Sehr schöne Jacke
Ich hab die Jacke in Gr.44 gekauft und sie ist nicht zu eng,oder zu weit.Die Die Farbe lachs sieht richtig toll aus.Die Jacke ist ideal jetzt zum Frühling.Nicht zu dünn,nicht zu dick.Schön,das man die Kapuze abmachen kann.
Ich würde sie wieder kaufen.
Einen Stern Abzug gebe ich,weil ich in einer Jackentasche ein benutzten Taschentuch war.Bitte die Retouren das nächste Mal gründlicher bearbeiten.War jetzt nicht so hygienisch.
Schöne Jacke
Sehr schöne Jacke.
Nicht nur Farbe und schnitt gefällt mir, sondern auch der leicht läufige Reißverschluss,.
Die Ärmel sind am Handgelenk durch Klett wunderbar in der Weite zu regulieren.
Seitentaschen und sogar eine Innentasche mit Reißverschluss .
Hatte 2 zur farblichen Auswahl bestellt und .....beide genommen ;)
Tolle Jacke
Diese Jacke hat eine sehr schöne Farbe und passt auch perfekt. Eigentlich trage ich sonst die Größe 36, aber da es die Jacke nur in der 38 gab, hab ich diese Größe genommen und sie passt sehr gut. Ob sie Wind und Wasserdicht ist, dazu kann ich noch nichts sagen, denn ich hatte sie noch nicht an.
Leider ist die Jacke viel zu lang.
👍
Also ich bin ja eh schon länger Fan von Killtech. Fällt gut eine Nummer kleiner aus die Jacke. Sind aber sehr angenehm zu tragen. Nicht so arg steif oder gummiartig wie manch andere. Und super wasserdicht.
Ich habe sie in Blau genommen und die Farbe gefällt mir auch in live sehr gut. Das ist ein schönes gedecktes Blau.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf!
Funktional und eine tolle Farbe
Diese Jacke würde ich immer wieder kaufen. Wer es weiter mag also mit einem Pullover darunter würde ich bei einer kurvenreicheren figur eher eine größe mehr empfehlen. Der Brustumpfang passt sonst gerade so.
Super Jacke
Schöne Farbe läßt sich gut 👍 tragen zum Wandern und Alltag. Preis Leistung ist gut 👍. Kann ich nur empfehlen.
Falscher Artikel
Bestellt habe ich die Killtec Outdoorjacke KOS 26 in der Farbe rauchrosa.
Geliefert wurde eine Funktionsjacke in der Farbe ECRU. Diese Jacke sende ich zurück.
Killtec Outdoor Jacke
Die Killtec Outdoor Jacke ist wie abgebildet und angeboten sehr schnell geliefert worden. Die Größe 40 fällt normal aus und passt. Sie bekommt erst noch Gelegenheit, sich zu bewähren. Empfehlenswert!
Funktionsjacke
Sehr schöne Funktionsjacke ,passt oberum genau am Gesäß jedoch etwas eng ,lieber eine Nr.grösser, farbe stimmt genau,,Qualität sehr gut ,angenehm zu tragen, Preis im sale ist super, empfehlenswert
Schöne Jacke…
Die Farbe ist wie abgebildet und die Größe passt auch genau. Es ist eine schöne Jacke für den Übergang.