SEHR SCHÖN
Toller pullover hab ihn in 2 grössen bestellt die kleiner grösse passt gut. Gefällt mir
Danke an Hermes trotz Silvester um 19 Uhr zugestellt war positiv überrascht ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Pullover
Ich kann mich nicht so Recht entscheiden, ob er mir gefällt oder nicht. Qualitativ gut und angenehm zu tragen, schön lang aber die Farbe und der Kragen - weiss nicht.
Prima
Ein schöner Pulli. Größe kommt gut hin und fühlt sich auch angenehm an. Leider ist der Pulli etwas dünn, wird aber trotzdem behalten.
Toller Pullpver
Sehr angenehm und bequem zu tragen
Schön
Der Pulli ist sehr
Bequem die Länge für mich super Qualität gut
Sieht leider wie ein Kartoffelsack aus an mir
Und fühlt sich auch wie einer an :( sehr schade, da er mir eigentlich gut gefiel.
Für größere Größen kann ich es nicht wirklich empfehlen..Kann mir aber gut vorstellen, dass es an schlankeren Personen gut aussehen könnte.
Für den Preis war es nicht bequem genug um es trotzdem zu behalten leider.
Gemütlicher Pullover
Weicher Stoff in einer sehr schönen Farbe. Der Pulli ist länger geschnitten. Fällt insgesamt etwas größer aus. Eine Größe kleiner würde reichen. Hat am Bündchen eine Aussparung für den Daumen; das finde ich unnötig.
Naja
Material und Farbe sind sehr schön. Das wars aber auch, der Pulli ist viel zu lang. Und ich bin 1.78 groß, das sah nicht gut aus. Schade
Toller Pullover, passt und zieht schick aus