Laura Scott CURVE Leggings aus elastischem Jersey mit Gummizugbund - GROSSE GRÖSSEN

Sehr gute Leggings, empfehlenswert, aber Preis-/Leistungsverhältnis ungenügend... :-(

Diese Leggings aus elastischer Viskose (Naturmaterial) passen sehr gut, sie fallen angenehm groß aus und schnüren überhaupt nicht ein, weder am Bauch noch unten am Abschluß. Die Optik ist glatt und glänzend. Die Beinlänge ist für mich bei 1,73 m Körpergröße passend. Die Hose ist auch pflegeleicht, maschinenwäsche bei 30 Grad mit Colorflüssigwaschmittel, nicht in den Trockner aufgrund des Elasthananteils, an der Luft trocknen und fertig. Hose bleibt wie neu. Warum ich allerdings hier wirklich für diese Leggings trotz der tollen Paßform und guten Qualität nur zwei Bewertungssterne gebe, ist wegen des Preis-/Leistungsverhältnisses. So gut die Hose auch ist - es ist nur eine LEGGINGS aus normaler Viskose, nicht aus Gold, warum kostet die Leggings 35,00 Euro (für die Erwachsenen unter uns: 70,00 DM)??????? Ich finde den Preis deutlich überzogen, und das Preis-/Leistungsverhältnis ist nun mal auch ein Kriterium bei der Bewertung, deswegen für die WIRKLICH GUTEN LEGGINGS trotzdem nur zwei Bewertungssterne. Vielleicht gibt es sie mal irgendwann preisreduziert, dann nähern wir uns hoffentlich einem ausgewogenen Preis-/Leistungsverhältnis an.

Sehr schöne Leggings

Die Leggings sitzt sehr gut, bequem und der Stoff ist angenehm. Die Leggings ist für große Frauen optimal lang. Sehr schön

Zu Groß

Fällt sehr groß aus. Gute Qualität

Diese Leggings ist nur weiter zu empfehlen! Aufgrund der sehr guten Qualität ist sie sehr angenehm zu tragen und sieht teuer aus (vergleiche Leggings von Supermärkten, Billig-Händlern oder ähnlich)

Preis-Leistungsverhältnis passt nicht

Für den Preis hatte ich eine qualitative Leggings erwartet. Leider war der Artikel relativ dünn und viel groß aus.

Super Qualiät und Passform

Tolles, weiches Material! Liebe sie! In Größe 48 passend. Eher dünner, aber sehr gutes Material!

Tolle Leggings