Laura Scott Streifenpullover leichter Übergangspullover mit Strukturstrick

Laura Scott Streifenpullover leichter Übergangspullover mit Strukturstrick In weiteren Ausführungen verfügbar

Verarbeitungsmängel

Meiner Frau gefällt der Pullover und ich fand ihn auch sehr gut. Die Naht der Verbindung zwischen Vorder- und Hinterteil ist in weiss gefertigt und sehr auffällig. Meine Frau wollte ihn trotzdem behalten.

Sichtbare Nähte

Schöner pullover, aber leider schlecht verarbeitet. Man sieht an beiden Seiten die weiße Naht auf den grünen Streifen.

Qualität?

Gleich beim Auspacken sind die weißen Nähte beim Zusammennähen des Pullovers aufgefallen,das geht garnicht. Von der Haptik fühlt sich der Pullover gut an, aber der Schnitt wirkt so als würde er nach dem Waschen ausleihern. Aufgrund der schlechten Qualität leider Retoure

Super schöner Pullover aber mir leider zu gross

Habe ihn trotz einiger Bewertungen, dass er lieber kleiner Bestellt werden sollte, in 36/38 bestellt. Trage normalerweise 36. Leider ist er mir doch viel zu weit. Ansonsten finde ich ihn von der Verarbeitung, dem Tragegefühl und dem Preieistungsberhältnis sehr schön. Ich fürchte aber dass 32/34 dann einfach zu kurz für mich werden wird

toller Pulli

Alles super, ich steh auf das Material. Nur dass die hellen Farben mit farbigen Fäden geschlossen wurden u. diese sehr sichtbar sind geht garnicht! Also das betrifft alle seitlichen Nächte.

Furchtbare Qualität

Nach dem waschen eingelaufen und beim Tragen leiert er aus. Fällt bei 36/38 kurz aus. Ich habe bei Otto noch nie so einen furchtbaren Pullover gekauft

Schlechte Verarbeitung

Schöner Pullover super Farben und Passform, aber an den Seiten und den Ärmeln im Bereich der grünen Streifen ist das Garn der Näthe (weiss) zusehen. Leider zurück.

Leider auf Hinweise gehört

Angeblich fällt der Pullover groß aus . Ist nicht der Fall. Bin nicht gerade klein und deshalb kann die Grösse normal bei mir 40/42 sein. Schade.

Schicker Pullover für besondere Anlässe.

Sehr schöner Damen Pullover für besondere Anlässe. Ich habe ihn eine Größe kleiner bestellt, da er reichlich ausfällt. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann ihn weiter empfehlen.

Winderschöne Farben

Der Pullover ist sehr schön, besonders die Farben haben mir sehr gut gefallen. Leider ist der Pullover mir im ganzen zumweit, deshalb mußte ich ihn zurückschicken. Vielleicht eine Größennummer kleiner bestellen.

Fusselt

Das Muster und die Farben fand ich auf dem Foto toll, aber mir hat der Pullover nicht gestanden. Allerdings fand ich es schon merkwürdig, dass wenige Sekunden der Anprobe reichten, um viele Fusseln am Rest meiner Kleidung zu hinterlassen.

Leider ist der U-Boot-Ausschnitt nicht das richtige für mich

Durch den U-Boot-Ausschnitt muss man laufend die BH-Träger zur Seite schieben, was mich stört. Farbe und Material sehr schön. Trotzdem Retoure.

passform

Leider hab ich mich auf die bewertungen verlassen und den pulover kleiner bestellt,war ein fehler,leider zu eng

Viel zu gross

Sehr schöner Pulli. Farben wie abgebildet. Aber leider viel zu gross. Trage normal 38. Werde ihn mir jetzt nochmal eine grösse kleiner bestellen, sollte er nochmal lieferbar sein

Werde immer auf diesen schönen Pulli angesprochen. Sieht sehr edel aus.

Schöner Pulli

Schöner Pulli. Könnte noch etwas länger sein.

Sehr schöner Pullover, fällt eher groß aus.

Pullover

In 36/38 bestellt, fällt viel zu groß aus. Großmaschiges Strickmuster, so dass der nach dem Waschen sicher noch größer ist. Qualität sieht anders aus.

Pullover

Es ist ein schöner Pullover und von den Farben sehr schön. Leider fällt er aber sehr groß aus und deswegen musste ich ihn zurückschicken.

Optik & Griff gut, Verarbeitung solala

Auf den ersten Blick ein schöner Pullover. Fällt sehr groß aus. Der Hauptgrund der Retoure war die Verarbeitung. Die Nähte an der Seite waren des Materialswillens grob aber außen angebracht. Sah aus, als ob der Pulli auf links getragen wird.

Damen Pullover

Sehr schöner Damen Pullover für jeden Anlass. Ich habe ihn eine Größe kleiner bestellt, da er reichlich ausfällt. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann ihn weiter empfehlen.

Schön und bequem

Habe den Pulli aufrund anderer Bewertungen eine Größe kleiner bestellt als normal. Passt perfekt und sitzt gut. Die Ärmel sind auch schön lang, habe sonst häufiger das Problem, dass die zu kurz sind.

Pullover

Der ist sehr schick aber der Auschnitt ist zu weit man sieht alles darunter aber bitte trotzdem kaufen

Übergangspullover

Sehr schöner Pullover, pullover trägt sich gut.Lieferung hat einwenig gedauert

Toller Pollover

Der Pullover sieht wirklich gut aus und ich wurde schon mehrfach darauf angesprochen. Kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.

Passt perfekt, Farben sind wunderschön

Schick!

Die Größe passte, und optisch wie abgebildet. Bleibt die Haltbarkeit nach einigen Wäschen abzuwarten. Bis dahin gefällt es sehr gut.

Ich habe die Größe 32/34 der Pulli passt wie angegossen, die Farbe wie abgebildet, würde weiter empfehlen