen können verschiedene Getränkewünsche gespeichert und jederzeit schnell abgerufen werden. Dies ist ideal für Haushalte mit mehreren Kaffeetrinkern, da jeder seine bevorzugten Einstellungen festlegen kann. Auch die Getränkewahl der „Nichtkaffeetrinker“ kommt nicht zu kurz, dank der praktischen Teefunktion und der Heißwasseroption. Je nachdem, was das Profil am meisten trinkt, ändert sich dann auch die Reihenfolge der angezeigten Getränke. So findet man sein Lieblingsgetränk immer vorne. Der Schaum ist stabil und hat eine angenehme, samtige Konsistenz – perfekt für Cappuccino und Latte Macchiato oder auch als „Nur Milchschaum“ für Kinder. Die Cold Brew Funktion liefert einen erfrischenden, nicht bitteren Kaffee. Ein Eiswürfelbehälter liegt bei, so dass man im Sommer richtig erfrischende kalte Kaffeespezialitäten genießen kann. Hierfür liegt eine zweite Karaffe bei. Gerade jetzt bei den heißen Temperaturen ein Highlight für mich, mein vorheriger Vollautomat konnte das nicht, umso mehr genieße ich das jetzt. Ein weiteres tolles Feature ist die Möglichkeit, die Maschine über eine App zu steuern. Diese Funktion ermöglicht es, die Einstellungen bequem vom Smartphone aus anzupassen. Die App lässt sich problemlos mit mehreren Geräten teilen, sodass auch Familienmitglieder die Steuerung übernehmen können. Auch hier hat jeder sein eigenes Profil. Eine erwähnenswerte Funktion ist die Bean Adapt Technologie. Diese passt die Mühle automatisch an den Mahlgrad der Bohnen an, sodass immer das Beste aus den Kaffeebohnen herausgeholt wird. Dies sorgt für ein stets optimales Aroma. Auch hier leitet der Vollautomat einen durch die Einstellung. Die Reinigung ist einfach, nach jeder Zubereitung werden die Milchschläuche gespült. Regelmäßig muss dann die Karaffe auseinander gebaut werden, um sie mal intensiv zu reinigen. Hier wird man erinnert und angeleitet. Die Teile können dann alle in die Spülmaschine. Wichtig ist noch zu erwähnen, dass der Vollautomat auch mit Pulver betrieben werden kann. Das nutze ich allerdings nicht. Für alle, die nach einer durchdachten, leistungsstarken Maschine suchen, ist der ECAM630.75.TM eine klare Empfehlung. Einzig der Preis ist ein kleiner (großer 😉) Wehrmutstropfen.

Sehr gute Kaffeemaschine

Qualitativ hochwertige Kaffeemaschine! Erstens.. wie schön und elegant sieht sie bitte aus. Das große Touchdisplay finde ich mega, die Bedienung ist sehr einfach und es gibt eine riesige Auswahl an Heiß- sowie Kaltgetränken.. dafür gibt es den Milchaufschäumbehälter ein Mal in schwarz für Heißgetränke und in weiss für Kaltgetränke. Nach der Anwendung spült sich der Milchdurchlauf mit nur einem Klick(auf Clean) am Behälterdeckel durch. Beim Ausschalten spült sich dann auch der Kaffeedurchlauf automatisch durch. Dann gibt es noch einen kleinen Aufsatz, für Heißes Wasser, das ganz einfach an der selben Stelle wie die Milchbehälter dran geklickt wird. Der Wassertank reicht aus für viel Wasser und ist an der Seite, somit auch sehr einfach abzunehmen und wieder dran zu machen. Die Abtropfschale und der Behälter sind auch ganz leicht rausziehbar und wieder dran zu schieben. Oben ist eine Klappe für die Kaffeebohnen, wo echt viele rein passen und dann gibt es davor noch ne kleine Klappe extra für den Wasserdurchlaufbehälter und den Kaffeepulverlöffel, so gehen die niemals verloren und sind immer am richtigen Platz, das finde ich super! Und jetzt zum Kaffee, den die Maschine ganz easy auf Knopfdruck zubereitet, nachdem sich sich nach dem Einschalten wenige Sekunden aufgeheizt hat.. Ich habe schon so viele verschiedene Kaffees, die in der Maschine zur Auswahl stehen ausprobiert, Heiß und Kalt, und ich muss sagen, es schmeckt jeder einzelne richtig gut.. Ich freue mich jetzt immer sehr darauf meinen Kaffee zuzubereiten und zu genießen, mehrmals am Tag. Sie ist auch ziemlich angenehm von der Lautstärke und schnell in der Zubereitung. Außerdem kann man die Maschine mit dem WLAN und dem Handy verbinden über die DeLonghi App, wo ihr auch so viele verschiedene und außergewöhnliche Getränkerezepte entdecken könnt und sogar noch einiges mehr bietet die App. Es gibt auch verschiedene Profile für jeden individuell angepasst mit den Kaffeevorlieben, den selbst angepassten Größen und der Kaffeestärke. Also für mich ist die Maschine genau passend für mich. Daher kann ich sie nur weiterempfehlen! Liebe sie.

Toller Kaffeevollautomat der eine Mega Auswahl hat

Ich bin begeistert von meinem De'Longhi ECAM630.75.TSM Kaffeevollautomaten! Hier sind meine Erfahrungen: - *Leichte Einrichtung:* Der Automat war einfach zu installieren und sofort einsatzbereit. Die Anleitung war klar und verständlich. - *Vielfältige Getränkeauswahl:* Der ECAM630.75.TSM bietet eine beeindruckende Vielfalt an Getränken, darunter: - Espresso - Kaffee - Cappuccino - Latte Macchiato - Macchiato - Mehrere Arten von Kaffee mit Milch und ohne Milch - *Einstellmöglichkeiten:* Ich kann die Stärke des Kaffees, die Milchmenge und die Crema-Intensität anpassen, um mein perfektes Getränk zu erhalten. - *Leichte Reinigung:* Die Reinigung ist einfach und schnell durchzuführen. Der Automat hat eine automatische Reinigungsfunktion, die mich unterstützt. - *Fantastisches Design:* Der Automat sieht nicht nur toll aus, sondern passt auch perfekt in meine Küche. Das Design ist modern und stylish. *Fazit:* Der De'Longhi ECAM630.75.TSM ist ein großartiger Kaffeevollautomat, der alle meine Erwartungen erfüllt hat. Die Vielfalt an Getränken, die leichte Bedienung und das fantastische Design machen ihn zu einem perfekten Begleiter in meiner Küche.

Smarter Alleskönner für Zuhause

Ich habe mich für die De'Longhi PRIMADONNA AROMATIC ECAM630.75.TM entschieden und wurde nicht enttäuscht. Das Gerät bietet nicht nur hervorragenden Espresso und Cappuccino, sondern auch Technik wie die Bean Adapt Technology die das Kaffeeerlebnis wirklich individualisiert indem sie die verwendeten Bohnen (Sortentyp, Röstgrad etc.) erkennt und automatisch Mahlgrad, Brühtemperatur und Aromaprofil anpasst. Mit der App Steuerung lässt sie sich einfach programmieren genau wie auf dem großen Farbdisplay wo jeder Schritt erklärt wird. Daher ist die Bedienungsanleitung unnötig. Einfach anschließen, Wasser und Kaffeebohnen einfüllen und genießen. Die Reinigung geht sehr einfach und weitgehend automatisch. Sie wird Schritt für Schritt auf dem Display angezeigt. Fast vergessen hab ich zu erwähnen dass die Maschine sehr edel aussieht und die Küche optisch aufwertet.

Kaffeegenuss - genau meins

Ich habe es mir lange überlegt, diese teure und in der Beschreibung beschrieben, hochwertige Maschine zu bestellen. Anhand der bereits gelesenen Bewertung habe ich dann doch ganz schnell entschieden, diese Maschine zu bestellen. Erstes Fazit: Mein Mann und meine Kids haben sich gleich ein eigenes Profil erstellt, was wir auch täglich nutzen und die Maschine wirklich von Tag zu Tag neu lernt. Morgens trinke ich gerne einen starken Kaffee schwarz. Mittags gerne mal ein Latte Macchiato und abends sollte der Kaffee nicht mehr ganz so stark sein. Die Maschine schlägt mir jetzt vor, wie ich gerne meinen Kaffee zu welcher Tageszeit trinke. Das funktioniert wunderbar. Jetzt zum Geschmack: Das Mahlen der Bohnen ist wirklich nicht laut und der Geschmack ist ausgezeichnet. Überhaupt nicht bitter sehr vollmundig. Ich nutze immer eine Mischung aus Arabica und Robusta. Bin gespannt, wie sich eine andere Marke dann verhält. Ich freue mich jeden Morgen auf eine Tasse frisch gebrüteten Kaffee Ich würde diese Kaffeemaschine jedem empfehlen, der gerne verschiedene Kaffeevariationen ausprobiert. Die Reinigung ist wirklich ganz einfach die Maschine sagt mir zu jedem Arbeitsschritt was ich tun muss. Das die Milch nicht durch das ganze Gerät läuft, sondern ein Extrabehälter zum aufräumen der Milch mit dabei ist, sehe ich als ganz klaren Vorteil. Wir werden die Maschine weiterhin testen und freuen uns schon auf Besuch, der meine Kaffeespezialitäten zu schätzen weiß. Negativ finde ich an dem Gerät: Der Preis ist ziemlich hoch Die Steuerung mit der App ist für mich eine Spielerei und muss nicht unbedingt sein, wird von mir auch sehr selten genutzt, da ich kein Spülwasser in meiner Tasse Kaffee mit Trinken mag. Aber wer weiß, vielleicht finden wir auch hier noch die passende Lösung.

für Kaffeeliebhaber qualifiziert

Als absoluter Kaffeeliebhaber kann ich sagen, dass ich mit dem De'Longhi PRIMADONNA AROMATIC ECAM630.75.TM richtig glücklich bin! Ich habe mir lange überlegt, ob ich so viel Geld für einen Kaffeevollautomaten ausgeben soll, aber es hat sich definitiv gelohnt. Das Design ist wirklich schick und hochwertig – der Automat passt perfekt in meine Küche. Die Bedienung ist super einfach, sogar für jemanden wie mich, der nicht immer gleich mit Technik klarkommt. Besonders das große Touchdisplay macht alles übersichtlich und leicht verständlich. Am wichtigsten ist natürlich der Kaffee, und da wurde ich nicht enttäuscht. Ob Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato, jede Tasse schmeckt wie aus dem Lieblingscafé – einfach großartig. Besonders begeistert bin ich vom Milchschaumsystem. Der Schaum ist immer perfekt, genau so, wie ich ihn mag. Die App-Steuerung habe ich ausprobiert, und die ist wirklich praktisch, auch wenn ich sie nicht immer nutze. Man kann sogar Profile anlegen, damit jeder in der Familie seinen persönlichen Lieblingskaffee per Knopfdruck zubereiten kann – ziemlich cool, oder? Ein weiteres Highlight ist, wie einfach die Reinigung geht. Der Automat erinnert einen sogar daran, wenn etwas gereinigt werden muss, und erledigt vieles automatisch. Das ist ein echter Pluspunkt im Alltag. Fazit: Ich bereue den Kauf keine Sekunde und freue mich jeden Tag auf meinen Kaffee. Wenn du guten Kaffee liebst und es bequem magst, kann ich dir die PRIMADONNA AROMATIC nur empfehlen! 😊

Bin etwas enttäuscht

Die Verarbeitung und die Materialien sind einwandfrei. Die App lässt zu wünschen übrig, da sie wohl nicht für herkömmliche Handys bereit gestellt ist. Die Einrichtung funktioniert einwandfrei. Man wird durch das Programm Schritt für Schritt geführt. Die verschiedenen Programme zum Kaffeerezepte herstellen sind schon praktisch. Der Kaffee schmeckt auch. Wer ein high tech Handy besitzt kann das mal versuchen. Der Kaffeevollautomat ist auch ohne die App zu verwenden. Dazu braucht man aber nicht so ein Hochpreisiges Gerät.

Echt Primadonna

Ich nutze den De'Longhi PRIMADONNA AROMATIC seit einigen Wochen und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Maschine überzeugt durch ihr edles Design, eine hochwertige Verarbeitung und vor allem durch den exzellenten Kaffeegeschmack. Besonders praktisch finde ich die große Auswahl an individuell einstellbaren Getränken – vom klassischen Espresso bis zum cremigen Cappuccino ist alles per Knopfdruck abrufbar. Die Bedienung über das Touch-Display ist intuitiv, und auch die App-Steuerung funktioniert zuverlässig übers Handy was das Gerät noch komfortabler macht. Der integrierte Milchaufschäumer liefert feinporigen Schaum, ideal für Latte Macchiato oder Flat White. Auch Reinigung und Wartung laufen weitgehend automatisch, was im Alltag viel Zeit spart und super einfach ist. Eine Besonderheit ist dass die Tassenabstellfläche beheizbar ist, wie in einem Café. Fazit: Wer Wert auf Qualität, Komfort und Vielseitigkeit legt, wird mit diesem Kaffeevollautomaten definitiv glücklich. Eine Investition, die sich für Kaffeeliebhaber lohnt.

Leckere Kaffeevariationen mit einem Knopfdruck

Die PrimaDonna Aromatic von De'Longhi ist ein Kaffeevollautomat, der keine Wünsche offen lässt. Das Design und die Bauform gefällt mir sehr gut, vor allem sieht sie sehr hochwertig und edel aus. Der große, farbige Touchscreen ist ein absoluter Hingucker und super leicht in der Bedienung. Mir der Größe des Wassertanks und Bohnenbehälters ist man auf jeden Fall gut ausgestattet. Die Maschine bietet sooo viele tolle Kaffeevariationen und das sogar als Heiß- oder Kaltgetränk. Hierzu gibt es 2 Milchkaraffen, die sich beide wunderbar leicht reinigen lassen. Auch der Rest der Maschine kann zum größten Teil in der Geschirrspülmaschine gereinigt werden. Also bislang konnte ich nur positives an dem Automat feststellen. Der Preis ist zwar recht hoch aber dafür bietet sie auch ziemlich viel.

Diese Maschine ist ein Traum

Da hat sich Delonghi was einfallen lassen. Die ist ein Traum. Von kalten Getränken, wow! Ich hatte mal eine Siemens EQ 900, aber diese Delonghi übertrifft Siemens von weitem. Okay, preislich bisschen hoch, aber dafür hat man echt lange was von. Und kleiner Tipp: Registriert die Maschine bei Delonghi, dann kriegt man kostenlos 2 Jahre extra Garantie.

Tolle Maschine!

Sehr empfehlenswert aufgrund der kinderleichten Handhabung und dem siper Ergebnis. Die Maschine passt den Mahlgrad ganz automatisch der Kaffeebohne an. Ich bin begeistert und nutze die Maschine sehr gerne.

Toller Kaffeeautomat

Der Kaffee schmeckt jetzt viel besser und intensiver ,kann ich nur empfehlen , hatte vorher eine Krups kein vergleich!

Ihren Preis wert

Das einzige was nicht so klappt , ist die App. Super Kaffee, leichte Bedienung, Reinigung keine 3 Minuten. Absolut Empfehlenswert

Teuer

Aber wirklich top. Hoffe nur noch dass das Gerät lange mir Freude bereitet für den Preis